Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Следующий будет трансом. Или наконец азиатом.
Рыжим.
Столько лет прошло, а я всё не понимаю почему Мастеру можно было быть женщиной и никто особо не возмущался, а от фем!Дока у такого количества людей сразу сгорели жопы
Смотрели бы сезоны Чибнелла и знали бы что во флэшбеках из юности Доктора уже были рыжий и азиат
Отредактировано (2023-07-10 22:27:05)
Ох, понеслось. Следующий будет трансом. Или наконец азиатом.
Ой, анон, не начинай. Повесточку в Докторе продвигают с 2005 года, и по сравнению с первыми сезонами там сейчас даже лайтово и по-диснеевски всё в этом плане. Проблема доктора-женщины была в хуёвом шоураннере и хуёвых сценариях. Джоди реально старалась что-то выдавить, но ей там было тупо нечего играть. Если б в тех же самых сериях участвовал, например, Теннант, лучше бы они не стали.
Отредактировано (2023-07-10 22:26:55)
Иногда прямо видно чем увлекаются актрисы или актеры, по походке, как встаёт, садится.
Чаще видно, что ничем, многие ходят как сваи забивают, еще и косолапят
уже были рыжий
Мне Чибнелл не зашел (не из-за женщины-Дока, если что), но как рыжего-то обыграли? Как же still not ginger? Или там буквально две секунды и все?
Если б в тех же самых сериях участвовал, например, Теннант, лучше бы они не стали.
Хуевый сценарий начался еще при мужике, невозможно же было смотреть, доктор - мудак, спутники бесячие.
Анон пишет:уже были рыжий
Мне Чибнелл не зашел (не из-за женщины-Дока, если что), но как рыжего-то обыграли? Как же still not ginger? Или там буквально две секунды и все?
Блин, там долгая история, с рыжиной там была попытка в мета-отсылочку мне кажется. Но если очень вкратце, то часть воспоминаний Доктора была изъята (вроде бы?) и зашифрована в виде воспоминаний о жизни (детство, юность, взрослый возраст, пожилой) обычного рыжего парня из Британии двадцатого века
Спасибо, анончик. Ну вот, теперь захотелось наверстать и посмотреть
Столько лет прошло, а я всё не понимаю почему Мастеру можно было быть женщиной и никто особо не возмущался, а от фем!Дока у такого количества людей сразу сгорели жопы
Меня бесит, что Доктор заигрывает с пейрингом Доктора и Мастера только когда они разнополые и Джоди конечно женщину не оставили, а дали Мастера мужика.
Анон пишет:Столько лет прошло, а я всё не понимаю почему Мастеру можно было быть женщиной и никто особо не возмущался, а от фем!Дока у такого количества людей сразу сгорели жопы
Меня бесит, что Доктор заигрывает с пейрингом Доктора и Мастера только когда они разнополые и Джоди конечно женщину не оставили, а дали Мастера мужика.
Тут согласен Новый Мастер мне кстати зашёл (но уж удивительно злобный после Мисси) и актёр хорошо сыграл, но он так сексуально довлел над Доктором-тян, что аж кринжово смотреть было
https://www.rollingstone.co.uk/tv/ncuti … bie-31011/
Шути Гатва для Роулинг Стоунз UK
Шути Гатва для Роулинг Стоунз UK
Как кринжово заретушировали на обложке. Если уж на одной фотке убрали шрам, то давайте и на других, а то что это за непостоянство будто просто забыли
Блин, реально шрам. Когда успел только, вроде недавно ещё не было
во флэшбеках из юности Доктора уже были рыжий и азиат
И два негра, девочка и мальчик.
Блин, реально шрам. Когда успел только, вроде недавно ещё не было
Не, у него давно уже. Просто обычно в глаза не бросается, а на фотосете драматичный свет
В какого бы азиата аноны взяли на роль Доктора? Только не актёра из Шан-чи. Мне в последнее время нравится паренёк из Амбреллы, симпотный
Отредактировано (2023-07-10 22:45:25)
Я тоже раньше не замечал шрам Капец анон глазастый
В какого бы азиата аноны взяли на роль Доктора?
Я б на Генри Голдинга посмотрел.
В какого бы азиата аноны взяли на роль Доктора? Только не актёра из Шан-чи. Мне в последнее время нравится паренёк из Амбреллы, симпотный
Би Ди Вонга Не всякий же раз Доктору твинком быть
Бляяя, ему уже 62 Я думал на 10 лет меньше
Отредактировано (2023-07-10 22:48:42)
Ох, понеслось. Следующий будет трансом. Или наконец азиатом.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ещё пластика тела роляет. Иногда прямо видно чем увлекаются актрисы или актеры, по походке, как встаёт, садится. Привычка к какой нибудь обуви.
Я читал интервью Метью Вайнера, который перед съемками Мэдменов заставил всех актеров три месяца что-ли носить одежду 50-х. То есть, всю. Все нижнее белье, а его было дофига и оно неудобное, в сравнении с нынешним, мужчины в костюмах с утра до вечера, женщины в ньюлуковских платьях, прическах и каблуках.
Потому что когда он проводил пробы, то увидел, что актеры не чувствуют себя в той одежде, как в своей. После кедиков и треников костюм-тройку с накрахмаленной рубашкой и туфлями очень сложно носить непринужденно.
Мне кажется все дело в основном в макияже, бровях и волосах, а также всякие ботоксы и тд дают эффект современности.
Ещё раньше было немного другое освещение и, кстати, загар тоже современная вещь.
С Йоханссон классно поработали в этом смысле на "Девушке с жемчужной сережкой".
Если уж на одной фотке убрали шрам, то давайте и на других
Зачем? На звёздной и дымной фотке очень классно смотрится.