Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
но всё же современное лицо. Это кринж на уровне Дакоты Джонсон
А что не так с Дакотой? У неё достаточно естественное лицо без перепилов. В Суспирии, где она не прячет высокий лоб за челкой, она как с какой-нибудь картины
Анон с челюстью Кирусика выполз из тьмы?
а что, можно только Пью обсуждать?
А что не так с Дакотой?
я тоже не понимаю наездов именно на Дакоту. Мне кажется, там больше к постановке вопросы, чем к внешности.
А что не так с челюстью Киры? Красивая, гармоничная.
А что не так с Дакотой?
Она выглядит как будто знает что такое айфон Если серьезно, то ей бы пошла роль в период 20-го века, а в 19-м ей не очень, имхо.
Галь Гадот
Тоже что ли филлерами обкололась? Не похожа на себя.
Почти все эти "современные лица" — это тупо выбивающиеся из эпохи макияж и прическа, иногда слишком заметная пластика. У мужчин какая-нибудь модная небритость еще. Всех актеров и актрис, имхо, можно вписать в нужную эру, если реально приложить усилия.
Мэтт Смит встречается с Эммой Лэрд.
https://twitter.com/JustJared/status/16 … 1527046146
House of the Dragon's Matt Smith, 40, and The Crowded Room's Emma Laird, 24, were seen packing on the PDA last week during a night out in London! See all the photos:
Есть актер, внешность которого никак не могу соотнести с местом рождения - Колорадо Это Джей Джей Филд, ходячая британщина. Но у него, правда, отец англичанин.
Всех актеров и актрис, имхо, можно вписать в нужную эру, если реально приложить усилия.
+1. Читаю с удивлением про современную/несовременную внешность.
Шаламе не предлагать.
С ним, кстати, обещают скоро трейлер Вонки
First trailer for ‘WONKA’ starring Timothée Chalamet is imminent.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 1464904718
Мне нравится, когда Найтли берут в фильмы про всякие 1940-1960
Да, и в "Искуплении" она огонь, хотя там в начале тридцатые (впрочем, в тридцатые её внешность тоже отлично вписывается, особенно фигура).
А зелёное платье! Просто шедевр.
Читаю с удивлением про современную/несовременную внешность.
есть такая вещь, как фактура актера, вот ее и учитывают
Всех актеров и актрис, имхо, можно вписать в нужную эру, если реально приложить усилия.
Я согласна. Но, кмк, бывают типажи, которые прям как с картин определённой эпохи сошли, и это всегда особенно интересно смотрится, отчасти и потому, что сейчас мы таких людей можем не воспринимать как эталоны красоты.
ГиП 1995 года местами прям попадает в это чувство, особенно с актрисами Лиззи и Джейн. Знакомые ругались, что там Джейн "страшная", но она же прям как с портретов сошла.
Читаю с удивлением про современную/несовременную внешность.
Но люди не зря замечают такие вещи Есть разные типажи, уже вспоминали Сиршу, очень несовременная внешность, как ее не накрась. И мне сложно представить многих американских актеров в историчке, британские и австралийские лучше вписываются.
И мне сложно представить многих американских актеров в историчке
Это всё их идеальные зубы
Скорее есть каноны красоты определенной эпохи, но люди всегда были разные.
Ее тоже жду) Они с Шути на Бафте фоткались, можно прям так на премьеру Барби пойти
▲Скрытый текст⬍Ncuti-Gatwa-Nicola-Coughlan-da42107.jpg
Не говорите что это новый доктор....
Не говорите что это новый доктор....
У меня для тебя плохие новости
Анон был в коме года два
Не говорите что это новый доктор...
А видел бы ты его с тыла, анончик....
Это всё их идеальные зубы
Вот это тоже, кстати.
Ещё кожа иногда слишком идеальная или недостоверно неидеальная. Хэтуэй хвалят за отверженных, но мне кажется что ее внешний вид прямо кричит "меня загримировали, побрили и обмазали грязью".
Ещё фигуры, между прочим. Кира Найтли, да. Или наоборот крепкая такая женщина с прокачанный попой ,- ну куда ей историчка и играть хрупкую деву? Ещё пластика тела роляет. Иногда прямо видно чем увлекаются актрисы или актеры, по походке, как встаёт, садится. Привычка к какой нибудь обуви.
Состояние волос вот тоже сюда. Слишком ухоженные, видна стрижка. Или плохой парик. Или видны укладочные средства.
Брови, ресницы - вообще вечно забивают.
Анон был в коме года два
Мне уже доктора-женщины хватило. Может там были удачные серии, конечно, но...
Ох, понеслось. Следующий будет трансом. Или наконец азиатом.
Мне уже доктора-женщины хватило. Может там были удачные серии, конечно, но...
Ох, понеслось. Следующий будет трансом. Или наконец азиатом.
Катись-ка ты колбаской по Малой Спасской