Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А у кого лицо не современное, чтобы можно было в историчке снимать?
Большинство британских актеров, они прям идеально всегда смотрятся в историчке и костюмном.
Помню, меня в этом плане очень впечатлила Уинслет в Аммоните (да, она не двадцатилетняя миллеаниалка с ботоксом, но всё же). Вроде актриса давно знакомая, но всё равно невозможно было поверить, что человек на экране знает слово «инстаграм»
Почему никто из каста Sex education не ходит на премьеры Барби( Может хоть на британской будут.
смотрел недавно Доводы рассудка, в этом плане понравилась Салли Хокинс.
В целом плюсану к бритишам, большинство из них органичны в историчке.
Помню, меня в этом плане очень впечатлила Уинслет в Аммоните (да, она не двадцатилетняя миллеаниалка с ботоксом, но всё же). Вроде актриса давно знакомая, но всё равно невозможно было поверить, что человек на экране знает слово «инстаграм»
Оффтоп, но миллениалы - это поколение, рожденное в 1980-1995 годах.
Нынешние 20-летние - поколение Z, зумеры.
Анон пишет:Помню, меня в этом плане очень впечатлила Уинслет в Аммоните (да, она не двадцатилетняя миллеаниалка с ботоксом, но всё же). Вроде актриса давно знакомая, но всё равно невозможно было поверить, что человек на экране знает слово «инстаграм»
Оффтоп, но миллениалы - это поколение, рожденное в 1980-1995 годах.
Нынешние 20-летние - поколение Z, зумеры.
Да, я оговорилась и сообразила, когда уже поздно было
Почему никто из каста Sex education не ходит на премьеры Барби( Может хоть на британской будут.
А кто их знает, чтобы они ходили на "Барби"? Все хотят видеть Марго и Райана, а не каких-то ноунеймов...
Имхо у многих, кто не делал пластику и филлеры. Остальное дело костюмов, макияжа и манер.
Хотя... Вот Кира Найтли известна своими историческими фильмами, и я не говорю, что она там плоха, я смотрю с удовольствием. Нооо вот её лицо и фигура не ассоциируются у меня с 18-19 веком совсем. При этом многие как раз говорят, что она отлично вписывается. Я, видимо, чего-то не понимаю, потому что её красота кажется мне очень современной.
О, зато из очень "исторических" лиц я вспомнила Холлидей Грейнджер.
Отредактировано (2023-07-10 20:36:50)
Анон пишет:А у кого лицо не современное, чтобы можно было в историчке снимать?
Имхо у многих, кто не делал пластику и филлеры. Остальное дело костюмов, макияжа и манер.
Хотя... Вот Кира Найтли известна своими историческими фильмами, и я не говорю, что она там плоха, я смотрю с удовольствием. Нооо вот её лицо и фигура не ассоциируются у меня с 18-19 веком совсем. При этом многие как раз говорят, что она отлично вписывается. Я, видимо, чего-то не понимаю, потому что её красота кажется мне очень современной.
У нее лицо фэнтезийной принцессы, кмк.
Такое сказочное немного, с этими ее глазищами и крошечным носиком.
Вот Кира Найтли известна своими историческими фильмами
У нее челюсть
Что, уже не только комки биша удалять модно, но и челюсть целиком?
У нее все на месте, челюсть в смысле И доминирует. Стоит один раз заметить и эта нижняя челюсть крадет кадр, роль, фильм, все
Том Хиддлстон с мамой ходил на уимблдон
На второй фотографии такой смешной)
Очень похож на маму.
Спасибо за фото!
Вот Хиддл, кстати, как пример "несовременной" внешности.
Лет 12-15 назад из него вышел бы идеальный Берти Вустер.
Отредактировано (2023-07-10 20:52:05)
Вот Кира Найтли известна своими историческими фильмами, и я не говорю, что она там плоха, я смотрю с удовольствием. Нооо вот её лицо и фигура не ассоциируются у меня с 18-19 веком совсем.
Мне нравится, когда Найтли берут в фильмы про всякие 1940-1960. У неё несколько таких ролей есть, и вот там она реально выглядит очень красиво и уместно. Но во всяких Аннах Карениных и Герцогинях я тоже её плохо воспринимаю, хотя она мне симпатична.
Отредактировано (2023-07-10 20:48:20)
Все хотят видеть Марго и Райана, а не каких-то ноунеймов...
На премьеры не только звезды ходят, но конечно логично, что Ворнерам нафиг не надо их возить за свои деньги, на британскую премьеру наверно придут как местные)
Отредактировано (2023-07-10 20:50:53)
Анон пишет:Вот Кира Найтли известна своими историческими фильмами, и я не говорю, что она там плоха, я смотрю с удовольствием. Нооо вот её лицо и фигура не ассоциируются у меня с 18-19 веком совсем.
Мне нравится, когда Найтли берут в фильмы про всякие 1940-1960. У неё несколько таких ролей есть, и вот там она реально выглядит очень красиво и уместно. Но во всяких Аннах Карениных и Герцогинях я тоже её плохо воспринимаю, хотя она мне симпатична.
Соглашусь, вообще 20-30-е - это "её". И фигура для этой эпохи подходящая.
На премьеры не только звезды ходят, но конечно логично, что Ворнерам нафиг не надо их возить за свои деньги, на британскую премьеру наверно придут как местные)
Эх, это я так жду Николу на британскую премьеру.
Эх, это я так жду Николу на британскую премьеру.
Ее тоже жду) Они с Шути на Бафте фоткались, можно прям так на премьеру Барби пойти
У нее все на месте, челюсть в смысле И доминирует. Стоит один раз заметить и эта нижняя челюсть крадет кадр, роль, фильм, все
Анон с челюстью Кирусика выполз из тьмы?
Соглашусь, вообще 20-30-е - это "её". И фигура для этой эпохи подходящая.
вот-вот, она прямо создана для того времени и для того стиля, моды. И у нее какая-то энергия подходящая, что ли.