Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
или на Паскаля.
Вот тут ты ошибаешься
Просто женился на постарше - стал императором, потом женился на помладше - пал со свистом с вершины.
Ты мне истину открыла А я все о каких-то выигранных/проигранных войнах думала. А оно вон оно что
Я смотрела фильм. 35-40 ей можно дать только на статическом среднем плане при специальном освещении. А как только начинает говорить и двигаться, сразу на свой возраст выглядит.
Да ладно, мы про ДжейЛо? У нее офигенная осанка, фигура, спорт и танцы. Вот как раз в движении она хороша.
У нее за последнее время вышло 2 свадебных ромкома. Сколько таких фильмов лично ты готов посмотреть?
Десяток, разве что не подряд. Это такой поджанр, если заходит, то смотришь. В чем проблема? Никто же не удивляется как люди смотрят все Пилы одна за другой или всю супергероику?
Кадр с Девой Касель из будущего сериала Нетфликс Леопард
Не думаю, что кто-то специально на Мескала пойдет в кино или на Паскаля.
Там еще популярный Джозеф Куинн из Странных дел.
Блин, какой же мейк современный. Её лицо из-за этого прям выбивается.
Да, с мейком совсем не то что то. Жалко.
Они делают сериал?!
▼Скрытый текст⬍
Да ну. У неё необычное, красивое, но всё же современное лицо. Это кринж на уровне Дакоты Джонсон в экранизации Джейн Остин или Аффлека в Последней дуэли.
Да ну, мне кажется у Девы как раз лицо вполне подходящее для исторички если форму бровей изменить немного. Но тут брови и макияж прям привет из инстаграма
Как я понимаю, это новая Клаудиа Кардинале. Новый Ален Делон не впечатлил (по фото). В любом случае, снимают итальянцы, вряд ли Нетфликс особо разорился на постановке.
https://variety.com/2023/tv/global/the- … 235665081/
Какие они там все современные, ппц И собственно, нахуя? Висконти не переплюнуть. Может им другую какую классику экранизировать, ее у них дохуя? Хотя если сделают разлюли клюкву с мелодрамой и любовным четырехугольником
У неё необычное, красивое, но всё же современное лицо.
А у кого лицо не современное, чтобы можно было в историчке снимать?
Андреа Райсборо
Дуа Липа
Я обычно не против голых платьев, но как-то слишком, фильм все-таки детский.
Мне кажется все дело в основном в макияже, бровях и волосах, а также всякие ботоксы и тд дают эффект современности.
Ещё раньше было немного другое освещение и, кстати, загар тоже современная вещь.
В общем много нюансов, на которые часто не обращают внимание а все вместе даёт современный вид.
Но как будет тут пока непонятно.
Фотки со съёмок это все же не трейлер.
Учиться всегда пригодиться
Русскому языку
Фильм не детский У него рейтинг 13+, люди с предпоказов детей с собой не советуют брать
Ну все равно как-то выбивается из тематики, когда Марго Робби так тщательно наряжается под кукол. А вот Гослинг хорош, никому так не идет розовый.
Отредактировано (2023-07-10 19:32:32)
Ну все равно как-то выбирается из тематики, когда Марго Робби так тщательно наряжается под кукол.
Поэтому видимо ее на общей фотке и нет
никому так не идет розовый
еще Момоа идет