Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Флоренс брилась для того фильма с Эндрю Гарфилдом, который недавно снимали, вроде
Вроде она на фотках со съемок обычная была. Может просто для себя постриглась, что такого-то.
Отредактировано (2023-07-08 14:52:25)
Смешная фотка: Тейлор Свифт, ее друг/бывший парень Тейлор Лотнер и его жена Тейлор Лотнер (в девичестве Доум) воссоздают мем со спайдерменами
Тейлор Лотнер и его жена Тейлор Лотнер
Ну я бы тоже точно фамилию мужа взяла в этом случае
Вроде она на фотках со съемок обычная была. Может просто для себя постриглась, что такого-то.
Вот она сама рассказывает, что для съемок https://twitter.com/safepugh/status/165 … 94145?s=20
Энн Хэтэуэй вообще по-настоящему брили (стригли, точнее) прямо в кадре.
В каком фильме?
Почитал про книгу Соленая тропа, по которой фмльм с Андерсон снимают. Иниересно. И актеров похожих подобрали.
Рикки Мартин разводится. И тоже после 6 лет брака, как и Портер
Ricky Martin and Jwan Yosef are divorcing after six years of marriage, the couple announced in a statement.
https://ew.com/celebrity/ricky-martin-d … wan-yosef/
Подозрительно
И тоже после 6 лет брака, как и Портер
В фильме про семь лет желания не врали
Ее вечно в вавилоны одевают, шоб пострашнее, нормальных нарядов у нее мало.
Чтобы не оффтопить в другом треде, лучки Джеммы не с красных дорожек нравятся
А насчет Дженны Коулман, она похоже очень любит всякие воротники, не знаю можно ли назвать ее стиль винтажным, но какие-то такие вайбы
В общем, одна стилистка может очень по-разному одевать актрис, явно учитывает их желания.
Рикки Мартин разводится. И тоже после 6 лет брака, как и Портер
Пусть теперь с Портером сойдутся, анон бы посмотрел.
Пусть теперь с Портером сойдутся
Рики столько не выпьет
Почитал про книгу Соленая тропа, по которой фмльм с Андерсон снимают. Иниересно. И актеров похожих подобрали.
Андерсон прям в годноте последнее время снимается. Молодец, она очень хорошая актриса.
А насчет Дженны Коулман, она похоже очень любит всякие воротники, не знаю можно ли назвать ее стиль винтажным, но какие-то такие вайбы
Вот кто, кстати, в большинстве случаев одевается под свой рост (Дженна крохотулечка, ниже 160)
Трейлер Наполеона Ридли Скота с Хоакином Фениксом
Трейлер Наполеона Ридли Скота с Хоакином Фениксом
Вау! Пофиг на пожилого Наполеона в юности, эпично-то как Пусть еще чонить снимет, Пугачевский бунт, Лжедмитрия, Малую Землю
Пофиг на пожилого Наполеона в юности
Меня прикалывает Жозефина, которая должна быть старше Наполеона, а выглядит как дочь. И сначала ее вообще Комер должна была играть, которой 30 не было.
Пусть еще чонить снимет, Пугачевский бунт, Лжедмитрия, Малую Землю
Сталинград
Меня прикалывает Жозефина, которая должна быть старше Наполеона, а выглядит как дочь.
+1