Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот как хотите, а мне Алиша больше нравится. чем та жиробасина французская
вот как хотите, а мне Алиша больше нравится. чем та жиробасина французская
Анон прыгал от радости как дурак, когда фоточки увидел. Парой дней ранее еще вот было:
Укурки
Тоже нравится Алиша, аноны )
А мне всё равно, с кем будет Крис, главное, чтобы ей было хорошо )
Отредактировано (2016-05-08 19:17:49)
Заебали уже со стюарт немношк. Обрыганша с лицом и мимикой дохлой рыбы, с такими же обрыгаными подружками. Или тут важен факт, что она лесба такая вся пиздец открытая? Поднадоел форс.
Если его скрестить с Бревном, они родят чёрную дыру, наверное. Это как на ноль делить
Или тут важен факт, что она лесба такая вся пиздец открытая?
Вот я уверен, что именно это важно, угу, потому что никаких других достоинств у нее как-то нету. Она может нравиться внешне, кто угодно может, но такой вот форс тут ничей фанат еще не устраивал, а наверняка есть же упоротые. Даже ЛиПайсанон больше, имхо, вбрасывал.
Анону не понять, что значит форсить. Пост с фоточками раз в месяц - это форс? риалли?
Фотки под катом, если так раздражает - игнорируй, в чем сложность?
Анон упоротый по КСтю со времен Ранэвэйс
Анону не понять, что значит форсить. Пост с фоточками раз в месяц - это форс? риалли?
Фотки под катом, если так раздражает - игнорируй, в чем сложность?Анон упоротый по КСтю со времен Ранэвэйс
Анон, не обращай внимания, тут одна и та же ебанашка пляшет каждый раз с "обрыганшей", это так смешно
Анон, не обращай внимания
тут одна и та же ебанашка пляшет каждый раз с "обрыганшей", это так смешно
Даконечно, а одна ебанашка постит бревно и сама с собой разговаривает. Всё как всегда
Фотки под катом, если так раздражает - игнорируй, в чем сложность?Анон упоротый по КСтю со времен Ранэвэйс
Анон, не обращай внимания, тут одна и та же ебанашка пляшет каждый раз с "обрыганшей", это так смешно
Не одна. А вот ты, кажется, одна.
Не одна. А вот ты, кажется, одна.
Дада, ведь это так весело самой с собой разговаривать
Какая классная гифка. ) Кристен прелесть. Вроде ничего особенного, но такая привлекательная девушка. *завидует Алише
Форсит рили один по ходу. А бомжарой и дохлой рыбой ее под каждой фоткой называют сразу несколько. Но фанат продолжает говорить сам с собой и постить фотки своей любимой дохлой рыбы с перекосоебленым еблом. Человек, сука, с корявым лицом и общим флером бомжарни. Вся голивудка скатилась к ней.
Мне тоже ее форс не нравится, но вот с этим:
дохлой рыбы с перекосоебленым еблом
ты уже загоняешься.
Нас тут минимум двое, хз, спроси у админов
Анон с кристен, а ты смотрел новую белоснежку (плак)? Там аж две секунды дублёрши Кристен со спины дали, но зато такой простор для фэмслэша)
И да, ебанашка, которая брыжжет говном, ты водички попей, что ли, иди передерни на фотки Огурца или Безрукого, или хз, кто там тебе мил. Кристен - американская актриса, и мы можем с полным правом любоваться на неё в голливудоправде. И ты правда со стороны пиздец убого смотришься, жалко, но не очень. ) продолжай плясать, мы взяли зонты.
Отредактировано (2016-05-10 10:14:21)
Анон с кристен, а ты смотрел новую белоснежку (плак)?
Неа, чо-т не тянет, хотя и Честейн, и Блант, и Терон люблю нежно.
Жду Equals, хотя сюжетно для меня малопривлекателен, но Кристен там такая ммм... андрогинная)
Йуху, Эквилибриум про любовь не удивлюсь, если сняли по фичку
Бля, да что ж там все такие страшные, а? что последнее время вообще все такие страшные? в Гражданке разве Эванс и Дауни с нормальными лицами, а остальные такие, что даже негры красивее!
Бля, да что ж там все такие страшные, а? что последнее время вообще все такие страшные? в Гражданке разве Эванс и Дауни с нормальными лицами, а остальные такие, что даже негры красивее!
Да уж, Дауни-то красавец, куда там неграм
Т'Чалла няша :з
остальные такие, что даже негры красивее!
Анон, ты разбаловался . И расист
Бля, ща тут будет пять страниц красивых негров