Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
перепись пидорасов сэр, http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … a-1249715/
волнует два вопроса: они реально считают завидными женихами дядек 40+? чо с ними делать? простату массировать? а Том Круз из секты мало того что старпер, так еще и из секты...
второй вопрос: реально кто такие Малкин, Яглыч и Дуняша и ничего не жмет в один список их сравнивать с английским принцем или всемирно известными актерами чобы всех хуешкур тогда свободных в завидные жонихи не записать? есть хуй и нет штампа в паспорте - завидный жених, чо.
Отредактировано (2016-04-27 19:43:23)
Кому и кобыла невеста. Особенно переписи и вообще весь дроч доставляет, когда объектами являются те самые дядьки 40+ На студийных фото или сквозь сто слоев стограма более менее норм, а как увидишь обычные фотки из жизни - ну обычные, часто стремные дядьки на любителя. Хз короче. Особенно доставляет, что на эту крысату дрочат девки лет 20-30. Бля, выйди на улицу, там толпы таких престарелых мачо. Бери любого.
на эту крысату дрочат девки лет 20-30
сильно преувеличено, ящитаю. или дрочат как на тонкоэльфийских принцев слешного раскладу...
Я на Брайана Молко до сих пор дрочу, как в 15 начала, так и в 25 продолжаю. Хотя он и пиздец какой вислый гриб на обычных,не студийных фотках. Вот феномен, и ведь таких как я тысячи.
Так то у меня тоже все объекты дрочки подкатились к сороковнику и стали вислыми грибами. Но я поступаю хитрее - храню только старые фоточки, где они молодые и красивые, а не спившиеся и разжиревшие. Профит!
да, мне тоже джаред лето больше вставлял времен фильма александр, а не дрищехипстер теперяшний. но и вставлял как - как дрочный объект фичка. в жизни бы ни с кем из этих кунцов не стала бы мутить, даже если б он бы подошел, месяц добивался...
перепись пидорасов сэр, http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … a-1249715/
фу, реннер же стремный. русские тоже нинужны
Реннер на любителя. Но так он норм.
второй вопрос: реально кто такие Малкин, Яглыч и Дуняша и ничего не жмет в один список их сравнивать с английским принцем или всемирно известными актерами
Да хз, какие-то светские львята русские что ле... Ебло торговое, деньги есть - чем не жоних? Кому-то и такие не светят, че выебываться?
Вы реально Малкина не знаете? Хоккеист же.
Нет, не знаем. Не интересуемся как то спортом. Малкин-хуялкин, какие то российские актеры. Кто эти люди.
я знаю, но давно он завидный жених-то?
Джилленхол
храню только старые фоточки, где они молодые и красивые
Случайно увидел ДиКаприо времен Титаника в какой-то видеонарезке. Какакой жи он там мимими. Захотелось натянуть ту самую маечку из детства
Бгг, а чего Кросби не сосватали?
Бгг, а чего Кросби не сосватали?
Малкину? Да, это убрало бы его из списка, тот все равно составлялся больше методом тыка.
Ну, я знаю Яглыча, актер с мрачным еблом богатыря и мускулатурой. Чо такого-то?
И Крузу я б дала на сайентологическом алтаре и простату бы ему помассировала, если бы он попросил.
За Козловского пошла бы замуж, он английский знает, в случае чего - вывезет меня в чемодане за кордон.
...
Но вообще, я не знаю, на кого нынче дрочить считается приличным-то? Чтобы аноны не оборжали?
Колтон Хейнс камингаутнулся
О, я думала, тут опять про Стюарт и ее расставание с этой, на С.
Прогресс, однако
ну охуеть новость, порвали три баяна, называется...
Колтон Хейнс камингаутнулся
у него и брат гей, да?
Спустя неделю после того, как таблоиды сообщили о расставании Кристен и Соко
Подрались утром за выдохшееся пиво?
Спустя неделю
Стюарт блядовата?
А выглядит трепетным гиком.
на фото она с Алишей, ее предыдущей девой (с которой жили +- 2 года).
Отредактировано (2016-05-08 12:23:49)