Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Милли Бобби Браун с женихом Джейком Бонджови и собачкой в NY
И снова не милфа!
Особенно рад Бэти.
Его наконец в главные герои повысили, думаю, он рад.
Генри Кэвилл на премьере третьего сезона "Ведьмака"
Как всегда хронически плохо на нем посажен костюм. С такой фигурой это просто преступление-)
Анон пишет:Генри Кэвилл на премьере третьего сезона "Ведьмака"
Как всегда хронически плохо на нем посажен костюм. С такой фигурой это просто преступление-)
А мне кажется, он постоянно немного больше-немного меньше накачен, поэтому тяжело подобрать. Только шить специально.
Фигура Кэвилла идеальна для исторического костюма и обнаженки. Современный костюм на ней не смотрится, что мы каждый раз видим на КД
Отредактировано (2023-06-29 18:13:37)
А мне кажется, он постоянно немного больше-немного меньше накачен, поэтому тяжело подобрать. Только шить специально.
Ну так да, с нестандартной фигурой надо шить или хотя бы припосаживать готовый костюм, а не просто подбирать и надевать с вешалки.
Я могу понять, почему актрисы на ивентах часто в плохо сидящих платьях — им нет смысла возиться с посадкой по фигуре, потому что больше одного раза все равно платье не наденешь. Но у актеров-то нет таких ограничений, можно себе хотя бы один смокинг нормальный сделать и в нем ходить.
Отредактировано (2023-06-29 18:18:48)
Но у актеров-то нет таких ограничений, можно себе хотя бы один смокинг нормальный сделать и в нем ходить.
Кстати, Драйвер - тоже рослый и мускулистый - вроде так и поступил: помню комменты о том, что у него чуть ли не на всех КД один и тот же любимый чёрный костюм) Другое дело, что актёрская работа нередко подразумевает нехилые колебания во внешности (тот же Драйвер и экстремально худел для роли монаха, и обратно раскачивался), так что обойтись одним костюмом "на века" всё равно не выйдет, будь он какой неустаревающий-классический и кастомно под фигуру подогнанный.
Да и конкретно этот костюм у Кавилла вроде ничо так, если и не супер-супер, то вполне норм, швы не натянуты, не морщит, внешность не портит)
Кавилла лучше всех одевал Ричи . А раздевал Синх
Да и конкретно этот костюм у Кавилла вроде ничо так, если и не супер-супер, то вполне норм, швы не натянуты, не морщит, внешность не портит)
Бывало и хуже, конечно, но брюки мешком сзади повисли, пиджак сзади на попе сильно оттопырился, рукава морщатся и в плечевом шве задраны
Но в принципе, самая проблемная часть это брюки, остальное все терпимо, а брюки сзади прям висят:
Новый трейлер Дюны
На 1:33 Кристофер Уокен в трейлере
Да и конкретно этот костюм у Кавилла вроде ничо так
он превращает его в надутого лилипута с короткими ручками, а так ничо, да И это уже не первый раз, когда на нем такое. Не люблю Кавилла, но даже мне хочется его спасти его от этих стилистов или кто там у него.
Мне кажется или у Кэвилла руки короткие?
Кристофер Уокен и Флоренс Пью из трейлера
У особо мускулистых и накаченных людей руки часто кажутся непропорционально короткими, интересно почему такой эффект появляется
Новый трейлер Дюны
Можно устраивать клише-бинго и отсылка-бинго Какая же вторичная хуита, а Шаламе и Зендайя убедительны как ГГ в подростковых антиутопиях Так плохо, что даже хорошо.
Короткие. У него и кисти маленькие. Но если бы он не был так раскачан, то это было бы не так заметно.
Новый трейлер Дюны
Столько пафоса, но выглядит ничего. Шаламе только смешной и Флоренс тут вообще не нравится.
Драйвер - тоже рослый и мускулистый
Где он? Давно не видно
Новый трейлер Дюны
А мне понравился, очень жду.
Если бы было без Пафоса это была бы не Дюна.
Мерзко все-таки, что Ортега курит и бухает. Чему она учит свою малолетнюю аудиторию?
Новый трейлер Дюны
Виды красивые, кадры отпадные, пафос хорош, детишки никакие. Даже не знаю почему Шаламе бледный такой, вроде приличный актер.
Мерзко все-таки, что Ортега курит и бухает. Чему она учит свою малолетнюю аудиторию?
Ещё и одевается откровенно небось