Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Oscars Invite 398 New Members: Taylor Swift, Austin Butler, Ke Huy Quan, ‘RRR’ Stars Ram Charan and NTR Jr and More
https://variety.com/2023/awards/news/ac … 235656356/
Ты же понимаешь, что среди 11 тысяч членов гильдии таких большинство
Да, поэтому нельзя нанять одного такого и взвалить всю телегу. Придется взять нескольких, чтоб они друг друга правили и мозговыми штурмами занимались. Или одного крутого и ему команду менее крутых. Но это же дороже, а мастодонты вообще наперечет. Давайте наймем студентов за еду, они нагонят халтуры, и мы отснимем какую-нибудь лабуду
мы отснимем какую-нибудь лабуду
И отменим после первого сезона! Отличный инструмент для зарабатывания денег, точно будет работать еще много-много лет (нет).
Oscars Invite 398 New Members: Taylor Swift, Austin Butler, Ke Huy Quan, ‘RRR’ Stars Ram Charan and NTR Jr and More
https://variety.com/2023/awards/news/ac … 235656356/
И какое отношение Тейлор Свифт имеет к Оскару?
Чего они пытаются добиться таким подходом?
Показать цифры инвесторам, чтоб дали денег, как я понимаю, а там хоть трава не расти. Это глупые и очень жадные люди, которым плевать на сам медиум и его будущее. Это все безумно печально, на самом деле.
И отменим после первого сезона! Отличный инструмент для зарабатывания денег, точно будет работать еще много-много лет (нет).
Я уже вообще не хочу нафиг к новым сериалам прикасаться. Начнёшь смотреть, а его отменят.
Играла в Кошках и режиссировала короткометражку на основе 10-минутной версии своей песни. С короткометражкой даже немножко пыталась в номинацию пробиться.
Какой вообще в этом смысл? Чего они пытаются добиться таким подходом? Окончательно дискредитировать индустрию?
Каким именно? В год больше 300 сериалов выходят, не говоря уже о фильмах. И все они написаны уважаемыми членами гильдии. Или ты думаешь, что каждый без исключения проект осуществляется в тяжелейших условиях для бедных сценаристов? А все остальные поют и пляшут
Ну на Оскаре и песни номинируют. В список попал и Уэкенд, который с Лили-Роуз Депп в Идоле снялся
Это глупые и очень жадные люди, которым плевать на сам медиум и его будущее.
И только аноны точно знают, как все должно быть
Я уже вообще не хочу нафиг к новым сериалам прикасаться. Начнёшь смотреть, а его отменят.
Я после того как отменили 1899 смотрю только законченное. Только во вкус войдёшь, разгоришься, а оно хоп, и отменяется. Нафиг это все в общем.
Она то ли режиссер с будущим, то ли уже великий режиссер. Вела беседы за круглым столом для режиссеров. Наравне со Спилбергом и прочими.
Играла в Кошках
Это очень хорошая рекомендация
Пишут в твиттере, что Мадонна в больнице. Пока достоверных источников не нашел, но твиттер на ушах
Отредактировано (2023-06-29 00:05:08)
Пишут в твиттере, что Мадонна в больнице. Пока достоверных источников не нашел, но твиттер на ушах
В новостях по телеку даже сказали.
А что произошло?
Так, нашла:
Мадонна попала в реанимацию в связи с «серьезной бактериальной инфекцией», сообщил ее менеджер Гай Озри.
По его словам, певицу госпитализировали 24 июня. Она провела в отделении интенсивной терапии несколько дней.
«Сейчас ее состояние улучшается, но она остается под медицинским наблюдением», — написал Озри, добавив, что все запланированные мероприятия с участием Мадонны, в том числе концертный тур, были отменены.
Фуф, мамка, не болей.
▼Общие фото каста⬍
Какое безудержное счастье на лицах каста
Диор и Лоуренс у меня не сочетаются. Хотя фото премилые
Фото каста Ведьмака очень говорящие Фрейя Аллен уже Милли Бобби Браун затмила в категории как в 18 выглядеть на прожженые 35 Актер Лютик пугает. Беги, Кэвилл, беги. И не оглядывайся.
Отредактировано (2023-06-29 17:00:33)
Беги, Кэвилл, беги. И не оглядывайся.
Неистово плюсую.
Какое безудержное счастье на лицах каста
Особенно рад Бэти.