Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трейлер Присциллы
Кадры из фильма с Полом Дано (3 кадра с ним) и Себастьяном Стэном (1 кадр) и другими
First look at Craig Gillespie’s ‘DUMB MONEY’ starring Paul Dano, Shailene Woodley, America Ferrera, Sebastian Stan, Seth Rogen and Pete Davidson.
The film follows the chaos from GameStop stock skyrocketing due to Reddit.
Полом Дано
Вот кому в почти сорок можно играть студентов
Титры к марвеловскому сериалу Тайное вторжение рисовал ИИ. Создатели отговариваются художественным замыслом, но зрители и художники пронзают, что они просто опять экономят.
https://www.polygon.com/23767640/ai-mcu … ng-credits
Трейлер Присциллы
▼
Priscilla | Official Trailer HD | A24
Анон еще Элвиса не доел
Титры к марвеловскому сериалу Тайное вторжение рисовал ИИ
Ну, кстати, титры не хуже прочих, а если не видно разницы, то зачем платить больше? (С) Правда, там какие-то вайбы битвы за Хогвартс от этих черно-зеленых водоворотов на фоне замковых башен
Пусть уже и сценарии AI пишет, очень жду. Сожрет всю мировую литературу и выплюнет по ключевым словам "боевик, путешествие во времени, пришельцы, любовь" микс Толстоевского с гавайской легендой, я бы посмотрел
Отредактировано (2023-06-21 21:11:01)
Пусть уже и сценарии AI пишет, очень жду.
по-моему, Амазон с "Цитаделью" так и сделали, когда-нибудь признаются
у анона до сих пор пригорает
Ну, кстати, титры не хуже прочих, а если не видно разницы
Да ну нет же, выглядит как совсем дешевая и кривая поделка. Пейзажи еще пойдут, а остальное - страхи божьи. У юзеров с реддита с миджорни в разы лучше получается, а тут, блин, многомиллиардная студия
А они точно миджорнеем рисовали, потому что похоже на другую бесплатную нейросетку?
Отредактировано (2023-06-21 21:34:04)
Пусть уже и сценарии AI пишет, очень жду.
Вот ты смеешься, а я где-то видел предположение, что сначала они дадут интеллехту написать сценарий, тот предсказуемо будет говном, и потом они за меньшую сумму позовут сценариста этот сценарий переписывать. Даже если переписывать придется полностью. И будут ручками разводить, мол, ну ты же не с нолика сценарий-то писал...
и потом они за меньшую сумму позовут сценариста этот сценарий переписывать
Можно взять пять выпускников.Или вообще индусов, те английский знают. Они за минимальную ставку и причешут.
А я уверен, что ИИ действительно используется при написании сценариев.
Это же ДЕШЕВО.
А я уверен, что ИИ действительно используется при написании сценариев.
Это же ДЕШЕВО.
Поэтому снимают сплошное говно
Говно и раньше постоянно снимали, а сети совсем недавно появились. Может, конечно, аналоговое говно превосходит цифровое, но так-то в целом без разницы)
Анон пишет:Пусть уже и сценарии AI пишет, очень жду.
Вот ты смеешься, а я где-то видел предположение, что сначала они дадут интеллехту написать сценарий, тот предсказуемо будет говном, и потом они за меньшую сумму позовут сценариста этот сценарий переписывать. Даже если переписывать придется полностью. И будут ручками разводить, мол, ну ты же не с нолика сценарий-то писал...
Тогда дебилами будут те, кто согласится на такую "работу".
И, кмк, очень быстро вся эта шняга выплывет наружу.
Отредактировано (2023-06-21 23:17:19)
Я честно говоря, боссов этих студий вообще не понимаю. Там многомиллиардная индустрия, попилы и откаты такие, что наши чиновники обрыдаются от зависти, доходы стримингов покруче, чем от наркоты, надо просто не жмотиться на спецов, и все в шоколаде!
Вот тот же Кэмерон, который тот еще мудило творческая личность, тем не менее свою команду ценит-уважает, в том числе материально, и они с ним всегда. Потому что понимает, миллиарды на фильмах он не в одиночку делает.
Я честно говоря, боссов этих студий вообще не понимаю.
Я понимаю. Наааадооооо бооооольшееееееее дееееееенееееееееееееееееееег. Определяющее свойство любой многомиллиардной индустрии это стремление удавиться за каждую копейку
Я честно говоря, боссов этих студий вообще не понимаю.
Я понимаю. Наааадооооо бооооольшееееееее дееееееенееееееееееееееееееег. Определяющее свойство любой многомиллиардной индустрии это стремление удавиться за каждую копейку
Но если то, что они снимают, окончательно лишится хоть какого-то художественного качества, миллиардов они грести не будут. Неужели этого никак нельзя понять?
Но если то, что они снимают, окончательно лишится хоть какого-то художественного качества, миллиардов они грести не будут. Неужели этого никак нельзя понять?
А с чего им понимать?
Они потихоньку тут удали, того уволили... И вроде ничего не развалилось, и вроде фильм окупается.
Всё идёт как на контейнере, фильм собирается по лекалам.
И многие боссы реально думают, что низший персонал ленится и не заслуживает зарплаты.
А с чего им понимать?
Я думаю, это проблема не только киноиндустрии, но и любой организации, которая когда-то отлично работала.
А что, если сократить расходы? А что, если убрать пару умных людей? А что, если набрать малоинтересных непо-деток?
При таких изменениях все не развалится в один момент, экономия зато видна, люди могут ворчать в сети, но на фильмы ходят, значит можно продолжать.
Но если то, что они снимают, окончательно лишится хоть какого-то художественного качества, миллиардов они грести не будут.
Это будет завтра . А сегодня наш фильм кассу рвет, выписывайте бонус.
История с батискафом показательна
Я думаю, это проблема не только киноиндустрии, но и любой организации, которая когда-то отлично работала.
А что, если сократить расходы? А что, если убрать пару умных людей? А что, если набрать малоинтересных непо-деток?
Именно. Сейчас работаю такой конторе, где собственник окончательно отошел от дел, а директор ебанулся настолько, что к увольнению близки все, на ком вообще держится эта контора. Но пока директору капают деньги и он может не работать и сидеть на даче, он в упор не понимает, что его бизнес просто разваливается на глазах. Стало меньше денег? уволим пару сотрудников, сократим зарплаты всем кроме директора и его дочки.
Хороший бизнес может умирать долго.
Dumb Money First Look: The GameStop Stock Frenzy Is Now a Movie https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … first-look
First Look: The Deepest Breath Tells a Heartbreaking True Story About Diving https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … est-breath
Zack Snyder Goes Galactic: Exclusive First Look at Rebel Moon https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … rebel-moon
При таких изменениях все не развалится в один момент, экономия зато видна, люди могут ворчать в сети, но на фильмы ходят, значит можно продолжать.
Вот говорю же, что пора уже зрителям забастовку устраивать. Серьезно. Просто не ходить массово на все это говно.
Вот говорю же, что пора уже зрителям забастовку устраивать. Серьезно. Просто не ходить массово на все это говно.
+1
Давно пора.