Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Круз тоже.
А чего Деппу, а не Крузу-то?
Ну, Круз последние лет 15 свои фильмы продюсирует.
Круз тоже.
Только топ ган вышел, и еще две миссии на подходе.
Видимо в том, что Круз вкладывается больше и в принципе больше работает. Продюсер, актер. Плюс у него трюки и поддержка физической формы. Джонни мне нравится как актер больше, но Круз топчик.
И в чем разница?
Круз за своё бабло кого хочет, того берёт на главную роль.
Я тот ужасный зритель, кто ходит на Деппа и Круза. Люблю их.
Я тот ужасный зритель, кто ходит на Деппа и Круза. Люблю их.
Аналогично. Миссия вообще любимая серия из шпионских.
Депп тоже продюссирует
Ну какой из него продюсер? У продюсера должны быть хорошее самообладание и ясный ум. А у Деппа вспышки агрессии и мозги пронюханные
Я читала много хороших отзывов от людей из команды Круза, что он там всегда готов помочь, в т. ч. и финансово, уважительно относиться даже к самому младшему персоналу и в целом сильно отличается от того человека, которого часто в СМИ описывают.
А что Депп продюсирует?
Круз с миссиями и топ Ган и правда успешен.
Мне скорее хочется чтобы неподетки не лезли так сильно. Потому что что Депп что Круз много лет снимались и работали на своей узнаваемый образ. Мужской одеколон что рекламирует Депп реально хочется купить, и он там классный, и работа фотографа. И Гелларт вышел у него криповл-волшебным-зловещим. Так жалко что заменили. А дочка решила сразу с шумового проекта выкатиться, подозреваю что тоже бюджет не маленький.
. А дочка решила сразу с шумового проекта выкатиться, подозреваю что тоже бюджет не маленький.
Ну как сразу, она и до этого снималась. Но не всем везёт, у нее какой-то неудачный выбор проектов.
Но не всем везёт, у нее какой-то неудачный выбор проектов.
Куда приглашали. Непо-детку больше для хайпа зовут.
Посмотрела первую серию Кумира, дальше смотреть не буду, какие-то очередные 50 оттенков, только с большими понтами. Но к моему удивлению, Лили действительно умеет играть.
Но к моему удивлению, Лили действительно умеет играть.
Ну а почему нет, мне кажется там во много если хоть чуть есть таланта играет усердие, прокачка постоянная. А что мама у нее талантливая, что папа.
Не просто так есть актерские династии, те же Форды как по мне крутые. Жалко что Бриджит не видно сейчас.
Так, понятно, иди лесом, анон.
Сам иди
Ну а почему нет, мне кажется там во много если хоть чуть есть таланта играет усердие, прокачка постоянная.
Потому что неподети сплошь бездари, отбивающие места из гениев из низов
Потому что неподети сплошь бездари, отбивающие места из гениев из низов
В большинстве своем да
Вчера была годовщина свадьбы Боуи с Иман
Я тоже читал, что с Крузом комфортно работать. Уравновешенный, спокойный, хорошо платит.
Какая все же красивая пара
▼фоточки⬍
Неземные
Том Холланд решил на год взять перерыв от работы: https://variety.com/2023/film/news/tom- … 235636278/
https://twitter.com/Variety/status/1666654784349249537
Том Холланд объявил в недавнем видеоинтервью журналу Extra, что он берет отпуск на следующий год после напряженной работы над своим новым криминальным триллером Apple TV + “Переполненная комната”.
отпуск на следующий год после напряженной работы над своим новым криминальным триллером Apple TV + “Переполненная комната”.
Точнее, после провала у критиков