Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как у Себастиана волосы отрасли уже:)
Марвел решил вернуть Баки хотя бы его длинные волосы Если бы не ситуация со сценаристами, Себастьян бы сейчас снимался в "Громовержцах". интересно, какие будут итоги забастовки, особенно в долгосрочной перспективе
Внесу еще немного фото Дивы
▼
Скрытый текст
как же все таки ужасно выглядят небритые подмыхи, что у девушек, что у парней
в данном контексте, лично для меня, бодипозитив пошел куда-то не туда.
Ага, картинка с запахом.
Ага, картинка с запахом.
Бритые не пахнут?
Бритые не пахнут?
Нет, подмышкосрача не будет.
интересно, какие будут итоги забастовки
Очередное падение качества медиапродукции.
Возможно, новая эпоха реалити начнется - теперь на стримингах.
Это кто?
А мне наоборот показалось, что очень органично смотрится, хотя вроде подмыхи про природность, а театральные стрелки про искусстенное. Но в данном случае сочетаются вполне гармонично. Мб дело в том, что у нее волосы не торчат кустами во все стороны и не вьются. Притом что обычно мне небритые подмышки и тоже фу.
ав, анон совсем недавно про них узнал, но впечатлился. не знал, что у них все до сих пор так
Анон, то интервью древнее, но в новых интервью Майлз тоже интересное говорил. Тут это оффтоп, но если интересно, приходи хотя бы в Музыкантоправду, я тебе все последние новости расскажу
Отредактировано (2023-06-04 21:25:41)
А мне наоборот показалось, что очень органично смотрится
Потому что фото черно-белые. Было бы цветное, выделялось бы контрастнее, бросалось в глаза сильнее.
Анон, то интервью древнее, но в новых интервью Майлз тоже интересное говорил. Тут это оффтоп, но если интересно, приходи хотя бы в Музыкантоправду, я тебе все последние новости расскажу
пошел слушать
пошел слушать
Чуть позже напишу
Актру Тайлеру Джеймсу Уильямсу из "Все ненавидят Криса" надоели спекуляции о том, гей ли он, и он высказался в сториз в ИГ:
“Overanalyzing someones behavior in an attempt to ‘catch’ them directly contributes to the anxiety a lot of queer and queer questioning people feel when they fear living in their truth.”
“Чрезмерный анализ чьего-либо поведения в попытке "поймать" его непосредственно способствует страху, который испытывают многие квиры и неопределившиеся, когда они боятся жить в своей правде”.
https://twitter.com/PopBase/status/1665424099512860673
https://www.instagram.com/WillTylerJames/
Отредактировано (2023-06-04 22:12:08)
Анон пишет:как же все таки ужасно выглядят небритые подмыхи, что у девушек, что у парней
А мне наоборот показалось, что очень органично смотрится, хотя вроде подмыхи про природность, а театральные стрелки про искусстенное. Но в данном случае сочетаются вполне гармонично. Мб дело в том, что у нее волосы не торчат кустами во все стороны и не вьются. Притом что обычно мне небритые подмышки и тоже фу.
лично мне не важно - кусты или нет. мне визуально это неприятно. Причем повторюсь - как у парней так и у девушек.
ну и да - бритые не так пахнут, это тоже важно.
“Чрезмерный анализ чьего-либо поведения в попытке "поймать" его непосредственно способствует страху, который испытывают многие квиры и неопределившиеся, когда они боятся жить в своей правде”.
Ну всё правильно сказал, как по мне все эти попытки выследить личную жизнь против воли откровенное мудачество.
Актру Тайлеру Джеймсу Уильямсу из "Все ненавидят Криса" надоели спекуляции о том, гей ли он, и он высказался в сториз в ИГ:
Респект, очень хорошо высказался.
Забастовка сценаристов вроде закончилась, договорились. Но я только в голосовом виде слышала, текстовых пруфов нет.
Вроде только режиссеры договорились, у них тоже была угроза забастовки, на сценаристов студиям по прежнему плевать.
Угу, потому что 14 июня в Англии присоединяются в поддержку и призывают в других странах тоже присоединиться
https://deadline.com/2023/06/writers-st … 235408575/
Вроде только режиссеры договорились, у них тоже была угроза забастовки, на сценаристов студиям по прежнему плевать.
Аа, понятно.
Да, был конкретный риск тройной забастовки сценаристы-актеры-режиссеры, поэтому студии подсуетились и убрали самое слабое звено — режиссеров. Насколько я понимаю из обсуждений, это было ожидаемо: гильдия режиссеров практически всегда получает лучшие условия и уступки в подобных ситуациях.
Написали, что в переговорах сценаристов тоже есть положительная динамика, хотя о прекращении забастовки пока речь не идет.
гильдия режиссеров практически всегда получает лучшие условия и уступки в подобных ситуациях.
тем дальше, тем жальче сценаристов