Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я как-то пропустила момент, когда Шерон Стоун начала выглядеть на свой возраст. Или седина такой эффект дала
Она всегда вроде на свой возраст и выглядела. Сейчас — ну, года на 72. Руки на 80+.
Вообще, с таким отцом как Кассель, надо благодарить природу, что хоть такая внешность, мамины гены поборолись, могло быть все намного хуже.
Да ладно, отец ей только изюминки добавил. Очень необычная красота.
Да ладно, отец ей только изюминки добавил
Ну так о том и речь, что мог бы такого изюмища добавить, как Уиллис. Но обошлось, внезапно симпатично вышло.
изюмища добавить, как Уиллис.
Деми Мур до операций тоже не была красавицей. Так что оба родителя постарались
Деми Мур до операций тоже не была красавицей. Так что оба родителя постарались
Не, подборок там сугубо папкин.
Мне очень приятно смотреть на дочку Белуччи, а Лили Роуз Депп почему-то крипует, кажется непропорциональной. Вроде красивая, а вроде и нет. Дева не пытается выглядеть старше, она очень естественная, такой милый нежный ребенок. Но высокий.
Папашка Хддлстн очень нравится
+1
Отлично выглядит, прямо помолодел.
Тизер сериала с Джонатаном Бейли и Мэттом Бомером. Пока дату не озвучили
▼Fellow Travelers Official Teaser | SHOWTIME⬍
Круто. Два открытых гея играют геев, наконец-то!
Хоть такая?
Анон тоже опешил от "хоть такая". В теории могло бы быть что угодно, но в реальности она, на мой взгляд, красавица.
Два открытых гея играют геев, наконец-то!
Так они теперь только это и делают. Бомер-то уж точно.
Эван Макгрегор на съемках фильма A Gentleman In Moscow
Бля
Ага, если актеры-натуралы могут играть кого угодно, в том числе и геев, то актеры геи почти всегда теперь играют только геев
Тот же Бейли только что играл натурала в Брижертонах
Какой Бомер все-таки красивый
А я наоборот, в последнее время постоянно замечаю, что возраст ему не на пользу.
У Бомера черты лица красивые, но кожа будто восковая.
По мне, так ему худоба не идет. Чуть-чуть щечек наесть и будет просто
▼
Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, на съемках рекламы для Dolce & Gabbana в Риме
Прелестная девочка.
Тизер сериала с Джонатаном Бейли и Мэттом Бомером. Пока дату не озвучили
Ах это сериал... Блин,я была уверена что фильм.
Я увидел Билла Хейдера
и вспомнил о своем же предложении
Кстати, темой следующего флэшмоба могут быть священники, было, вроде, но грех не повторить.
Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, на съемках рекламы для Dolce & Gabbana в Риме
Блин, какая она красивая… реально, анону кажется что круче нее только сама Моника в юности, и то не сильно. Зафанател, короче
Присоединюсь к хору обожателей юной Кассель. Анону нравится, что на внесенных фотках она выглядит скорее как подросток, чем как женщина-модель. На официальных фотках, с ретушью, уже будет взрослая дама.
PS: ну не как прям взрослая, но уже не так няшно
Отредактировано (2023-06-02 17:58:24)
Мне нравится что Дева не исхудавшая вся, несмотря на то что давление в индустрии огромное. Та же Лили Роуз вроде какая лечилась от анорексии, а потом начала съёмки и промо к сериалу и опять очень сильно похудела.
Что ещё импонирует в Деве, как она /ей маскируют небольшой недостаток - неизящные лодыжки. Короткую шею Хлои Грейс Морем или коренастость Флоренс Пью, плюс те же лодыжки Лили Роуз Депп никто не осилил , а тут просто отличный пример как добиться нужного эффекта одеждой и аксессуарами. Молодчинка.
Да лодыжки как лодыжки, не всем же ножки как у воробушка иметь.
Нормальные лодыжки.
Анон, а как маскируют? Меня вот шлепки удивили, хоть они и дольчегабана