Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С днем рождения Колина Фаррелла!
Рита совсем перекрасилась или только доя фотосета?
Exclusive: The Idol Takes Cannes https://www.vanityfair.com/hollywood/ph … kes-cannes
Jane Adams
Понравилась больше всех. Это старость?
Анону зашла больше всех Дженни Ким.
Анону зашла больше всех Дженни
На этой фотке хорошо, но на Красной дорожке странно смотрелось, неудачная у платья длина
Линейка кукол Барби, вдохновленная фильмом Барби
Какая Барби-президент красивая! Она с кого срисована?
Анону Тайка с чубом как-то больше нравился
Папашка Хддлстн очень нравится
Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, на съемках рекламы для Dolce & Gabbana в Риме
Хорошенькая.
Я как-то пропустила момент, когда Шерон Стоун начала выглядеть на свой возраст. Или седина такой эффект дала?
Меган опять грудь увеличила?
Интересно, почему одни красавицы такими и остаются, а вторые нет? Вергара и Лонгория одного возраста, но какое разное впечатление.
Я как-то пропустила момент, когда Шерон Стоун начала выглядеть на свой возраст. Или седина такой эффект дала?
Мне бы, блин, так выглядеть в 65 лет...
Вообще прическа зализанная ей ниоч, лучше ее привычная короткая, слегка взлохмаченная, сразу +100 к задорности и моложавости.
Дева Кассель, наверно одна из немногочисленных непо-деток, которая реально за дело в шоу-бизнес пристроилась) Красивая и видная. Хотя очень, конечно, материнский образ с ней эксплуатируют.
Меган опять грудь увеличила?
Совсем стала как кукла.
Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, на съемках рекламы для Dolce & Gabbana в Риме
Как она всё-таки похожа на Инну Воловичеву из Д2
▼
Том Хиддлстон с коляской и собакой
Милота
Тизер сериала с Джонатаном Бейли и Мэттом Бомером. Пока дату не озвучили
Анон пишет:Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, на съемках рекламы для Dolce & Gabbana в Риме
Как она всё-таки похожа на Инну Воловичеву из Д2
О мой бог, анон У Девы, конечно, специфическая внешность, но все же не как у Инны Воловичевой
Вообще, с таким отцом как Кассель, надо благодарить природу, что хоть такая внешность, мамины гены поборолись, могло быть все намного хуже.
Да ладно, все еще очень далеко до Лили-Роуз Депп.
хоть такая внешность, мамины гены поборолись, могло быть все намного хуже.
Хоть такая?
Мы о какой-то деве с сомнительной внешностью говорим или о той Диве, которая красавица?