Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Apple выпустили тизер премьер, включая Masters of the air с Остином Батлером, Sugar с Колином Фарреллом, The Crowded room с Томом Холландом и Амандой Сейфрид
Что-то посмотрел я на фотки Кейт Бекинсейл и ещё больше восхитился. И заметил, что у неё вся кожа выглядит великолепно, особенно на всяких папарацци снимках.
Но раздражает, что селебрети до сих пор так активно открещиваются от любых вмешательств,
Если о Бекинсейл, то почему она должна признаваться в том, чего не делала?
Может быть, селебрити правду говорят. Я, например, не узнаю Кайли Дженнер на случайных фото папарацци, совсем другой человек в отличие от себя же в инстаграме. В ее случае скульптурирование, фильтры, тщательно отобранные фото.
В случае Бекинсейл удачная генетика и много работы над собой.
Может быть, селебрити правду говорят. Я, например, не узнаю Кайли Дженнер на случайных фото папарацци, совсем другой человек в отличие от себя же в инстаграме. В ее случае скульптурирование, фильтры, тщательно отобранные фото.
Как тебе живется, такому доверчивому? Может и у МММ просто плохой пиар был, России санкции только на пользу, а грудь растет от капусты?
Кардашьяносемейка вся перепилена так, что там разные люди не на фото от папарацци и в инсте, а на фото папарацци сейчас и 10 лет назад.
В случае Кейт никакая работа над собой не заставит губы увеличиться. У людей с возрастом губы наоборот становятся тоньше, а растут только нос и уши.
Что-то посмотрел я на фотки Кейт Бекинсейл и ещё больше восхитился. И заметил, что у неё вся кожа выглядит великолепно, особенно на всяких папарацци снимках.
+1
И еще у нее шикарные волосы, не знаю, свои или нарощенные, но грива классная.
Нос растет? Почему? Первый раз такое слышу.
Почему?
Потому что клетки, из которых состоят хрящи, делятся на протяжении всей жизни, плюс соединительная ткань с возрастом ослабевает. С ушами та же история.
Отредактировано (2023-05-31 07:18:13)
. У людей с возрастом губы наоборот становятся тоньше, а растут только нос и уши.
У 82-летнего Аль Пачино родился скоро родится четвертый ребенок До этого ребенок родился у Де Ниро (79).
Отредактировано (2023-05-31 10:17:07)
Деды рекорды ставят.
При этом практически не изменилась, да, хотя с губами по-любому что-то сделала.
Или нет. Если посмотреть увеличенное фото, у нее ловко наложена помада и блеск, с эффектом увеличения.
На мой взгляд, она подкалывает губы, но не чтобы увеличить, а чтобы сохранить прежнее состояние. Губы с возрастом утоньшаются и морщинятся, она их подкалывает чтобы разгладить, сделать снова упругими и придать форму. Ну и да, они у нее чуть увеличиваются, так бывает или после процедуры, пока препарат "встает", или просто она захотела чуть побольше сделать. Но очень аккуратно, огромный респект ее косметологу.
Давно Глисона не было, непорядок
▼"Водопроводчики Белого Дома"⬍
А не законселят ли Донала, даже уши забронзовели
За Глисона, спасибо, анон
В наше время подтяжки и филлеры даже у обычных женщин сплошь и рядом, а тут голливудская звезда ничего не делала
Причем еще и обсуждают совершенно спокойно и делятся опытом.
▲
Иэн Маккелен
⬍
и-и-и?..
тебе научный факт озвучили, просто смирись
и-и-и?..
Я думала, анон как раз внес подтверждающую иллюстрацию.
Ну да, там прям видно, что нос вырос
И уши.
Там была иллюстрация про губы вроде.
Но вообще не могу не сказать, что Иэн Маккелен с возрастом стал гораздо интереснее.
Интересно, Бен Уишоу так же с возрастом меняться будет... молодые они прям похожи.
Интересно, как вырастут уши Драйвера.
Незначительно. А то анонов послушать, так все к старости превратятся в гибрид Дамбо и Буратины
С возрастом не столько растет нос, сколько ослабляется хрящ, из-за чего нос опускается и кажется, будто он вырос. Но так не у всех, у мамы моей как был маленький, так и остался (она точно не делала ринопластику).
У Драйвера уже выросли
Тайка Вайтити и Рита Ора на обложке австралийского Вог
апд: сейчас остальные фото принесу
Отредактировано (2023-05-31 17:52:49)
Вот это фотосессия!
я Риту Ору знать не знаю, а Тайку вообще хейчу дико, но работавшим над фотосессией респект, огонь пара получилась.