Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люк Эванс горяч, очень даже неплохо напоминать его
Просто раньше Блум был слишком Леголасом, а теперь совсем нет. Мне тоже кажется что сейчас он отлично выглядит.
Просто раньше Блум был слишком Леголасом, а теперь совсем нет. Мне тоже кажется что сейчас он отлично выглядит.
Согласна. Ну не всю жизнь ему в эльфах ходить, человеком стал. Вполне привлекательным, на мой взгляд.
А она разве меняла фамилию?
Всегда была Джери Халлиуэлл
И тут анон понял, что не узнал ее.
тут анон понял, что не узнал ее
А я как раз узнала и думала, что вроде фамилия была совсем другая, какая вот только?..)
Вполне привлекательным, на мой взгляд.
На мой вкус слишком обычным, вся изюминка пропала) но вполне симпатичным в целом, да
У Блума глазки заплыли, в остальном, вполне торт.
Люк Эванс горяч
Кстати, он тоже был Дракулой. Очень-очень
Анон пишет:А она разве меняла фамилию?
Всегда была Джери ХаллиуэллИ тут анон понял, что не узнал ее.
Ну, ежели ты со времен Спайс Герлз ее не видел, то да, узнать трудновато
А так она с собой вроде бы ничего не делала (или делала аккуратно).
Вот ее фотки из самого-самого начала нулевых:
Ну, ежели ты со времен Спайс Герлз ее не видел, то да, узнать трудновато
Нет, я помню ее уже сольно, платиновой фитоняшкой.
Да, фигура для его возраста отличная.
Пришлось искать фото Джерри Хорнер Выглядит отлично как здоровая успешная женщина. Не избежать сравнения с Вики, которая немного чересчур измождена. имха.
Пришлось искать фото Джерри Хорнер Выглядит отлично как здоровая успешная женщина. Не избежать сравнения с Вики, которая немного чересчур измождена. имха.
Мне кажется, она в браке счастлива.
Да и вообще всегда производила впечатление позитива и лёгкости.
Очень милое фото с мужем нашла. Заметно, что она не стесняется возраста.
Очень милое фото с мужем нашла.
У мужа не только мозг, но и внешность имеется. Одобрям-с Очень хорошо вместе смотрятся.
Не за что, обращайся
Слушай, а не напишешь мне в личку? superbia Я хотел запросить как раз еще рекомендаций по сериям, ничего не помню. )
Сверхъественное оффтоп
Блум больше похож на постаревшего Уилла Тёрнера, чем на постаревшего (ок, повзрослевшего, выглядит он хорошо) Леголаса, и если честно, непонятно, почему сравнивают именно со вторым персонажем, а не с первым)
непонятно, почему сравнивают именно со вторым персонажем, а не с первым)
они дрочили на Леголаса, а на Уилла Тернера нет
А я бы вообще сказала, что Блум может спокойно Урбана в Пацанах замещать, никто подмены не заметит
они дрочили на Леголаса, а на Уилла Тернера нет
Причем Леголаса из ВК - двадцатилетнюю няшу. А мне Блум просто дико нравился в "Хоббите", в 35 и с более продвинутым экшеном. Такой эльфийский "зеленый берет", машина убийства с элементами классического балета (в финале, когда его папа отправляет на новое задание, так и ожидала, что он закончит словами "если твоя миссия провалится - мы будем все отрицать").
А мне Блум просто дико нравился в "Хоббите", в 35 и с более продвинутым экшеном.
А соглашусь . Мне и в ВК на Блума было ровно, а вот Арагорн, ах. И сейчас Блум нормальный. И Макэвой тоже. Не знаю, что с него все орут. Ну да, не шешнадцать, ну и что? И с сединой ему хорошо.
Блум - наверное, самый везучий актер (или один из, уж точно).
Попал в две крупные франшизы, причем не на главные роли (не так много работы и давления), но на заметные (достаточно славы и денег).
Блум - наверное, самый везучий актер (или один из, уж точно).
Попал в две крупные франшизы, причем не на главные роли (не так много работы и давления), но на заметные (достаточно славы и денег).
Он, кажется, серьезно относится только к благотворительности и своему сотрудничеству с UNICEF. А так, денег заработал, и можно на пляж, в любое время года найдется место, где можно купаться, а не работать.
Отредактировано (2023-05-29 22:49:26)