Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Собсно обложка DVD, может, кто вспомнит
Дыа... я его смотрел, классный ужастик. И баба там на удивление активная и боевитая для тех лет
Ты же видела Легенды осени, да?
*Погуглил*
Оууумайгадсвитджисас я кажется знаю что буду сегодня смотреть
Очень люблю этот сериал, незаслуженно забытый, с несчастливой судьбой из-за прошлой забастовки сценаристов. А он, между прочим, не только романтичный, но еще и вполне приличный детективный сериал.
Я с вами, аноны, отличный сериал, тоже очень люблю. Еще и задел интересный был на следующий сезон, эх.
Вампир из давно забытого фильма, актер некто Gregory A. Greer и больше я его нигде не видела, но он был прекрасен:)
▼Скрытый текст⬍
эффектный чувак
Вампир из давно забытого фильма
Блин, хотела посмотреть это кино, а там всего одна раздача и то в таком формате, что мне не открыть (((
а там всего одна раздача
на рутрекере три, две точно avi, и вроде как даже с оригинальной дорожкой есть.
Elizabeth Olsen, Ali Wong, Claire Danes, and More Get Their Emmy Close-Ups https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … -portraits
Очень люблю этот сериал, незаслуженно забытый, с несчастливой судьбой из-за прошлой забастовки сценаристов. А он, между прочим, не только романтичный, но еще и вполне приличный детективный сериал.
А какой там шикарный был для меня юст... и фиков по ним совсем не пишут, чтобы закрыть всю мою боль.
Ну хорошо хоть актер-гг потом в Гаваях отыгрался.
Ну хорошо хоть актер-гг потом в Гаваях отыгрался.
Такое... При всей моей любви к Гавайям, далеко не лучшая его роль. Он прекрасный актер, но, к сожалению, так и не нашедший полного приложения своим способностям и подходящей роли.
Лично мне очень обидно за Бонда. Когда он проходил финальные пробы (а они были уже на уровне съемочных дней с трюками, в гриме, костюмах и т.п.), то ему отказали в пользу Крэйга, потому что он был слишком молод для роли. А теперь, когда предполагают нового Бонда помоложе, он уже вышел из той возрастной категории. Хотя в моем личном списке на Бонда Алекс O'Локлин до сих пор стоит первым номером.
Отредактировано (2023-05-28 16:23:44)
Такое... При всей моей любви к Гавайям, далеко не лучшая его роль. Он прекрасный актер, но, к сожалению, так и не нашедший полного приложения своим способностям и подходящей роли.
Я скорее эгоистично радуюсь, потому что вот тут мне додали полностью.
(а Бонда я не люблю и, если честно, не думаю, что это прям что-то супер для актера со способностями).
Я скорее эгоистично радуюсь, потому что вот тут мне додали полностью.
Ну он там прекрасен по всем статьям, спору нет.
Когда он проходил финальные пробы
Я думала, австралийцев не берут в Бонды.
Это не у него отец министр или премьер-министр?
Одного взяли, но он потом сам ушел.
Аноны, я посмотрел серию с Дином-вампиром. )
Арчи Мадекве красавчик какой! Блум — печаль.
Я Блума без подписи не узнала. Он на себя не похож, а похож на кого-то другого, не пойму кого.
а похож на кого-то другого, не пойму кого.
на Макевоя боттомы выросли и заматерели
Это не у него отец министр или премьер-министр?
Ну вот его и не взяли.
Нет, отец премьер-министр (бывший) у Джулиана Макмэхона.
Анон пишет:а похож на кого-то другого, не пойму кого.
на Макевоя боттомы выросли и заматерели
Не гневите бога, Блум еще огурцом (и тело супер), вот Макэвой выглядит жутковато. И его наросшее мясо ему совсем не к лицу, как и кривая рыжая бороденка с проседью
А у Блума, кмк, прическа на фотках с КД неудачная. И щурится он.
Отредактировано (2023-05-28 19:51:16)
Орландо Блум и компания
Он мне почему-то начал напоминать Люка Эванса
Киану Ривз выглядит на этих фотках счастливым и как-то... более живым, чем на дорожках?.. Хз.
Мне Блум наоборот понравился
Давно Глисона не было, непорядок
А вот вам ещё немного харизматичных вампиров, которых мало кто помнит: