Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
зочем
Чтоб Мэддена обратно в нору не отпускать
Чтоб Мэддена обратно в нору не отпускать
Чтобы он засел в этом сериале, который и так два года снимали, и совсем закопал карьеру
они решили лучше пусть непонятно как без сценаристов снимают все
Простите я очень отстал от этой истории со сценаристами, они там решили снимать без сценариев? Ват? Это что импровизации будут или как вообще?
Простите я очень отстал от этой истории со сценаристами, они там решили снимать без сценариев? Ват? Это что импровизации будут или как вообще?
Нет, но проекты сейчас либо в заморозке, либо снимаются без сценаристов на площадке, во время съемок обычно вносят изменения, а теперь нельзя.
Отредактировано (2023-05-25 21:25:28)
Ну некоторое время без сценаристов можно протянуть, ремейки, адаптации, юные таланты готовые работат за жрат, нейросети
нейросети
а че ты зачеркиваешь?
это реально так. они используются.
а че ты зачеркиваешь?
это реально так. они используются.
Ну это уж совсем отчаянный вариант, хотя иногда смотришь на поделия и думаешь что нейросеть бы лучше справилась.
а сейчас популярное такое: нанимают группу сценаристов, они пишут черновик за короткое время.
Их прогоняют.
Профит.
Думаю, сценаристы проиграют. От них уже по факту избавились.
Отредактировано (2023-05-25 21:30:29)
Говорят, что сценаристов сейчас иногда нанимают переписывать за нейросетями
Говорят, что сценаристов сейчас иногда нанимают переписывать за нейросетями
Редактируют, да.
Скоро актеры будут голосовать за забастовку, может вместе и надавят на студии.
Скоро актеры будут голосовать за забастовку, может вместе и надавят на студии.
Только на актеров надежда, серьезно.
Грустно это все
Анон пишет:Простите я очень отстал от этой истории со сценаристами, они там решили снимать без сценариев? Ват? Это что импровизации будут или как вообще?
а сейчас популярное такое: нанимают группу сценаристов, они пишут черновик за короткое время.
Их прогоняют.
Профит.
Я не слишком верю, что сценарии отдадут на откуп нейросетям, а вот что наймут каких-то студентиков или отдадут на аутсорс - в это верю. И будут сценарии к американским сериалам писать китайцы.
Чтобы он засел в этом сериале, который и так два года снимали, и совсем закопал карьеру
Между журавлем в небе и Цитаделью в руке, лучше уж второй вариант)) Правда, я еще заключительную серию не посмотрела, может, и поменяю мнение после просмотра. Но на сейчас отказаться от в очередной раз отдоминированного Ричарда, пусть даже с цитадельским сценарием, просто невозможно
Какое красивое лицо
Прекрасная форма, но всегда такой тяжелый мейк (
Кмк, таких сумасшедших фанаток лично Хохланда нет
Есть. И их случай абсурднее прочих, поскольку Зендея более успешная и влиятельная, а всё равно туда же, "пиарится на бедном мальчике".
Я помню как ещё до Зендаи фанатки Холланда умудрились нарыть инстаграм его тогдашней не медийной девушки, которую он «скрывал», и несколько недель убивались об эту крашеную сучку, которая их принца недостойна
Отредактировано (2023-05-25 22:00:36)
Это что импровизации будут или как вообще?
По накурам, как последний Бонд: две бабы, погоня, финальная драка на заводе, пафосная открывающая сцена не связанная с основной историей почти никак. И реклама, много-много рекламы и популярные актеры. А еще римейки, франшизы и сиквелы. Вон давеча Камерон жаловался, что сейчас Терминатора бы не сняли, сценарий слишком оригинальный, режиссер начинающий, а каст ноунейм, никто под такое денег не даст. При этом сам Джеймс пишет сценарий продолжения Терминатора
Отредактировано (2023-05-25 22:01:44)
По накурам, как последний Бонд: две бабы, погоня, финальная драка на заводе, пафосная открывающая сцена не связанная с основной историей почти никак.
Да это половину бондианы описывает
По накурам, как последний Бонд: две бабы, погоня, финальная драка на заводе, пафосная открывающая сцена не связанная с основной историей почти никак. И реклама, много-много рекламы и популярные актеры.
Помнится, в прошлую забастовку писателей Трансформеры 3 прославились тем, что их вот так сняли, без сценария.
Я помню как ещё до Зендаи фанатки Холланда умудрились нарыть инстаграм его тогдашней не медийной девушки, которую он «скрывал», и несколько недель убивались об эту крашеную сучку, которая их принца недостойна
Эээ...когда успели, он с той немедийной девушкой к съемкам 1 Паучка уже разошелся, если верить ТомДейя таймлайну. Неужели у него до 2016 уже были фанатки?
Анон пишет:Я помню как ещё до Зендаи фанатки Холланда умудрились нарыть инстаграм его тогдашней не медийной девушки, которую он «скрывал», и несколько недель убивались об эту крашеную сучку, которая их принца недостойна
Эээ...когда успели, он с той немедийной девушкой к съемкам 1 Паучка уже разошелся, если верить ТомДейя таймлайну. Неужели у него до 2016 уже были фанатки?
Нет, с Оливией Болтон они в 2020-ом разошлись, а насталкерили ее где-то в 2019-ом
Вон давеча Камерон жаловался, что сейчас Терминатора бы не сняли, сценарий слишком оригинальный, режиссер начинающий, а каст ноунейм, никто под такое денег не даст
лучше и не надо. Т6 - лютое говнище.
Жюльетт Бинош на фотоколле фильма La Passion De Dodin Bouffant в Каннах
Как радует нормальная одежда после всевозможных лифчиков, стилизованных под платья.