Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дженни из Блэкпинк выглядит, удивило. Странно, что ее на фотках не
Ну это все таки голливудоправда, а к-попу туда еще далеко, я сомневаюсь, что большинство анонов знает, кто это. И слава богу.
Ну это все таки голливудоправда, а к-попу туда еще далеко, я сомневаюсь, что большинство анонов знает, кто это.
Сомневаюсь в твоих сомнениях, периодически упоминают. Мероприятия общие. Рекорд Коачеллы, самые популярные звёзды Мет Гала и прочего. И я не про одиночные фото, а совместные, каста. Хотя в любом случае тут полно тех, кто тоже не Голливуд. А здесь речь о том же касте упоминаемого Айдола.
Энди прекрасна как всегда
Хайди Клум вы должны это увидеть, внесити пожалуйста
Да не, не настолько плохо
Там Эванс наконец женится
https://radaronline.com/p/chris-evans-r … -baptista/
Ура, рада за них. Девушка милая, такая гёрл некст дор. Я почему-то так и думала, что поженятся, они же довольно давно вместе.
Чувствую, нас ждёт массовый взрыв пуканов, не меньше, чем было у Огурца и Фасси)) на липстике, наверное, таблетки успокоительные горстями уже пьют.
А еще Лили-Роуз схуднула и ножки у нее больше не сытенькие.
А как так? Она же уже худела очень сильно, а ноги все равно сарделечки были. Может, это эффект от чулок и туфель визуальный? Или какие-то аппаратные процедуры, липолитики?
Что там?
Мда, все супермодели 90-х тщатся доказать, какие они еще ого-го.
А можете внести фотку в этом же платье, но без выпадающей груди?
а мне нравится
Matt Czuchry на съемках American Horror Story в Бруклине
Жаль, я ужастики не смотрю. Очень мне зашёл Мэтт в ХЖ.
Как это странно... Как это кринжово...
это хайди, она в монашку не особо играет
Подумаешь, сантиметр соска виден.
Эка невидаль, у баб есть соски.
Сосок - это ладно; а вот шрамы от установки имплантов... Плюс забавный (но в то же время и помогающий попуститься)) факт: даже некоторые супермодели по-простецки бреют подмышки, а не делают лазер/электро.
Эка невидаль, у баб есть соски.
Лично меня не столько вывалившийся и немедленно уползший сосок смущает, сколько шрамы от ее силиконовых сокровищ. Или плохо выбритая подмышка на контрасте со стразами. Хз, все по отдельности оно не фатально, но в целом производит неприятно трэшовое впечатление.
Да шрамы и шрамы. Чего такого-то?
Да шрамы и шрамы. Чего такого-то?
Я вообще не заметила. Как по мне, доебались на пустом месте. Платье слетело из-за поднятых рук, ничего, бывает. Подмышки нормальные, тоже ничего уникального. Я скорее не люблю Хайди, но выглядит она отлично и не ссыт никого)
мне платье понравилось, но немного не понятно, как оно выглядит, когда руки опущены
мне платье понравилось, но немного не понятно, как оно выглядит, когда руки опущены
Как-то так