Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне нравится Скарлетт, хотя с макияжем перебор и она Марфушеньку больше напоминает. А еще Лили-Роуз схуднула и ножки у нее больше не сытенькие. Ну или я сегодня добрая и мне все нравятся, даже если упали лицом в палетку
То неловкое чувство, когда платье Лили-Роуз лучше выглядит сзади, чем спереди.
Марго Робби для Вог
Блонд как на первой фотке ей настолько не идет, смотреть больно. Фотосессия прикольная, но зафотошопили Марго до неприличия, она реально больше куклу напоминает, чем человека.
А еще Лили-Роуз схуднула и ножки у нее больше не сытенькие. Ну или я сегодня добрая и мне все нравятся, даже если упали лицом в палетку
я тоже обратил внимание на ноги, так что дело не в тебе
Марго Робби для Вог
Красотка, шикарный фотосет.
Марго Робби для Вог
Надо же, фоточки с закрытым ртом есть.
Анон пишет:А еще Лили-Роуз схуднула и ножки у нее больше не сытенькие. Ну или я сегодня добрая и мне все нравятся, даже если упали лицом в палетку
я тоже обратил внимание на ноги, так что дело не в тебе
Я еще несколько дней назад отметила. Молодец Лили, такие проблемные щиколотки исправила. Теперь стройные ножки хорошей формы.
Блонд как на первой фотке ей настолько не идет, смотреть больно.
Такой блонд, плюс костюм шанель с ниткой жемчуга, - это униформа богатых американок за сорок, поголовная. Ну можно пойти против системы и быть брюнеткой, если дохуя оригинальная.
Такой блонд, плюс костюм шанель с ниткой жемчуга, - это униформа богатых американок за сорок, поголовная.
Да похуй, он ее уродует как пиздец.
Блонд как на первой фотке ей настолько не идет, смотреть больно.
Он почти сливается с цветом кожи, поэтому, наверное.
Боооже, это офигенно! Марго Робби - богиня! Такая красиввя, идеальная... Анон, который принес фото, спасибо тебе.
Я теперь хочу значки, как на этой фотографии.
у Марго охуенная фотосессия. Какая же она красотка)
Фотосессия прикольная, но зафотошопили Марго до неприличия, она реально больше куклу напоминает, чем человека.
В этом и идея, она же там ростом с линейку.
▼
Джулия Фокс
ебать, я чуть инфаркт не словила
▼
Стелла Максвелл
офигенное платье
▼
Мелисса Маккарти там же
вайбы "шелковых" халатиков с алиэкспресс(((
▼
Холли Бейли на премьере Русалочки в Сиднее
самое, кмк, удачное платье из всех премьер русалки
▼
Кейт Бекинсейл на вечеринке Наоми
я за ней не следила, поэтому - wtf? без подписи с трудом бы признала((
Вот смотрю я на фото Наоми и Хелены, а у обеих такие характерные щечки-яблочки. И это не от лишнего веса точно, ни у одной, ни у другой его нет в помине. Видимо никакие филлеры не могут заменить юношескую гладкость и беби-фэт.
В этом и идея, она же там ростом с линейку.
Спасибо, кэп, я в курсе.
Отвечу тебе таким же кэпством: моделей в журналах фотошопят до пластиковости всегда, а ради концепции, и здесь переборщили.
Что Кунаки делает в Каннах?
Что Кунаки делает в Каннах?
Тоже самое, что и другие модели типа Изабель Гулар, Алессандры Амбросио и прочих.
Отвечу тебе таким же кэпством: моделей в журналах фотошопят до пластиковости всегда, а ради концепции, и здесь переборщили.
Не знаю, по-моему хорошо, и кукольно-глянцево, и живой человек все еще узнаваем.
Рози Хантингтон-Уайтли
Красивый лук, вот тут идея с вставками в декольте лучше обыграна.
Красивый лук, вот тут идея с вставками в декольте лучше обыграна.
Здесь разделение ниже начинается, и фасон чуть посложнее, за счет этого нет впечатления простыни поверх лифчика.
Молодец Лили, такие проблемные щиколотки исправила. Теперь стройные ножки хорошей формы.
Она на афтерпати худее Дженни из Блэкпинк выглядит, удивило. Странно, что ее на фотках не , ее там больше всех звали фотографы и зрители, пришлось извиняться