Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фильм Скорсезе сорвал 9 минутные авации. На Метакритике 93 балла при 10 рецензиях. И 95% при 20 обзорах на Томатах
Будет ли у Лео втоой Оскар?
Там про каждый второй фильм который год пишут сорвал 10 минутную овацию, надо сразу 20 минутную делать с дирижером, руководящим когда какому ряду хлопать, чтобы не слишком устали.
Кейт Бланшетт
Нравится цвет и текстура светлой ткани, но само платье странноватое
Сальма подтянулась
Как похорошела Кристина Риччи. Я серьёзно, она мне сейчас нравится больше, чем в молодости.
Теперь и Сальму без подписи не узнать
Спасибо анонам за фоточки
Как похорошела Кристина Риччи. Я серьёзно, она мне сейчас нравится больше, чем в молодости.
Она наконец стала носить челку. У нее гами-внешность и высокая линия волос. А она долго носила прически типа длинных или прилизанных волос без челки. Ей не шло. Как только стрижка погороче и немного челка - сразу супер выглядят.
Сравни
И
Да, с чёлкой ей гораздо лучше. Ну и макияж у неё сейчас интереснее.
В этот раз в Каннах мне почти все нравятся - и выглядят хорошо, и платья красивые. Обычно там многовато дичи (но может эти фото пока не принесли))
В этот раз в Каннах мне почти все нравятся - и выглядят хорошо, и платья красивые. Обычно там многовато дичи (но может эти фото пока не принесли))
Там удивительно, даже Котийяр почти не всрато одели. Правда почти. И Дженнифер Лоуренс такая лирическая, как тургеневская барышня. Можно в русскую классику брать.
Кирстен Данст и Джесси Племмонс
Оба хорошо выглядят) Милая пара.
Наоми и Ирина Шейк, за что так с сиськами обошлись? Ну или не они, а дизайнеры
Такое впечатление, что дизайнеры каждый раз удивляются "а что, разве у женщин есть грудь? а что делать? а куды ее девать? давайте ее расплющим или стиснем"
Ну у Шейк просто такое платье, которое не предусматривает бюстгальтер.
Так такие платья или без груди носят или с двусторонним скотчем вместо бюстгальтера.
Так такие платья или без груди носят или с двусторонним скотчем вместо бюстгальтера.
В смысле грудь наверх подтягивать? Как по мне лучше естественность.
В смысле грудь наверх подтягивать?
Где-то так, грудь обклеивают скотчем наподобие бюстгальтера. Иногда приклеивают двусторонним скотчем к подкладке платья. Так и вырез не съезжает и грудь стоит.
Шейк и Сампайо красотки.
А у Дуа Липы классное платье, но партаки на руках портят образ.
Отредактировано (2023-05-21 17:50:59)
А Наоми эти ээээ веревочки от розового плаща не удушают?
Jude Law and Alicia Vikander as Henry VIII and Katherine Parr in Karim Aïnouz’s FIREBRAND
Кадр с Джудом лоу и Алисией Вакандер из фильма FIREBRAND
А Наоми эти ээээ веревочки от розового плаща не удушают?
+++
Красиво, но прям удушье даже от просмотра
Видео на 10 сек с Фасси и Алисией Вакандер на КД в Каннах
https://twitter.com/Variety/status/1660340039165829123
https://nitter.at/Variety/status/1660340039165829123
Кадр с Джудом лоу и Алисией Вакандер из фильма FIREBRAND
О, у нее капюшон примерно правильно смотрится. Это уже достижение.