Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▲
Пирс Броснан отпраздновал 70-летие с женой Кили и своей матерью в ресторане Nobu в Малибу
Это ж сколько у него маме лет должно быть!
Энн что-то в районе глаз здорово изменила.
У меня раньше она вызывала омг-реакцию из-за характерной фишки - очень сильно опущенных уголков глаз, когда сами глаза большие, это ещё выразительнее выглядит. И, как я понимаю, это может нравиться или наоборот, но это была прям очень характерная её особенность внешности.
А на этих фотках глаза гораздо более среднестатистические, чем от неё ожидаешь.
Она всё равно красивая, но выглядит странно, правда как другой человек)
У меня ощущение, что это все пиар
Не знаю, историй где начинали встречаться с партнером по съемкам тоже достаточно.
Пиар чего? Следующего паучка начнут снимать неизвестно когда, предыдущая часть вышла давно.
Пиар чего?
Пиар себя
У меня тоже, они не очень эмоционально контачатся. Но при этом они очень давно вместе, может и настоящие отношения.
Пиар себя
В их случае вообще не понимаю зачем нужен такой пиар
У меня тоже, они не очень эмоционально контачатся.
по-моему, Зендая просто по жизни бревно малоэмоциональная, вот они и выглядят больше как приятели.
Если уж на то пошло, Холланд гораздо меньше эмоций показывает.
Ну вот, может они нашли друг друга
Может, они просто друзья с привелегиями. Почему бы и нет.
Мне некомфортно смотреть на такое декольте как у Зендаи - хочется подбежать и подтянуть платье. Энн красотка, но выглядит странно изможденной, как жертва хирурга. Самый приятный вид у Приянки.
Pierre Richard
Неожиданно!
Если уж на то пошло, Холланд гораздо меньше эмоций показывает
Ну почему, на всех фоточках у него стабильно довольный вид.
Не надо Коренсвета и Самару Уивинг на роли супермена и Лоис. Стопроцентная ассоциация с сериалом Голливуд
Рейчел Броснахан, по сообщениям, старовата оказалась для концепции. Что странно, потому что тому же Коренсвету 29, она всего на 4 года старше.
Актерская гильдия Америки будет голосовать о забастовке: https://twitter.com/sagaftranews/status … 7313084419
https://www.sagaftra.org/sag-aftra-nati … te-members
Если актеры проголосуют "за", это необязательно приведет к забастовке, но она будет возможна при неудачных переговорах со студиями.
Тизер фильма Скорсезе с ди Каприо
Имхо, вполне Том и Зендая смотрятся, как пара, просто такая, не бурно влюбленная, а да, как близкие друзья с привилегиями, вполне себе норм вариант отношений, особенно если оба по натуре спокойные.
В пиар не верю, для него как раз изобрсжали бы показную страсть-романтику по максимуму, иначе смысл.
Имхо, вполне Том и Зендая смотрятся, как пара, просто такая, не бурно влюбленная
Да и бурно влюбленная пара не обязательно будет выносить это на публику.
По первости смотрелись и бурно влюбленной парой, но сколько лет они уже встречаются — пять?
Хиддлс с ребенком
Отредактировано (2023-05-18 17:25:17)
Сидаб собирается запустить два проекта: минисериал с Софи Тернер и спинофф Библиотекарей
CW In Production On Jewel Thief Drama Starring Sophie Turner; ‘The Librarians’ Spinoff In Works
https://deadline.com/2023/05/cw-sophie- … 235371608/
Телеканал CW анонсировал два новых сериала по сценарию, которые готовятся к 2024 году: "Джоан", совместное производство из шести частей с Софи Тернер из "Игры престолов" в главной роли, и "Библиотекари: следующая глава", спин-офф приключенческого фэнтезийного сериала от сценариста и исполнительного продюсера Дина Девлина.
Сценарий к "Джоан" написала Анна Саймон ("Миссис Лоури и сын"), а режиссером выступил лауреат премии BAFTA Ричард Лэкстон ("Псы дождя"). Сериал снят компанией Snowed-In Productions, исполнительными продюсерами которого являются Рут Кенли-Леттс, Дженни Ван Дер Ланде, Нил Блэр и Ричард Лэкстон. Продюсером выступает Пол Фрифт.