Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
но сама дева весьма интересна
Да!
Анон пишет:▼Вин Дизель с Мидоу Уокер, дочерью Пола Уокера
Наряд на девушке, конечно, странненький, но сама дева весьма интересна и довольно нестандартна чисто внешне - длинная шея, тонкие руки-ноги, лицо чем-то Нефертити напомнило (ну, очень мимолетно, из-за удлиненных глаз и бесконечной шеи, мб).
Она мне Софи-Эллис Бекстор напоминает немного.
Внешность действительно интересная, особенно по нынешним временам.
Майклом Дугласом
На второй фотке: Время - беспощадная ты сука
Анон*, спасибо за фото
А мне на этих фото Мидоу Уокер показалась очень похожей на Ану же Армас… Линия челюсти и подбородка совсем другая, но остальные черты, глаза особенно
Элль Фаннинг на показе третьего сезона The Great в ЛА
Предпоследняя фотка классная
▼
Маргарет Куэлли с женихом Jack Antonoff на показе Sanctuary в NY
О, он же большая шишка среди музыкальных продюсеров
Мишель Докери с женихом Jasper Waller-Bridge
О, не знала, что её жених — брат Фиби Уоллер-Бридж. А они похожи.
А мне на этих фото Мидоу Уокер показалась очень похожей на Ану же Армас… Линия челюсти и подбородка совсем другая, но остальные черты, глаза особенно
Нет, Ана попроще, имхо.
Бри Ларсон и Мишель Родригез — норм платья. У остальных — какая-то жесть, что в области декольте, что вообще.
У Терон к ужасным платьям еще и анорексия прилагается.
сама дева весьма интересна и довольно нестандартна чисто внешне
Соглашусь, она приятно отличается от стандартных красоток, типа девушки Стейтема с первой фотки, в которой вообще ни капли индивидуальности не заметно.
Что-то среднее между Аной и Изабеллой Росселлини.
Отредактировано (2023-05-13 15:53:07)
Не знаю, что за актриса Маргарет Куэлли, но мне всегда приятно ее видеть. Живые глаза, улыбка, нет этого сучьего выражения лица, как у многих молодых актрисок.
Мишель Докери с женихом Jasper Waller-Bridge на прогулке с собакой в Лондоне
Собака получилась на фотках лучше всех! Как минимум у неё самое бодрое выражение морды лица))
У Терон к ужасным платьям еще и анорексия прилагается.
Нет у нее никакой анорексии, обычная худощавость. Грудь, бедра, все на месте.
Не знаю, что за актриса Маргарет Куэлли, но мне всегда приятно ее видеть. Живые глаза, улыбка, нет этого сучьего выражения лица, как у многих молодых актрисок.
Она больше дочка Энди Макдауэлл чем актриса Видел ее в паре фильмов, она была довольно деревянная. Но внешне располагающая
Анон пишет:Не знаю, что за актриса Маргарет Куэлли, но мне всегда приятно ее видеть. Живые глаза, улыбка, нет этого сучьего выражения лица, как у многих молодых актрисок.
Она больше дочка Энди Макдауэлл чем актриса Видел ее в паре фильмов, она была довольно деревянная. Но внешне располагающая
Да? Жаль, если так. Но все равно приятная дева.
Ну, номинация на Эмми у нее есть.
Деду под 80, чо мы хотим.
Для своего возраста вообще бодряком!
Сьюки Уотерхаус тоже хотела надеть трусы, но решилась только на шортики?)