Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Картиночки не видать.
Картиночки не видать.
И снова дуля.
Пусто там.
У КСтю
это у кого?
Ой, это тот чувак, который любовь Лео?
Это Том Харди.
ага, это Том Харди, который на заре карьеры не стеснялся рассказывать про свои пьяные приключения с другими мужиками и про то, что "в гей-отношениях есть то, чего он не мог бы получить с женщиной" и вообще он как актёр конечно не отвергает свою бисексуальность или типа того; а как стал популярным, начал как бульдог реагировать на любые намёки на то, что он может быть геем, "ни в рот ни в жопу никогда ваще!" и хуле вы интересуетесь моими делами, гнусные пидоры.
Простите, но у меня недавно прям пригорело от него.
это у кого?
Кристен Стюарт же.
Вон, даже Холиварка не хочет на нее смотреть.
Отредактировано (2016-03-15 13:29:16)
это Том Харди, который на заре карьеры
и Дауни не к ночи будь помянут, то же самое. да дофига мужиков на самом деле бегут обратно в шкаф как только замаячат настоящие большие контракты и попсовые роли.
Простите, но у меня недавно прям пригорело от него.
А что он сказал?
ага, это Том Харди, который на заре карьеры не стеснялся рассказывать про свои пьяные приключения с другими мужиками и про то, что "в гей-отношениях есть то, чего он не мог бы получить с женщиной" и вообще он как актёр конечно не отвергает свою бисексуальность или типа того;
А пруфы остались где-нибудь?
и Дауни не к ночи будь помянут, то же самое.
Ну он скорее просто остепенился. Типа по пьяни и всяким недоразумениям чего только не было, а сейчас женат и верен.
А что он сказал?
на самом деле ничего конкретно гомофобного, и я понимаю это.
Была прессконференция к какому-то фильму. Там был журналист от лгбт, спросил "по вашему мнению, сложнее ли актёрам совершать камин-аут с ростом их популярности". Харди в ответ: "о чём ты, чёрт возьми, говоришь? Ты у меня спрашиваешь? Ты хочешь знать мою ориентацию? (тут журналист протупил, если честно - замялся и сказал "ну...ок, да, это тоже". Надо было просто повторить изначальный вопрос) Зачем? Спасибо следующий".
И я понимаю, что каждый имеет право не отвечать на такие вопросы, и конференция была не про это. Но можно было ответить на вопрос, не переводя его на себя, можно было сказать "не знаю, давайте по фильму лучше".
И подобные ответы его то там, то тут по этой теме, такие достаточно негативные реакции на разговоры о том, о чём он сам раньше не стеснялся распространяться, мне видятся так: он либо тогда просто пиарился засчёт лгбт, привирая про свою би-шность, либо сейчас ссыт и хочет себе репутацию Правильного Мужика, а не какого-то там защекана.
Я не знаю, может, я ошибаюсь, но ощущения от него неприятные сейчас(
А пруфы остались где-нибудь?
хз.
Он об этом говорил в паре интервью, наверняка на ю-тубе лежат, только искать надо.
Типа по пьяни и всяким недоразумениям чего только не было, а сейчас женат и верен.
Так и у Харди то же самое. К слову, я помню видео, когда ему ни с того ни с сего задали вопрос про ориентацию, он спокойно спросил, почему должен обсуждать это с журналистом, так как это не его посиделки с друзьями и к фильму никаким боком не относится.
он спокойно спросил,
Кто? Харди или Дауни?
Помню, видела гифки чего-то подобного, и у меня осталось неприятное впечатление не от Харди, а от журналиста.
Сейчас попробовала поискать, вот это? http://tomlhardy.tumblr.com/post/129090 … sts-slayer
ИДК, анон, если правду говорят, что открытым геям и би карьеру не сделать, то я могу его понять.
Если нет желания говорить о своих былых подвигах, то тоже.
особенно би. особенно мужику. все равно окрестят геем и еще будут подъебки на тему, наполовину вышел из шкафа. бифобия такая бифобия.
Анон пишет:Я не знаю, может, я ошибаюсь, но ощущения от него неприятные сейчас(
Помню, видела гифки чего-то подобного, и у меня осталось неприятное впечатление не от Харди, а от журналиста.
Сейчас попробовала поискать, вот это? http://tomlhardy.tumblr.com/post/129090 … sts-slayer
да, оно.
И да, прям однозначно хуёво он себя не ведёт, я согласен. Но в принципе у него не спросили "расскажи нам, с кем ты трахаешься!", а привязали его прошлые высказывания в реале к тому, что ему пришлось играть на экране. Отвечать "какого чёрта ты несёшь"
Мне ещё восприятие подпортил, наверное, шквал каментов под этим видео типа "фу гнусные пидоры пристали к нормальному мужику, хотят и из него пидора сделать, нахуй всех этих лгбт, они все уроды, Харди молодец".
Но общая такая смена курса "сегодня я даю интервью о том, что однополые отношния это тоже круто, а завтра делаю морду кирпичом и отшиваю тебя, если ты об этом упоминаешь".
ИДК, анон, если правду говорят, что открытым геям и би карьеру не сделать, то я могу его понять.
Если нет желания говорить о своих былых подвигах, то тоже.
я тоже могу это понять, но...просто грустно, что одним открытым человеком или одним источником поддержки стало меньше, потому что теперь для человека зашквар считаться не-гетеросексуальным. И как-то...зачем тогда вообще рассказывал об этом? Не сообразил тогда? Когда уже столько актёров камин-аутнулись?
Отредактировано (2016-03-15 20:51:20)
А что, предков латиносов тоже завезли в западное полушарие как рабов? У негров дидыстрадали, они имеют право на свою долю цацек.
А латиносы только аборигены, которых поистребляли чудок.
Анон пишет:А что, предков латиносов тоже завезли в западное полушарие как рабов? У негров дидыстрадали, они имеют право на свою долю цацек.
А латиносы только аборигены, которых поистребляли чудок.
вот с чем там совсем хуёво, так это с коренными американцами.
Я так с ходу вообще ен вспомню ни одного индейца селебрити, и в фильмах, где показывают коренные народы, вижу только про их резервации, куда бравые янки едут за помощью седовласого шамана, попутно натыкаясь на индейскую версию реднека, сверлящего взглядом белых угнетателей
ни одного индейца селебрити
джоне деп наполовину
и этот еще http://twinpeaks.cinema.ru/TwinPeaks/horse.htm
Отредактировано (2016-03-16 15:21:43)
Тейлор Лотнер
Вообще всяких разбавленных метисов, в том числе индейских, среди знаменитостей много, но чистые представители редки.
фигасебе как эта баба засосала Стюарт! на фоне роман с Кабачком еще более фейк... ну или Кабачок видимо такой мужик, что от него к бабе ушла
фигасебе как эта баба засосала Стюарт! на фоне роман с Кабачком еще более фейк... ну или Кабачок видимо такой мужик, что от него к бабе ушла
слово "бисексуальность" тебе ни о чём не говорит?..