Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И тот нос, который у неё сейчас, абсолютно не похож на тот
На внесенных фотках одинаковая форма носа просто на средней он еще кривоват, в сторону косит
Так что я скорее верю.
Анон пишет:И тот нос, который у неё сейчас, абсолютно не похож на тот
На внесенных фотках одинаковая форма носа просто на средней он еще кривоват, в сторону косит
Так что я скорее верю.
На ведь на третьей фотке нос абсолютно не такой, как на остальных двух
В любом случае вот родной нос Приянки, а вот ее нос сейчас
Он у неё сейчас короче чем был, кончик носа уже и менее загнутый, спинка носа более прямая
Мне кажется, если бы она именно ринопластику делала, то нос был бы тоньше. А так похоже, что действительно исправляла перегородку, а потом еще правила дефект. На первом фото переносица вдавленная.
Анон, которого всю детство и юность дразнили за огромный нос, и у которого сейчас, в 40+, ну, нос как нос, смотрит скептически. Ринопластика обычно приводит к тонким носикам с острым кончиком, а у Приянки этого нет. Даже если она что-то делала эстетически, то удержалась в рамках. Или хирург попался пряморукий. Так-то в эстетической хирургии для селебрити уж точно нет ничего плохого, даже напротив, если недостатки исправляются и результат лучше, другой вопрос, что они часто нихуя не исправляются, а, напротив, плодятся новые/ухудшается нормальное.
Ринопластика обычно приводит к тонким носикам с острым кончиком
Ринопластика приводит к тому носу, который делает хирург. Не все пилят себе тонкие пипки и не все хирурги рукожопы. )) Достаточно посмотреть на носы Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли, разве они с тонкими острыми носами? Нет, они обе сохранили свою форму носа, просто сделали их меньше. В Голливуде почти у всех актрис носы переделанные.
Отредактировано (2023-05-07 15:30:41)
Нет, хорошая хирургия на то и хорошая, что выглядит естественно. Со времен Майкла Джексона пластика далеко вперёд шагнула.
Она к таким острым микроносикам приводит только если клиент хочет именно такой результат. Многие хотят, особенно среди инстаблогерш, но у многих и запрос на естественный результат. Некоторые вообще идут к хирургу ради миллиметровых изменений, которые никто кроме них и не заметит никогда
У мужиков-актёров, кстати, тоже аккуратная ринопластика не редкость
У мужиков-актёров, кстати, тоже аккуратная ринопластика не редкость
Даже у Гослинга нос сделанный, очень хорошо вышло.
Губы в Голливуде тоже у всех переделанные. Мне кажется, даже больше, чем носы.
Да, но губы это несравнимо более простая штука. Это быстрая и дешёвая косметологическая процедура, к тому же обратимая при желании
По губам вмешательство заметнее, чем с носами.
уилл Полтер
Почему он стал похож на Хемсворта?
так встречается ли джиджи с каприо?
чувствую, лет через десять Уилл Поултер станет моим любимым дядечкой, пока слишком молодо выглядит хоть мы и ровесники
Почему он стал похож на Хемсворта?
На Беню. Ну или их сын.
так встречается ли джиджи с каприо?
По-моему, после того раза они вместе не светились. Наверное, контракт подпишет другая
Корейская актриса Jeon So-nee встретила Тимоти Шаломе в Бусане и сфоткалась с ним
Победители МТВ
https://variety.com/2023/awards/news/mt … 235605621/
И новый трейлер Оппенгеймера
Ирина Шейк, Стелла Максвелл и дизайнер Рикардо Тиши на треке Формулы 1
Блондинка на четвёртой фотке похожа на Слендермена опять криворукий фотограф?
Скрытый текст
Эти спасибо,чтотрусы не на красной дорожке или не на журнальной странице смотрятся нелепо. Кроссовки на тонком каблуке, впрочем, тоже.
Кроссовки еще ладно. Оба лучка — просто швах.
Отредактировано (2023-05-08 15:10:38)
Простите, это точно трек Формулы 1, а не пляж на берегу песчаного карьера?
Простите, это точно трек Формулы 1, а не пляж на берегу песчаного карьера?
Праздник... эээ... токсичной маскулинности.