Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И Амаль, жену Клуни.
Ну их подозревали, что они не носят детей сами, а они утверждали, что носят. Люди начинают копать, когда им кажется, что мутки непонятные. Вон у Чопры и Ника было сразу понятно, суррогатная мать, и никому не интересно. А когда сто интервью в беременном состоянии, все сама, но поведение не очень беременное, то все сразу стойку делают.
Вон у Чопры и Ника было сразу понятно, суррогатная мать, и никому не интересно.
Ну, Твиттер и Реддит их пытался клеймить позором, типа, эксплуатация малоимущих женщин. Но в целом быстро забили.
Лучше уж Флоренс Пью в роли Ирулан, чем Шаломе в роли Муаддиба. Вот уже где всем мискастам мискаст
Муаддиб же означает тушканчик? Тушкан и получился.
Гай Ричи такими темпами рискует надоесть.
Вопрос вкуса, как по мне, так никакого риска уже нет.
Гай Ричи такими темпами рискует надоесть. Вообще без остановки снимает, хоть бы паузу сделал.
Меня удивляет, что ему продолжают деньги на фильмы давать, учитывая, сколько у него кассовых провалов было.
аноны, я не понял, Дженна Ортега удалила комки Биша?
Да нет вроде
Отредактировано (2023-05-05 21:47:36)
У нее лицо само по себе скуластое и угловатое, но вроде свое. Просто освещение, ракурс и все такое создают такой эффект.
Вот две фотки с одного ивента, а разница огромная
Вот две фотки с одного ивента, а разница огромная
Да не особо огромная, впалые щеки видно с обоих ракурсов.
Да не особо огромная, впалые щеки видно с обоих ракурсов.
Это естественная впалость, без комков Биша другая. У нее наоборот они хорошо просматриваются.
У нее наоборот они хорошо просматриваются.
Вот на верхней фото у нее впалость выглядит как на фотках "после", хоть сейчас в рекламу.
Вот на верхней фото у нее впалость выглядит как на фотках "после", хоть сейчас в рекламу.
Ну там она заметно в низком весе, комки это жир все-таки.
Кмк четкая линия от скул ко рту это показатель природно худого лица, особенно на Шаламе видно. А вот когда комки удалены эта линия на скулах прерывается, как Эйсы Гонзалес
Гай Ричи такими темпами рискует надоесть. Вообще без остановки снимает, хоть бы паузу сделал.
У него много пауз было. А вот то, что Ханнема не снимает, это вот плохо
Эх, Эйса, ну зачем, красивое же лицо было.
А кто еще из звезд кроме Дрю Бэрримор публично поддержал забостовку сценаристов?
А кто еще из звезд кроме Дрю Бэрримор публично поддержал забостовку сценаристов?
https://www.vulture.com/2023/05/writers … pport.html - здесь нашла подборку, но там полно твиттер-вкладок, сразу предупреждаю
к слову, многие высказывались прямо с метгалы
Отредактировано (2023-05-05 23:23:06)
Я смотрю, комки Биша уже побили носогубки и сытенькие ножки.
Так в рекламе часто используют как раз природную впалость. Никто не пойдет на эту операцию, если на рекламе будет улыбка Джокера или разделенное на две половины лицо
Джереми Реннер выложил тренировку
Джереми Реннер выложил тренировку
Вот молодец! Силен мужик
У Джереми прикольные кроссовки!