Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А откуда пошла эта мода на колготко-лосины бешеных цветов с блестками?
А пример можешь показать? Про лосины не знаю, а вот яркие необычные колготки в тренде
Например.
Stella McCartney
Stella McCartney
Ох мамочки, ну за такой радикальный вариант точно не могу сказать, в основном просто попадалось что в моде разноцветные
Отредактировано (2023-05-04 11:34:54)
Это же мода моей юности)) В 2009 или около того такие колготки многие носили) забавно, что все возвращается
А меж тем Пол Дано и Бри Ларсен будут в жюри в Каннах
https://deadline.com/2023/05/cannes-fil … 235355549/
Фейд Раута чот прям...
Аноны, а он и должен выглядеть как пиздец? Я просто книгу не читала.
Стинг в трусах как-то посимпатичнее был
Пол Дано и Бри Ларсен будут в жюри в Каннах
Пол Дано ок, но Бри в жюри выглядит как рекламный ход Диснея перед премьерой Капитанши. Что у нее за 8 лет после Оскара в багажнике - Кинг Конг, бесконечные Марвелы и теперь Форсаж добавился Очень своеобразное решение оргов.
Аноны, а он и должен выглядеть как пиздец?
Он должен пугать, но не потому что стремный внешне, а потому что опасный и без тормозов. Вильнев же просто не заморачивается и ебашит кондовые метафоры, иногда повторяет по пять раз чтоб до всех дошло.
Очень своеобразное решение оргов.
Там любят эпатаж. Лишь бы Бри с жюри не посралась.
Принцесса Ирулан просто мисткаст всех мисткастов. И это я даже Пью не хейчу.
не хотят отвлекать от дроча на Шаламета? Очучение, что вторую часть снимают второпях, пока опять не случилась какого-нибудь кризиса-ковида, поэтому к эстетической стороне отношение поверхностное. Согласна, можно было бы подумать лучше над кастингом, и потратиться на художников, которые придумали бы что-то действительно интересное, вместо этих нахлобучек-макраме на принцессиной голове
поэтому к эстетической стороне отношение поверхностное.
Дык всё же кг теоретически может исправить, рано ещё Дюну так хоронить. Голливуд и не такое вытягивал.
Первые кадры из фильма с Зои Салдана и Николь Кидман
First look at Zoe Saldana, Nicole Kidman and Laysla De Oliveira in spy thriller series ‘SPECIAL OPS: LIONESS’ from Taylor Sheridan.
В начале статьи еще один кадр, не смог его вытащить, там они как раз вдвоем стоят
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … first-look
Отредактировано (2023-05-04 16:51:13)
В начале статьи еще один кадр, не смог его вытащить
Лови, анон, этот лук.
Лови, анон, этот лук.
Спасибо!
▼
Приянка Чопра с мужем и Сэм Хьюэн на показе ромкома Love Again в NY
Какое платье интересное, низ напоминает хвост Русалочки
Отредактировано (2023-05-04 17:15:07)
Какое платье интересное
Интересно, в нем сидеть-то можно
Баккарин вступила в борьбу за уходящую молодость? В лице что-то изменилось, нос? Хотя красивая все равно.
Дженнифер Холланд стала выглядеть хуже, была такая хорошенькая в Миротворце.
Гиллан странно оплыла в лице, хорошо, ноги без изменений.
Баккарин вступила в борьбу за уходящую молодость? В лице что-то изменилось, нос?
Вот после твоего коммента кажется будто он стал.. больше? Кончик покруглел? Ничего не понимаю у нее на старых фотках нос кажется меньше. Может беда в освещении и кривых руках фотографа? Или визажист накосячил
Баккарин вступила в борьбу за уходящую молодость? В лице что-то изменилось, нос?
Мне кажется, она просто отекшей выглядит
Приянка Чопра с мужем и Сэм Хьюэн на показе ромкома Love Again в NY
Ну мама с сыном, причем сыначка очень не хочет тусоваться. Как только руку отпустила, тут же свалил к кампуктеру из кадра.
Не, я очень рад за них, видно, что у них все замечательно, но вайбы мамми ишшис очень сильные.
Баккарин вступила в борьбу за уходящую молодость?
Только хотел написать, как она постарела. Вот эта отечность лица от уколов нифига не молодит на самом деле.
Ну мама с сыном
То же самое хотела написать