Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Флоренс в Дюне 2.
Золотой Веном, простите. Но выражение лиц у всех м-да. Еще и на постере спартак Пол на червячка без маски прыгает
Золотой Веном
Бля, точно
Пора вносить ту пасту про очередь к дивану, которой руководит Дауни.
Золотой Веном, простите. Но выражение лиц у всех м-да. Еще и на постере спартак Пол на червячка без маски прыгает
А почему он должен был быть в маске?
А почему он должен был быть в маске?
потому что ковид Потому что на Дюне дефицит воды и такая жара, что хождение без маски чревато обезвоживанием и смертью. Но у Вильнева все это только на словах.
Потому что на Дюне дефицит воды и такая жара, что хождение без маски чревато обезвоживанием и смертью. Но у Вильнева все это только на словах.
Это в книге все герои могут быть в масках. В кино приходится выкручиваться. Кто будет смотреть фильм с безликими фигурами?
А, они в костюме в маску собирают все жидкости тела.
Но Пол же и так избранный, сверхчеловек и вообще потом превратится в червя. Может решили так показать что он не просто человек.
Кто будет смотреть фильм с безликими фигурами?
Бетмен такой, ну да, ну да, пошел я нахуй.
Пол на общем плане прыгает, там лица не видно
Это в книге все герои могут быть в масках.
Угу, поэтому они в прошлом фильме на общем плане чесали по пустыне без масок. А то что жарко мы тоже один раз скажем и забудем, ведь сюжетообразующее обстоятельство такая фигня. А вот локоны Пола не фигня
Только обновить состав, кто там теперь стоять будет? Шаламе, Батлер, Мескал?
Но Пол же и так избранный, сверхчеловек и вообще потом превратится в червя.
его сын вроде как в червя превратится
вообще потом превратится в червя
Сын его, Лето.
А внеси, а то я не знаю
Но Пол же и так избранный, сверхчеловек и вообще потом превратится в червя.
Но пока он не червяк. И его избранность - это орден напиздел проявлялась в том числе и в том, что он не забывал пользу от костюма и умел его носить
Анон пишет:Пора вносить ту пасту про очередь к дивану, которой руководит Дауни.
А внеси, а то я не знаю
Приходит Эклз давать продюссеру, а там очередь стоит. Бред Питт сидит детей по памяти пересчитывает, Беня Кукумбер уже пакет на голову одел - приготовился значит. Джаред Лето тоже там, вазелином жопу натирает, готовится к новому опыту. А вот и Кристиан Бэйл - все еще за бэтмена долги отдает, в анальный кредит значит брал роль, теперь до старости ходить сюда будет. Том который Локи все под джентльмена косит, то пиджачек свой предложит, то чай начнет с оттопыреным мизинчиком пить, а сам на вазелин косится - свой-то дома забыл. Роберт Дауни младший там вообще главный - всеми руководит, кому сесть, кому лечь, кому раком, кому крабиком - еще бы, у его жопы такой стаж за всех-то "ЖЧ" и "Мстителей". А вот и Хью Джекмен - ему уже разрешили и не ходить, уж столько отработал, а он все ходит и ходит. Нравится видать.
Фасси стоит будто-бы не при делах. Членом своим так небрежно помахивает, надеется, что за размер какие-нибудь льготы дадут, на оскар, например, запишут вне очереди. И Джеймс Макэвой рядом с ним. Прямо с женой пришел негодник, она ему еще так тихонько рассказывает на ухо, про технику минетов с проглотом. А рядом Том Харди стоит, делает вид что не слушает, а сам все время что-то записывает в телефон.
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Все так и было - инфа 100 процентов.
Приходит Эклз давать продюссеру
спасибо)
А это точно не косяк перевода? На англоресурсах вижу только "And then if I did X, Y and Z, I would be the next Marvel character" без уточнения, какого характера действия.
Да вполне возможно, но мне кажется, актер под этим xyz интим и подразумевал. Но кто знает, конечно. Мог бы и хоть как-то понятнее намекнуть, что за режиссер такой
Да не, режиссер в халате на голое тело предложил ему в шахматы сыграть или там педикюр сделать! И сняться для прикола голышом на полароид, чиста для оценки физухи.
В наши дни снимают на смартфон, все это дела прошлого века.
Не знаю насчёт актеров, но моделям делают полароиды
Да актеров тоже щелкают
Another fab Polaroid photo from director Jamie Childs.
моделям делают полароиды
По работе или когда они к режиссеру в номер приходят?
фото 13 Доктора Кто
фотка на фоне вешалки, может быть даже в отеле
Мет Гала, часть 2
▼Анок Яй⬍
Восхитительна
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Передумал таки
Передумал таки
В его 43 сериал закончили, староват стал для диванных кастингов. Хотя, с его внешностью, надо было сидеть до 50
Эклз сам теперь диваном заведует. Скорее кушеткой, конечно. Но все еще впереди