Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И он ненавидел розовый цвет и тех, кто пришел в розовом, теперь хвалят
А пачиму не хвалят того милого пухлика в розовом, Харви Гилье? Слишком бодипозитивен?
Отредактировано (2023-05-02 17:01:57)
Я не пойму, Честейн себе лицо перекроила или просто так мощно накрасилась? Анон ее вообще не узнал, и цвет волос здесь ни при чем.
Я не пойму, Честейн себе лицо перекроила или просто так мощно накрасилась? Анон ее вообще не узнал, и цвет волос здесь ни при чем.
Макияж явно лучше чем обычно.
Да вполне у нее узнаваемое лицо, цвет волос и грим роляют.
Да не, просто ты недооцениваешь цвет волос) он очень сильно роляет
видео со съемок Т4
Вот поэтому фильм и вышел таким говном
Надо было фотку, где он спит с Хиддлсом и Хемсом
Спасибо, анон. Да я пока это видео 3 часа искал в инете)) Потом вспомнил, что куда-то сохранял
Губы усохли
И Блант ещё. Лицо как маска.
Ну они все определенно что-то делают с лицами, вопрос только в качестве и количестве
Вообще не вижу ничего дурного для актера во всяком улучшайзинге, я из тех, кто считает, что да, Макэвой выглядит как мой пьющий сосед, и для селебрити это недопустимо вне ролей, но зачем же все этим улучшайзингом себя портят? почему только крайности, или тупо отрезанный нос, или вообще незакрашенная седина, почему нельзя серединку? Неужели в цельном Голливуде нет нормальных хирургов? Или все экономят?
или вообще незакрашенная седина
Вообще-то седая прядь это фишка, многие фанаты с этого тащатся. У Мэддена такая же.
Вот кому надо было играть Донателлу в Американской истории преступлений
А я Тайку
Да зачем Тайке такое, если уж он захотел парня, перед ним штаны сами слетят и без ролей
Густав Магнар Витце изображает эффект Доплера?
Да что за дебил тут опять скачет с сединой, блин
Эльба и Броснан шикарные. Одеты консервативно, но дело не в пиджаке, а в мужике в нем.
Еще понравился полинезиец с фальшивым декольте, красивое лицо.
Анон (ы), носящий фотографии, спасибо!
Сорри за некропост.
Да зачем Тайке такое, если уж он захотел парня, перед ним штаны сами слетят и без ролей
Но не всякий согласится, чтоб его снимали голым на полароид
Вносили? Вчера перед Гала муж Рианны ASAP Rocky вместо того чтобы зайти в отель как нормальный человек, растолкал фанатов и перепрыгнул через боковое ограждение, оттолкнувшись от лица случайной девушки: https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … _met_gala/
https://twitter.com/phil_lewis_/status/ … 4Qv_g24cTw
(не знаю, как встроить видео с реддита)
Потом они еще и опоздали на три часа. Вот здесь пишут, что у Рианны это хроническое и она всегда всех задерживает и никогда не извиняется.
https://www.reddit.com/r/popculturechat … g_late_to/
▼Скрытый текст⬍
Перекроила. Для сравнения:
Губы, нос. Что с бровями, непонятно.
Губы, нос. Что с бровями, непонятно.
На носу контуринг, брови нарисованные. Губы - да, свежие.
Губы, нос. Что с бровями, непонятно
Лоб натянула?