Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Каст одного из признанных лучших сериалов эвер вообще большей частью черный.
Это какой?
Это какой?
The Wire
The Wire
Эльба, кстати, играет там одного из основных антагонистов. И что мне нравится, никто не орет в отношении этого сериала о толерастии, хотя белых в основном касте можно буквально пересчитать по пальцам одной руки, причем один из них женщина, а другой closeted gay, потому что, когда Дэвид Саймон писал своих героев, он не ставил галочки в списке квот для расовых и сексуальных меньшинств, а прежде всего рассказывает сложную разноплановую историю, которая органично включает людей разных полов, рас и ориентаций.
closeted gay
ну, этого, кажется, джаст фо лулз ввели хотя у меня есть конспирологическая теория о нем
Анон пишет:closeted gay
ну, этого, кажется, джаст фо лулз ввели хотя у меня есть конспирологическая теория о нем
Хотя сам актер был весьма не прочь перевести это и в более серьезное русло. Ну, ничего, все равно есть и Кима, и Омар. А что за теория?
Ребятушки, давайте поднажмём! Ещё немножко осталось!
Бля, ну и ебанаты.
А что за теория?
Он как-то очень неровно дышал на МакНалти, но сначала это показывалось как обычный начальничий гнев, хоть и с очевидной жопно-анальной фиксацией в формулировках, а потом хопа он гей. Но эту линию прикрыли, как и многие другие, и сцена с гей-клубом осталась просто лулзом.
И что мне нравится, никто не орет в отношении этого сериала о толерастии
Так нельзя же, расизм бывает только белый, а когда белых хоть задвигают, хоть убивают за цвет кожи - это же не страшно в нашем современном мире, лишь бы не пострадали негры!
*любит Эльбу, любит Стрелка, наслаждается заревом пуканов*
Ща его еще и следующим Бондом сделают, вот тогда бомбанет атолл Бикини.
Ща его еще и следующим Бондом сделают, вот тогда бомбанет атолл Бикини.
Ой какой внимательный фанат. Он тыщу лет как отказался, как раз потому что черный
Троллфейс не скрывает баттхерта, аноша )
Ничего, еще успеет передумать. Или кто-другой пойдет на Бонда, индиец, например, их в Британии много.
Или кто-другой пойдет на Бонда, индиец, например, их в Британии много. 2430694n
Я тебе гарантирую, индиец не вызовет и десятой доли баттхерта от негра.)
лучше б Бонда теткой сделали)
лучше б Бонда теткой сделали)
Ой, ну ты как маленький. Кому нужны эти шкуры?
Единственные, кто заслуживает защиты своих прав - смазливые обеспеченные чернокожие мужчины из стран первого мира, ведь именно они самая притесняемая категория населения в мире.
Я бы точно так же удивился, если бы на роль Стрелка взяли Вина Дизеля или Элайджу Вуда, например. Так что дело не в кококо-расизме, а в конкретном таком мискасте четко прописанного героя, ну и в случае Стрелка на его цвете кожи еще и сюжетные моменты затрагивает. Кинг если и недоволен, то вряд ли что-то скажет, именно потому что он не расист. Хотя сомневаюсь, что авторам нравится вольное обращение с первоисточником.
Оуч. Видать режиссер очень сильно не уверен, что у него кино хотя бы смотрибельным выйдет, раз на такие меры идет.
Угу. И в первую очередь не уверен в собственных способностях, что не сможет вытянуть оригинальный сюжет и сделать его хот и смотрибельным-атмосферным. Поэтому надо наворотить хуйни, сделать белое черным, засунуть события в наши дни, и все это щедро полить современными фишечками и фанстаффом. Вот тогда будет заебись кино-говно.
смазливые
Да если бы. Страшные же катастрофически, если не полукровки...
Каст одного из признанных лучших сериалов эвер вообще большей частью черный.
А можете оффтопом рассказать, почему он так хорош? Не в первый раз это слышу, но я не особо фанат полицейских драм, поэтому не уверен, стоит ли смотреть.
А можете оффтопом рассказать, почему он так хорош?
все дело в том, что актеров-негров просто меньше, чем актеров-белых?
Сомнительно.
Анон пишет:А можете оффтопом рассказать, почему он так хорош?
▼Скрытый текст⬍
Это что за сериал?
The Wire
Так же?
Это про Прослушку? Обожаю.
Понял.