Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У нее было не слишком много фильмов, в основном боевики на вторых ролях и экранизации игр, но за счет необычной внешности многим запомнилась.
Очень жаль, что у нее большой карьеры не сложилось, она очень крута и харизматична. Роль Михо в Городе грехов она сыграла в миллион раз лучше, чем куча титулованных актеров, при том, что она ни слова не говорит.
Маковый со своей седой прядью...
Может мне кто-нибудь объяснить, зачем нестарые актеры так спешат записать себя в деды?
В Дюне 2 Пью не бритая
Да, просто выглядит, как библиотекарша из Зажопинска, обнесшая секонд-хенд церковного приюта. Эта бабушкина салфеточка от лампового телека на башке, ох ты ж ебанись. Принцесса, епта.
Рейчел очень красивая и, такая, традиционно красивая
Ага. И ей наряды из миссис Мейзел очень идут. Но в жизни, сколько видела ее выходы, получается совсем неинтересно. Ей бы стилиста более толкового, чтобы для нее конкретно подбирал, а не подгонял под общие стандарты.
Рейчел с мужем-волшебником разошлась? Везде одна.
Анон, который носил фотки, всякий раз удивляется контрасту со вкусом подобранных лучков в сериале и никакущих выходов актрисы, которая в стремлении показать свое богатство выбирает самые невыигрышные фасоны.
Лиа Мишель
Как на паперти стоит
Раньше тоже на мет-гала так много сериальных актеров было и новичков? Хорошо, что Кардашьянов пригласили, срау интереснее стало.
Может мне кто-нибудь объяснить, зачем нестарые актеры так спешат записать себя в деды?
Так седеть многие начинают в 20 лет, не хочет закрашивать вот и седая прядь, почему деды?
Мне нравится как у него смотрится.
Wut? Типа не побежал седину закрашивать - так всё, деда из себя строит? Варианта, что его всё устраивает, вообще нет?
Зато ботинки со скрытым каблуком, видимо рост его больше смущает чем седина.
Джеймс пока не видела.
Вот в этой подборке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12629895
Отредактировано (2023-05-02 12:21:07)
Раньше тоже на мет-гала так много сериальных актеров было и новичков? Хорошо, что Кардашьянов пригласили, срау интереснее стало.
Обмельчал Халивуд
Анон пишет:Маковый со своей седой прядью...
Может мне кто-нибудь объяснить, зачем нестарые актеры так спешат записать себя в деды?Wut? Типа не побежал седину закрашивать - так всё, деда из себя строит? Варианта, что его всё устраивает, вообще нет?
Дело не только в пряди.
Обрюзг он как-то, борода эта дурацкая...
Александр Скарсгард на мет Гала
вроде не было
Александр Скарсгард на мет Гала
вроде не было▼Скрытый текст⬍
На фоне жопы Лил Наса особенно хорош.
Как же анон не внес их!
Отредактировано (2023-05-02 12:34:58)
Обрюзг он как-то, борода эта дурацкая...
На бороду Джекмана глянь.
На фоне жопы Лил Наса особенно хорош.
Блин, анон, я мельком прочитал и почему-то подумал, что у Скарсгарда в костюме вырез на жопе а с него бы сталось
Чет жена все молодеет, а Джекман наоборот.
Прикольная хуйня на Рианне.
Жалко Шути Гатва не было
Отредактировано (2023-05-02 12:42:31)