Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что вообще за тематика в этом году? По образам вообще не могу выкупить
в честь умершего недавно дизайнера, Лагерфельд вроде. Он в черно-белое одевался, у него была кошка. Поэтому много черно-белых вещей, а Джаред Лето приперся в костюме кота.
Рейчел Броснан неожиданно супер-дрочная и горячая, прямо ащщщщь!
Уж не знаю, в чем конкретно секрет, но ее очень красивые сиськи и весь наряд в целом возбуждает до свиста в ушах. Бедные мужики и би-женщины, это ж как неудобно слюну прятать.
Если честно, то не очень поняла восторгов. Такое платье уже много раз на многих было.
Кстати, а кису принесли на бал
Кисы не было ))
Я как раз хотела написать про унылые сиськи, но передумала.
+1
А почему столько невест и намеков на Сицилию? Лагерфельд шил в стиле итальянской невесты-вдовы-всего-такого? Вроде Дольче Габбана за это отвечают и Вера Вонг. Или у Лагерфельда что-то было связано с Сицилией тожей?
Кстати, а кису принесли на бал
Лето вместо нее
Мет Гала 4
Если честно, то не очень поняла восторгов. Такое платье уже много раз на многих было.
Анон, ну вот на ней кинкануло. Рейчел очень красивая и, такая, традиционно красивая. У нее мягкая женственность и формы, если такое заходит, то Рейчел идеал.
Мне зашел образ Карди Би, эти кожаные розы прям её.
Из просто красивых платьев отмечу наряды Дейзи Эдгар-Джонс и Марго Робби.
Флоренс Пью с обритой головой
Аноны, а зачем это? Для роли или просто так?
Девон Аоки
Платье класс.
Девон Аоки уже сто лет не видела. Что у нее с руками? Такой контраст по сравнению с декольте. Типа родинки или веснушки или даже прыщики? Нужно было ИМХО и руки загримировать под декольте, очень бросилось в глаза на контрасте с чистой кожей.
Что у нее с руками?
Перезагорала?
Перезагорала?
Может и так. Но ИМХО нужно было одинаково под декольте гримировать тогда. Даже в масс-маркете много средств стоит для рук-ног, чтобы выровнять визуально.
А вообще, красивая. Платье ее как будто немного укорачивает, но верх мне нравится. И сама Девон выглядит молодо, не скажешь что 40 лет и 4 ребенка родила, по этой фотографии
Отредактировано (2023-05-02 11:55:52)
Очень красивые платья у Наоми и Девон Аоки (кто это, кстати?). Анон, спасибо за фоточки
Отредактировано (2023-05-02 11:59:09)
Очень красивые платья у Наоми и Девон Аоки (кто это, кстати?). Анон, спасибо за фоточки
Актриса и модель начала 2000х. У нее было не слишком много фильмов, в основном боевики на вторых ролях и экранизации игр, но за счет необычной внешности многим запомнилась.
Для роли
Зис, это жи новая Ирулан.
что 40 лет
Ничосе! Действительно, не скажешь
Зис, это жи новая Ирулан.
Она разве должна быть бритой? Она же не Харконнен.
Бэд Банни
Не знаю кто, но выглядит как грустный котик. По теме
В Дюне 2 Пью не бритая