Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она, знаешь, сколько заработала уже на съемках
Не она, а Лагерфельд. И сколько он в ее содержание вбухивал?
Он, в принципе, нонейм с одним провальным фильмом.
Нихуя себе ноунейм с провальным фильмом, "Треугольник печали" так-то взял главную награду в Каннах вполне себе подающий надежды молодой актер
Нет, она сама зарабатывала. А Лагерфельд рядом стоял, радовался за любимку
Без Карла она была бы никому не интересна
Ну да, это как звезды ведут инсты от имени своих любимцев.
"Треугольник печали" так-то взял главную награду в Каннах вполне себе подающий надежды молодой актер
Ну как бы, анон, Треугольник не актерское кино, никто по фамилиям актеров не запомнил. Не Уэнсдей, чай А вот последний Кингсман, где у него практически главная роль, провалился с треском (а мог бы из него нового Эджертона сделать). Так что пришел он на мет-гала или нет, пофиг. Добро бы еще очень красивый был, так и этого нет.
Добро бы еще очень красивый был, так и этого нет.
Для британца-то красавчик. Во вкусе молодой Винтур.
Фрейя Аллан
Фрейя Аллан
Опять эта ужасная мода на контур темнее помады возвращается.
Это понятно, но не отменяет, что именно она тоже зарабатывала. Благодаря протекции Лагерфельда, вполне прилично
Вот пусть и продолжает "зарабатывать"
Фрейя Аллан
С темными волосами ей лучше. И губы немного сдулись Не перестаю удивляться, неужели у нее в контракте не был предусмотрен запрет на улучшайзинг? Она ж старше Йеннифер выглядит, весь смысл теряется.
Вообще в который раз отмечаю, что любая пластика сильно добавляет возраста.
Опять эта ужасная мода на контур темнее помады возвращается.
У меня по последним фешн съемкам и выходам звёзд складывается впечатление, что уже и мода нулевых возвращается
Белла Хадид для For You , апрель 2023
Отредактировано (2023-05-01 16:53:10)
уже и мода нулевых возвращается
Да ты чего, анончик, y2k уже пару лет как точно в моде, давно вернулось
Я слишком стар для моды нулевых
Начали писать, кого ожидают на Мет Гала
Michaela Coel, Florence Pugh, Halle Bailey, Margot Robbie, Daisy Edgar-Jones, Harris Dickinson, Priyanka Chopra, Camila Morrone, Penélope Cruz, Lily-Rose Depp, Lea Michele, Janelle Monáe, Jessica Chastain, Ariana DeBose and Aubrey Plaza are expected to attend the 2023 #MetGala.
Где Билли Портер? Где Эзра, свет очей? Где Лето ах Лето, лето звездное будь со мной??? Кардашьян не пустили. Кому там удивляться?
Да ты чего, анончик, y2k уже пару лет как точно в моде, давно вернулось
Наверное, я не обращала внимания особого.
Я больше 90-е видела. А тут конкретно нулевые. Балетки с круглым носом, ещё в прошлом году их чморили, не знаю, как тут вставить видео, но в этой же съёмке Белла в мини юбке с широким ремнем и цветными укороченными лосинами (на фото выше они есть), так же гоняла каждая вторая девчонка в нулевых.
Ждём губы, замазанные тональником))
У меня по последним фешн съемкам и выходам звёзд складывается впечатление, что уже и мода нулевых возвращается
Мне вернули 2007! И 2000, и 1995, и сельские дискотеки девяностых у бабушки в деревне.
Не знаю, откуда у них шмот самых клевых чик "мисс Дом Культуры 2002", но это он! Только залаченного насмерть зачеса не хватает.
Женщина трудной судьбы 40+ разбирает шмотки из колледжа и думает что выкинуть
y2k уже пару лет как точно в моде, давно вернулось
Трусы из-под штанов лучше б там и оставались.
Фрейя Аллан
Она мне очень напоминает Дану Борисову.
Но вообще Фрейя симпатичная, не знаю, зачем она так торопится быть взрослой и проженной. Милли Бобби Браун тоже куда-то туда понесло.
Отредактировано (2023-05-01 17:52:24)
Но вообще Фрейя симпатичная,
Фрейя самая обычная. С улучшайзингом она поторопилась и выглядит старше, но он зато стала ярче и интереснее.