Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
что вкуса у нее нет
Тебе надо открыть дивный новый мир Голливуда, где 90% селебрити приходят не в том, что выбирают сами, а в том, что для них выбирают бренды/стилисты?
Отредактировано (2023-04-29 19:15:59)
Пью не так давно худее была, вряд ли она стремится к бодипозитиву, просто поднабрала.
90% селебрити это хоть как-то идет.
И таки да, раскритикованный анонами (и, на взгляд анона, не такой уж плохой) лучок Блейк Лайвли в сиянии зеленых шелков выглядит удачным как никогда.
Отредактировано (2023-04-29 19:17:59)
90% селебрити это хоть как-то идет.
*флэшбеки о 100500 унылых платьев с бесконечных метгала*
да-да, как скажешь
лучок Блейк Лайвли в сиянии зеленых шелков выглядит удачным как никогда.
У Лайвли просто талант носить вещи, она даже в сомнительных платьях Лагерфельда красиво смотрелась.
О том и речь, аноны!
Флоренс Пью на открытии магазина Tiffany & Co в NY
Ей же лиф откровенно мал и не на месте. Или опять эта мода упихивать грудь в лиф на три размера меньше?
Ей же лиф откровенно мал и не на месте.
Как они смогли его закрепить?
Кто спрашивал - Пью очень талантливая. Она известна стала после пары очень хороших ролей,а там и Голливуд ее приметил.
Двусторонний скотч. На нем держится весь Голливуд Можно погуглить, если видео Кардашьян как она какое-то платье надевает, так она там вся в скотче и платье на нее приклеивают.
Ей же лиф откровенно мал и не на месте. Или опять эта мода упихивать грудь в лиф на три размера меньше?
Эта мода никуда не уходила. Там не только у Пью, на половине фоток у женщин грудь пережата, просто у Пью платье открытое и прям видно, как лиф врезается в несчастную грудь, брр. За что они так с собой?
Мне нравятся формы Флоренс, но демонстрирует она их невыгодно.
Подобрать по размеру. Там просто все вытекает из декольте.
И хорошо, репрезентует такой тип фигуры.
Она репрезентует как раз то, за что такой тип фигуры часто осуждают.
Хотя я не стал бы к ней особенно цепляться, сейчас как будто тренд на неподходящую одежду для селеб.
сейчас как будто тренд на неподходящую одежду для селеб
Да всегда этот тренд был. И статьи были: 10 удачных выходов там-то, 10 ужасных выходов
Анон пишет:сейчас как будто тренд на неподходящую одежду для селеб
Да всегда этот тренд был. И статьи были: 10 удачных выходов там-то, 10 ужасных выходов
Я бы сказала, что раньше не было столько дурно пошитой и дурно сидящей одежды. Были странные, неудачные фасоны, кричащие отделки, но сейчас какой-то парад отвратительно сшитого тряпья.
Эта мода никуда не уходила.
В последнее время носят ну откровенно маленькие лифы и лифчики. Явно это делается намеренно.
Я бы сказала, что раньше не было столько дурно пошитой и дурно сидящей одежды.
Зыс. Есть много неудачных нарядов, которые всем запомнились и их каждый Оскар вспоминают. Велосипедки Деми Мур, какое-то матахари на Шер или там платье-лебедь Бьорк. Они все были дурацкими, но сидели на дамах лучше, чем большинство нынешних удачных нарядов.
Сейчас только Тейлор-Джой хорошо смотрится, потому что там тела почти нет, любой наряд как на вешалке висит.
В последнее время носят ну откровенно маленькие лифы и лифчики.
Некоторые девочки-подростки носят лифчики поменьше, чтоб грудь вываливалась, типа она большааая. Может, какие-нибудь непо-девочки с родителями-стилистами вместе работают, а то и за них?
Отредактировано (2023-04-29 21:03:42)
Она известна стала после пары очень хороших ролей
Каких?
Как ни странно, мне нравится все в этом выходе Пью (платье, мейк, прическа), но все это конкретно ей не идет. Удивительно просто.
Каких?
В Маленьких Женщинах все в основном её хвалили (хоть и критиковали решение взять одну и ту же актрису на роль маленькой и взрослой героини), она реабилитировала Эми как персонажа в глазах многих.
Плюс Солнцестояние, вроде после этого она стала больше мелькать везде.
Отредактировано (2023-04-29 23:00:03)
Плюс Солнцестояние, вроде после этого она стала больше мелькать везде.
В Солнцестоянии я ее даже не помню
А? У неё там главная роль была
Анон пишет:Плюс Солнцестояние, вроде после этого она стала больше мелькать везде.
Да ладно
Она ж там главная и 99% фильма вокруг нее. Как можно посмотреть солнцестояние и не заметить Пью? Это как посмотреть какой нибудь Джон Уик и сказать что Джона Вика не помнишь.
Отредактировано (2023-04-29 23:15:14)
Хоспаде, в Голливуде скандал высосанный из пальца: якобы Сидни Суини (Кэсси из Эйфории) закрутила роман с коллегой по фильму. Доказательства - фотографии, где они после съемок куда-то ходят вместе, один раз обнялись и все такое. А Суини обручена, так что вой стоит ужасный.
Лично я ничего криминального в фотографиях не увидел, а многие пишут что такая химия, такая химия, прям смотреть неловко
Отредактировано (2023-04-29 23:16:10)