Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Увы не, он ее потом
Анон, это другой, он сын Нортумберденда, чья фамилия Дадли. Роберт Дадли, и его жену звали Эми Робсарт. А Томас Сеймур, первый барон Садли, всю жизнь любил и ждал Екатерину Парр, ну полжизни так точно. И никого не убивал.
Анон, это другой, он сын Нортумберденда, чья фамилия Дадли. Роберт Дадли, и его жену звали Эми Робсарт. А Томас Сеймур, первый барон Садли, всю жизнь любил и ждал Екатерину Парр, ну полжизни так точно. И никого не убивал.
Елки, перепутал мужиков
Анон пишет:Лучшая лавстори мира, ящитаю.
Ужасно грустная лавстори мира, анон. Они ждали больше десяти лет, чтоб наконец пожениться, поженились, были счастливы, Кетрин заберемела, не смогла пережить роды, и умерла, оставив Томасу дочку Мэри. Он больше не женился.
Он ухаживал за юной Елизаветой, той даже пришлось уехать из дома Екатерины.
Его казнили через год после смерти Екатерины, опять из-за попыток жениться на Елизавете. Хотя по свидетельствам, смерть жены он тяжело переживал.
Отредактировано (2023-04-27 21:03:56)
Он ухаживал за юной Елизаветой, той даже пришлось уехать из дома Екатерины.
Его казнили через год после смерти Екатерины, опять из-за попыток жениться на Елизавете. Хотя по свидетельствам, смерть жены он тяжело переживал.
Ну это мутная история с Елизаветой, она больше была предлогом. Ты ж учти, что они с братцем Эдуардом на тот момент передрались до кровавого поноса, так так наперегонки мутки мутили, чтоб детей короля к рукам прибрать покрепче. Я не выставляю его Ромео, он та еще сволочь, но к Екатерине у него чувства явно были, тем более что после их брака на них такой ушат дерьма вылился, что ой.
А кого играют Пью и Сейду во второй Дюне?
Кто из них Принцесса Ирулан?
Принцесса Ирулан
Пью
А я хочу фильм про Екатерину I
Мне кажется эта история ещё и очень кинематографична
Про Скавронскую? Ну не знаю, дурочка, которую все имели, а она и не сопротивлялась
Сейду
По кинопоиску Lady Margot
Она такая классическая хот-принцесса же.
И похожа на Ирулан из старого сериала, а там Ирулан великолепная. Я б на месте Пола влюбился
О да! Ирулан из сериала
Пью в роли Ирулан - чистая Пью
До высылки в тред хейта каста экранизаций осталось совсем немного
Ну это мутная история с Елизаветой, она больше была предлогом. Ты ж учти, что они с братцем Эдуардом на тот момент передрались до кровавого поноса, так так наперегонки мутки мутили, чтоб детей короля к рукам прибрать покрепче. Я не выставляю его Ромео, он та еще сволочь, но к Екатерине у него чувства явно были
Оффтоп
Отредактировано (2023-04-27 22:18:20)
До высылки в тред хейта каста экранизаций осталось совсем немного
Почему? Спокойно принцесс обсуждают. Мне лично ни один вариант не нравится. Пью слишком не принцесса, а фото Сейду в роли принцессы 10 лет назад сделаны.
Скрытый текст
Кадр с Рэйчел Зеглер и Томом Блитом из приквела Голодных игр. Завтра трейлер обещают
Драко кокойто.
Драко бы умир, но не надел это красненькое
Девчонка симпатичная, парень реально какой-то Драко на Модном приговоре.
Сейчас белоснежная Зеглер во всех фильмах подряд будет
парень реально какой-то Драко на Модном приговоре.
Как будто это что-то плохое.
парень реально какой-то Драко на Модном приговоре.
Больше похоже на ролики, где персонажей чего-либо нейросеть обряжает в Баленсиага, Гуччи и прочий кутюр. Типа этого:
Постеры с Себастьяном и Флаундером из новой Русалочки.