Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Первый взгляд на Пью, Фергюсон, Батисту, Сейду и Батлера в Дюне 2 и правда обрили
▼Скрытый текст⬍Отсюда
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … first-look
Может там еще кто есть, но меня не пускает без подписки
Бардем
Скарсгард
Бролин
Зендайя
Шаламе
Шаламе и Зендайя
СпасибоЭ, анончик, что донес остальные фотки
СпасибоЭ, анончик, что донес остальные фотки
Не за что
И что должны значить эти трогательно красные ушки ФейдРауты?
Что они не хотят пока показывать персонажа, интрига.
First look at Alicia Vikander as Katherine Parr in Karim Ainouz’s ‘FIREBIRD,’ set to premiere at Cannes.
Первый взгляд на Алисию Вакандер в фильме FIREBIRD
First look at Alicia Vikander as Katherine Parr in Karim Ainouz’s ‘FIREBIRD,’ set to premiere at Cannes.
Первый взгляд на Алисию Вакандер в фильме FIREBIRD▼Скрытый текст⬍
Эта тоже сейчас кааак въебет...
Опять про жен Генриха 8 снимают, каждый год что-то новое.
Отредактировано (2023-04-27 17:17:22)
Ну хоть не Анна Болейн опять.
Эта тоже сейчас кааак въебет...
Ну это более аутентично, чем пытаться в наивность, как Натали Дормер в свое время. В конце концов Генрих был Кетрин уже третьим мужем, причем женился на ней фактически против ее воли, она то хотела выйти за Томаса Сеймура, так что лицо как раз подходящее.
Натали Дормер в свое время. В конце концов Генрих был Кетрин уже третьим мужем
Дормер Анну Болейн играла
Дормер Анну Болейн играла
Разумеется, и у нее молодая Анна вышла ну такой себе. Понятно, что Анна по задумке не няша-стесняша, а хитрожопая, играющая в няшу. Вот хитрожопость получилась хорошо, а попытки в няшность совсем meh, не верится, чтоб Генрих на такое купился.
Ну это более аутентично, чем пытаться в наивность, как Натали Дормер в свое время. В конце концов Генрих был Кетрин уже третьим мужем
Дормер играла Анну Болейн. А Парр была последней, шестой женой Генриха - ты, видимо, перепутал с другой Кетрин - Говард, она была четвертой.
Почему киношники игнорируют Анну Клевскую? У нее же из всех жен самая интересная судьба.
Клевская вроде страшненькая была.
По крайней мере Генрих был очень разочарован, когда после няшного портрета Гольбейна увидел ее вживую.
А Парр была последней, шестой женой Генриха - ты, видимо, перепутал с другой Кетрин - Говард, она была четвертой.
Нет, я писал про Парр. У Кетрин Говард Генрих был первым мужем, у Парр - третьим, причем он расстроил ее брак с Сеймуром, а у них был роман, еще когда она была замужем за Латимером, и они ждали, когда тот помрет, чтоб Кетрин овдовела, и пожениться. Но когда она овдовела во второй раз, ее заметил король, и Сеймуру пришлось ждать, когда и этот умрет, чтоб жениться на Кетрин.
Клевская вроде страшненькая была.
Да вот хз, какой она там на самом деле была, но ее жизнь однозначно достойна экранизации. Вышла замуж за синюю бороду - а в результате стала чуть ли не самой свободной женщиной своего времени, жила себе и горя не знала.
В Тюдорах, кстати, она самая обаятельная из всех жен. Но сериал вообще чемпион по мискасту.
Нет, я писал про Парр.
Пардон, я жопочтец. Сам путаю жен Генриха и мне кажется, что так делают все кроме меня
Почему киношники игнорируют Анну Клевскую? У нее же из всех жен самая интересная судьба.
С Болейн и Говард интереснее история. А Клевская что? Выжила, никакой интриги. А сейчас и схлопотать можно за мизогинию. Безобразную герцогиню тоже не снимут.
Отредактировано (2023-04-27 20:37:27)
Сам путаю жен Генриха и мне кажется, что так делают все кроме меня
Ну что ты. Некоторые даже жен Ивана Грозного не путают. Вот интересно, почему эти истории не экранизируют?
Отредактировано (2023-04-27 20:39:13)
Да вот хз, какой она там на самом деле была, но ее жизнь однозначно достойна экранизации. Вышла замуж за синюю бороду - а в результате стала чуть ли не самой свободной женщиной своего времени, жила себе и горя не знала.
Ну это потому, что Генрих зассал ссориться с ее братом, который и так затаил конкретно, он то сестру замуж за короля выдавал, с тем, чтоб стать дядей будущего короля, а не вот это вот все. Если б он ее выслал или заключил, там вся протестантская Лига на дыбы встала. Так что Анне свезло родиться где родилась, а то пошла бы на эшафот перед Кетрин Говард.
А я хочу фильм про Екатерину I
Мне кажется эта история ещё и очень кинематографична, но как-то все про Екатерину II или Романовых снимают.
и Сеймуру пришлось ждать, когда и этот умрет, чтоб жениться на Кетрин.
Лучшая лавстори мира, ящитаю.
А вообще интересно будет посмотреть.
бля, увидел Джуда Лоу с усищами и чуть не заорал, как же он на моего отца то похож! Просто один в один, аж неловко теперь что я на него когда дрочил
Лучшая лавстори мира, ящитаю.
Ужасно грустная лавстори мира, анон. Они ждали больше десяти лет, чтоб наконец пожениться, поженились, были счастливы, Кетрин заберемела, не смогла пережить роды, и умерла, оставив Томасу дочку Мэри. Он больше не женился.
Вроде же Парр родами умерла?