Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Много-много фото звезд на Fashion Los Angeles Awards
https://variety.com/gallery/kim-kardash … -arrivals/
Так-то сериалы начали теснить кино еще во времена развития телевидения, и даже кризис 60х многие с ними связывают. А в дальнейшем развитие домашнего видео тоже повлияло на кинопрокат.
Это да, но сравни сериалы даже нулевых - начало десятых и нынешние. Бюджеты стали значительно больше, и, как назвать, сериалы стали короче, не надо смотреть шесть сезонов по 20+ серий.
Это да, но сравни сериалы даже нулевых - начало десятых и нынешние
Количество выросло, вместе с ним жанровое разнообразие, плюс еще стирается грань между фильмами и сериалами - раньше все-таки считалось, что сериалы не настолько круты, чтоб соперничать с фильмами.
Кстати, про сериалы тоже слышал мнение, что из-за того, что они стали короче и выходят быстрее, они быстро забываются, не успевают войти в жизнь людей. С актерами что-то похожее, кмк - если они на чем-то хайпанули, то должно на этом хайпе не продержатся, а новый бывает неоткуда взять.
Кстати, про сериалы тоже слышал мнение, что из-за того, что они стали короче и выходят быстрее, они быстро забываются, не успевают войти в жизнь людей
Вот только об этом думала, когда ты наблюдаешь за персонажами, условно, сезонов 6 по 20 серий, как-то больше за них переживаешь в итоге. Ну и с длинными сериалами обычно и смотришь их меньше количественно, а с короткими - сразу несколько, а потом даже лень смотреть следующие сезоны.
Количество выросло, вместе с ним жанровое разнообразие, плюс еще стирается грань между фильмами и сериалами - раньше все-таки считалось, что сериалы не настолько круты, чтоб соперничать с фильмами.
Сейчас эти короткие высокобюджетные сериалы практически заняли нишу кино-неблокбастеров - детективы, драмы, триллеры, комедии. И их ЦА в кино не идет а смотрит то, что нравится, дома.
Известные актеры могут помочь оригинальному проекту с небольшим бюджетом, который выпускают в кино, вроде первого "Достать ножи". Могут придать веса большому блокбастеру из франшизы с уже имеющейся популярностью и прикормленной аудиторией. Но оригинальное высокобюджетное кино с большими сборами - чаще всего, очень повезет, если отобьется "в ноль".
Ну давайте тоже накидаем по 10 голливудских или окологолливудскихбританских актеров, на кого бы сходили в кино в ближайшее время.
Начну:
Дж Макэвой,
Фасси,
Анна Кендрик,
Скарлетку можно,
Шаламе тоже можно глянуть,
Аня Тейлор Джой,
Ана д'Армас внезапно тоже,
Леди Гага,
Адам Драйвер - также не первый выбор, благодаря этому треду
Норвег - но это европейское кино, тоже благодаря этому тредику.
Ди Каприо можно ещё.
Первые трое пришли на ум сразу, остальных пришлось как-то обосновывать для себя, ну так многие здесь и не звёзды, как это было хотя бы в 2000-2010-х.. Просто известные актёры.
Понимаю, что сейчас полезут фломастеры и отсебятина в виде корейщины и фандомчиков с ростовыми фигурами супергероев, ну а что делать. Какое кино, такие герои.
Отредактировано (2023-04-24 18:22:49)
Я даже на любимых актеров не хожу, если вижу, что фильм мне не интересен. Актер может придать дополнительную мотивацию, но в первую очередь меня завлекает сюжет.
Ну давайте тоже накидаем по 10 голливудских или окологолливудскихбританских актеров, на кого бы сходили в кино в ближайшее время.
Подумала, что у меня таких нет
Есть кинодеятели, работы которых я хотела бы видеть, но необязательно в кино, можно и на малом экране.
Хочется, чтобы Питер Джексон и Фукунаги новые фильмы сняли, чтобы Коэны опять вместе поработали, а не по отдельности. Что-то новое от Крипке и от Брайана Фуллера (только не как Ганнибал, а как Чудопад). Кейт Уинслет и Рэйчел Вайс. Чтобы у Джима Стерджесса наконец-то хорошая роль появилась.
Крутое бадди-муви с Урбаном и Эклзом. Чтобы Мэтью Вон удачный фильм снял, а Тейлор-Джонсон, Эджертон и Мэдден прорвались, в конце концов, в высшие эшелоны.
меня скорее может отвадить нелюбимый актер от фильма или сериала
На любимых я готов смотреть даже в "Комнате", а потом орать "любимый, ну во что опять вляпался, еще раз и любить перестану!"
Еще есть актеры, которые появлялись в интересных фильмах, и к ним есть некоторый кредит доверия. Для меня это ДиКаприо, например. Но все равно обычно на съемочную группу и сюжет смотрю.
меня скорее может отвадить нелюбимый актер от фильма или сериала
Вот да. Причем, многие всеобщие любимчики туда входят, тот же Дикаприо надоел, с Крузом не хочу ничего смотреть, с Питтом. И вообще лучше посмотрю с неизвестными актерами интересный сюжет, чем со звездами какую-то муть.
Для меня это ДиКаприо, например.
Для меня тоже, кстати.
Вообще я не люблю ходить в кино и делаю это редко (обычно за компанию с кем-то), я люблю смотреть фильмы в тишине своей спальни. Но если кто-то может повысить шансы на то, что я дойду до кинотеатра…
Ну, 10 из тех, кто первыми в голову пришёл:
Джордж Маккей
Аня Тейлор-Джой
Рейчел Вайс
Пол Дано
Обри Плаза
Мэтт Смит
Эдди Редмейн
Флоренс Пью
Билл Скарсгард
Энн Хэтэуэй
А трейлер величайшего сериала Idol приносили уже?
Анончики, чот хотел спросить. Когда-то в светской хронике нередко писали о том, как звезды выебываются в отелях. Кому простыни из шерсти единорогов, кому воду, только полчаса назад вытопленную из арктических ледников. А сейчас этого вроде как нет. Это я перестал следить или звезды перестали выебываться?
Кмк, сейчас просто обсуждают меньше. Раньше эти райдеры всех удивляли, сейчас все привычные уже.
отсебятина в виде корейщины
Кстати, ходил на Криминальный город 2 из-за Ма Дон Сока.
Анончики, чот хотел спросить. Когда-то в светской хронике нередко писали о том, как звезды выебываются в отелях. Кому простыни из шерсти единорогов, кому воду, только полчаса назад вытопленную из арктических ледников. А сейчас этого вроде как нет. Это я перестал следить или звезды перестали выебываться?
Сейчас выебываться стало неприлично, нынче все воспитанные, сознательные, тонко чувствующие.
Я тоже не хожу на актеров, а на жанры.
Сходил бы на фентезятину, фантастику и ром. историчку типа Эммы.
Т.е. на Маленьких женщин и на Дюну я ходил.
А кто там играл меня вообще не ебало.
Еще люблю сказки, но у Диснея меня хватило только на Золушку.
На Круэллу ходил.
Я бы хотел сходить на принцессу Тиану, но в зависимости от сюжета.
Макэвой
Фассбендер
Питт
Марго Робби
Розамунд Пайк
Флоренс Пью
Обои Плаза
Тарон Эджертон
Колин Ферт
Дев Патель
А вот на кого бы точно не пошла (я и не пошла) это Том Круз.
Блин, понял, что азиатов у меня прям отдельный список но вообще для меня фильм важнее актёров, на говно даже с любимым актёром/актрисой не пойду
Отредактировано (2023-04-25 06:46:20)
Мэдден хорошо выглядит
А трейлер величайшего сериала Idol приносили уже?
Актеры некрасивые
Себастиан Стэн
Киану Ривз
Генри Кавилл
Педро Паскаль
Ума Турман
Шарлиз Терон
Эзра Миллер
Дениэл Крейг
и собственно все.
не набралось 10. Ну и сюжет все равно важен. Я бы еще Эванса, который Крис, написала, но вот на его последний фильм с Анной я бы не пошла. да я его и дома смотреть не буду.
ПыСы. А сейчас я бы скорее на последние китайские фильмы сходила бы, если бы их у нас показывали(
Отредактировано (2023-04-25 09:11:16)
Редклифф теперь батя ))
https://twitter.com/EvgeniyDnepr390/sta … 60577?s=20