Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Арианы очень низкий рост. При таком росте ее худоба может быть нормой. И если она резко бросила всякие лекарства, то похудение это тоже нормально.
Новая пара? Кайли Дженнер и Тимоти Шаломе
Тимоха не изменяет себе, горячие брунетки.
У Арианы очень низкий рост. При таком росте ее худоба может быть нормой. И если она резко бросила всякие лекарства, то похудение это тоже нормально.
Сорри, но нет. Она никогда не была полной и всю жизнь держалась в низком весе. А тут вдруг уже все кости грудкой клетки можно пересчитать, шея и лицо вообще ужас. Волосы сами или из-за любимой прически и перекраски в блонд выглядят плохо даже с накладными прядями. И она сама выглядит болезненной. Она всегда была энергичной, а сейчас ощущение что из больницы вышла прогуляться ((
У Арианы очень низкий рост. При таком росте ее худоба может быть нормой.
Глядя на ее нынешнее фоточки, ни о какой норме не думаешь. Болезненно исхудавшая женщина.
Ну не, на вторых фотках уж точно не норма, это реально какая-то болезненная худоба. Вот на первых фотках да, вполне норма: худенькая, но выглядит здоровой.
Мне кажется у нее РПП есть. Она почти всегда была худенькая, потом пару лет назад она набрала(ну может кило 5-6 сверху визуально, не особо много), но скинула обратно уже с перебором прям. Остановиться вовремя может не смогла, хз. Возможно еще лицо осунулось, потому что какие-нибудь комки Биша удалила, как сейчас модно?
Ну и раз сама не скрывает, что употребляла, то может еще и из-за этого такой болезненный вид.
Может она на оземпик подсела? Сейчас же многие знаменитости в Америке употребляют для похудения
Вот принц чёт все ещё никакой и староват ((
Нормально как раз! Заветрившийся принц и нетакая русалочка.
Может даже схожу посмотреть
В русалке собака аутентичная, как в мультике
Принц из "Русалочки" так похож на парня-барда из "Ведьмака"! Но бард симпатичнее, он не делал таких страдальческих лиц (там, где я его видел).
О, нет, Джои Бэти прекрасен, лучезарен и харизматичен. Хорошо поёт, состоит в группе, пишет песни и музыку. Этот, ну, может строением лица? Или прической? Но не сказал бы, что так похожи.
Поняла, чего не хватает новой русалочке - наивности во взгляде и эмоциях, вот этой наивной детской открытости миру и приключениям.
Эдриану Броуди полтинник стукнул
Вот на первых фотках да, вполне норма: худенькая, но выглядит здоровой.
Она на Зендею на них похожа: тоже астеник, стройная, но подтянутая и выглядит хорошо. А сейчас уже не очень.
П. С. Ей уже почти 30 лет Я думал, она застряла в вечных девятнадцати. И 153 см, совсем малышка. Я все удивлялся, почему у неё каблы такие всегда.
При таком росте ее худоба может быть нормой
Анончик, ну причем тут рост? Торчащие кости не могут быть нормой ни для 150 см, ни для 180 см. Она действительно как-то болезненно выглядит.
И 153 см, совсем малышка
Кстати, заметил, что многие начавшие актерскую карьеру детьми или подростками вырастают очень маленькими, особенно девочки. Нет ли какой конспирологии на этот счет? Ябпочитал.
(Если что, я знаю, что кастинг-директора спецом ищут самых мелких детишек, чтоб они могли подольше играть персонажей младше себя)
Эдриану Броуди полтинник стукнул
Ну так он давно уже не торт.
Ну так он давно уже не торт.
А кто, сдобный сухарь с изюмом?
Давайте опять флешмоб дедов и преддедов
Давайте опять флешмоб дедов и преддедов
Бискоти? Употреблять с вином и наслаждением
Отредактировано (2023-04-14 17:23:05)
Скорей основательно заветрившийся пирожок без ничего
батон белый, одна штука...