Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#13501 2016-03-02 11:13:05

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Действительно, ведь Кинг всегда был расистом

Да, именно поэтому в 11/22/63 у героя был такой атомный бугурт от туалетов для цветных и расистских шуточек в баре с табличкой "только для мужчин", именно поэтому практически каждый отрицательный герой демонстрирует своё расистское нутро, именно поэтому Кинг только транспаранты не вешает "расизм - зло". Но нет, в глубине души он ненавидит другие расы, но боится питюкнуть, потому что Даша Москалёва с холиварки, которая честно скачала все книги, будет огорчена.

#13502 2016-03-02 11:13:35

Анон

Анон пишет:

ты такая наивняшка, конечно, Кинг прописывал Иствуда, а тут ВНЕЗАПНО решил, что да, нахуй сюжет и концепт, негры это тема.

я всё-таки думаю, что Кинг не упоротый и понимает, что экранизация может отходить от канона и гораздо дальше, чем цвет кожи главгера, и нет смысла срать кактусами от того, что на роль взяли не Клинта Иствуда. Эльба клёвый актёр, а сериал - не историческая реконструкция с претензией на абсолютную достоверность. Поэтому жопные боли вызваны либо диссонансом между читательской и режиссёрской визуализацией, либо расистскими предубеждениями, как выразилась одна мадама на диарее "чёрные на тв не нужны, если на роль может подойти белый"

#13503 2016-03-02 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Но нет, в глубине души он ненавидит другие расы, но боится питюкнуть, потому что Даша Москалёва с холиварки, которая честно скачала все книги, будет огорчена.

Как боженька смолвил!
:heart:

Анон пишет:

Эльба клёвый актёр, а сериал - не историческая реконструкция с претензией на абсолютную достоверность.

Зыс.

#13504 2016-03-02 11:16:20

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще взяла, что твоё бабье мнение кому-то нужно?

А прикинь, тут вообще не роляет, баба я или мужик. Я не продюсер, не режиссер и не сам Кинг. Так что мое мнение и правда не нужно никому, кроме меня самой. Так что иди, мужик, двигай науку или шкафы на 10 этаж без лифта. А я, как баба, пойду борщеца наварю и маникюрчек сделаю :girly:

#13505 2016-03-02 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Цвет кожи в Шоушенке не имел значения никакого

Да, только дал герою прозвище, фигня какая ))
А почему Артур Эльдский не может быть чёрным? Что поменяется? Это альтернативная вселенная, всем похуй.

Анон пишет:

сжвшечка.

ПРЯМО В ЧУВСТВА ОСКОРБИЛ :pink:
Лучше быть сжв, чем тупой полыхающей расисткой курицей )

#13506 2016-03-02 11:18:25

Анон

Анон пишет:

Эльба клёвый актёр, а сериал - не историческая реконструкция с претензией на абсолютную достоверность.

СЛУУУУШАЙТЕ! А ведь правда. Тогда давайте напишем петицию, чтоб  ПиДЖей переснял ВК. А то что-то нетолерантненько он получился, ни одного негра, ни одной лесбиянки, все вокруг белые и гетеросексуальные. НЕПОРЯДОК. И вообще, а вдруг Гендальф - транс?

#13507 2016-03-02 11:19:21

Анон

Анон пишет:

тупой полыхающей расисткой курицей

Кстати, отличное название для блюда.

#13508 2016-03-02 11:20:45

Анон

Анон пишет:

СЛУУУУШАЙТЕ! А ведь правда. Тогда давайте напишем петицию, чтоб  ПиДЖей переснял ВК. А то что-то нетолерантненько он получился, ни одного негра, ни одной лесбиянки, все вокруг белые и гетеросексуальные. НЕПОРЯДОК. И вообще, а вдруг Гендальф - транс?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82-%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-1187162.gif

Отредактировано (2016-03-02 11:21:09)

#13509 2016-03-02 11:21:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому жопные боли вызваны либо диссонансом между читательской и режиссёрской визуализацией

да, ведь похуй, что героя по сюжету ненавидят, как белого говнюка. похуй, что все в книгах говорят - о, ты похож на Иствуда.
похуй на линию с расизмом. да поебать вообще, эти ебаные фанаты себе надумают, епта.

Анон пишет:

Лучше быть сжв, чем тупой полыхающей расисткой курицей )

да-да, нападать на всех, кто с тобой не согласен и называть расистами намного круче :333
и я конечно только из-за расизма против мискаста, а не из-за того, что на цвете кожи некоторые линии завязаны.
ну как уже сказали, что эти ебаные книги-то, подтереться ими.

#13510 2016-03-02 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Цвет кожи в Шоушенке не имел значения никакого. А в Башне на этом целая сюжетная ветка завязана.

мне кажется, если бы не знали, как с сюжетом выкрутиться, то не стали бы брать Эльбу. я еще верю в здравомыслящих сценаристов и продюссеров в Голливуде :chearleader:

#13511 2016-03-02 11:22:57

Анон

Аноны, недовольные неграми, а вам не нравится в них конкретно что, цвет кожи? Анона просто бесят негроидные черты, ну вот не нравятся, как бесит, допустим, харя Ди Каприо, ебло Редмейна или как его, который Кайло Рен и т.д., а темная кожа нравится как раз, но все срачи "ааа, черная Гермиона" - они про кожу, а не про страшную как ядерная война актрису, и я все понять не могу, что, правда, проблема именно в  коже, а не в особенностях черт, скажем так?

#13512 2016-03-02 11:23:57

Анон

Анон пишет:

что на цвете кожи некоторые линии завязаны.

Покажи хоть одну, где завязаны на цвете кожи Роланда. )
Детта ненавидит всех одинаково,а чёрного Роланда будет  ненавидеть ещё сильнее.

Анон пишет:

да-да, нападать на всех, кто с тобой не согласен и называть расистами намного круче :333

Расисточку обидели, ай-ай-ай )
Ты первая прискакала сюда плясать с горящей жопой, мы тут просто подбрасываем в костерок)

#13513 2016-03-02 11:25:41

Анон

Лично меня бесит, что Эльба просто ни разу не Роланд.
Я его лично уважаю как актера, отношусь к нему замечательно. Но да, и черты лица ниразу не располагают к атмфосфере вестерна, цвет кожи не располагает к атмосфере книги и сюжету. Просто для меня это какая-то бессмысленная кастрация цикла.

#13514 2016-03-02 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Покажи хоть одну, где завязаны на цвете кожи Роланда. )
Детта ненавидит всех одинаково,а чёрного Роланда будет  ненавидеть ещё сильнее.

то есть, сам факт, что в течение всего цикла его едва ли на напрямую Иствудом называют? и синие глаза тоже просто так в тексте?
Детта считала, что они похитили её на почве расовой ненависти, теперь она будет белой расисткой, да?

Анон пишет:

Ты первая прискакала сюда плясать с горящей жопой, мы тут просто подбрасываем в костерок)

ой, не льсти себе, навоображала себе одного несогласного и подрачиваешь на свою уникальность, называя расистом. подрачивай.

#13515 2016-03-02 11:31:36

Анон

А теперь, СЖВшный анон, попытайся включить свой мозг. Я верю, ты можешь.
Одно дело, как уже говорили, театральная постановка. Театр - это одна большая условность, и главное там - игра самого актера, которая должна перекрыть и хреновый задник, и отсутствие спецэффектов. Там да, реально срать, какого цвета кожа, главное - харизма, сильный голос и талант.
Но в кино, где главный герой является своеобразной аватарой самого Кинга (о чем говорилось в 6-7 книгах, когда Роланд, Эдди и Джейк попали в наш мир, они отмечали схожесть Роланда и Стивена), сделать этого самого героя негром, это... ну бляха-муха, это просто идиотизм. Это как снять фильм о Фредди Меркьюри-гетеросексуале-борце за ЗОЖ, который умер от того, что ему акула голову откусила.

#13516 2016-03-02 11:41:55

Анон

Анон пишет:

то есть, сам факт, что в течение всего цикла его едва ли на напрямую Иствудом называют? и синие глаза тоже просто так в тексте?

ну я так и знал, про сюжетные линии ты сольёшься ) ЧТД

Анон пишет:

Детта считала, что они похитили её на почве расовой ненависти

Ага, у неё будет Эдди и его чёрный припевала )

Анон пишет:

А теперь, СЖВшный анон,

Мы все один анон, конешн. )

Анон пишет:

это... ну бляха-муха, это просто идиотизм.

Сказала нам Даша Москалёва, загадочно умолчав, что же такого кардинально измениться от цвета кожи.

#13517 2016-03-02 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Сказала нам Даша Москалёва, загадочно умолчав, что же такого кардинально измениться от цвета кожи.

Эээ.... а почему ты меня так называешь?
Да хорошо, хорошо, СЖВешечки. Идите, прыгайте до небес от счастья - ура-ура, Идрис Эльба станет Роландом. А потом давайте они вообще с Джейком замутят гей-брак. Похуй, чо. Это не реконструкция историческая, это так, пописульки хуй-знает-кого.

#13518 2016-03-02 11:47:19

Анон

Анон пишет:

ну я так и знал, про сюжетные линии ты сольёшься ) ЧТД

а смысл? сюжетную линию с Детти ты же не учитываешь, поэтому проще послать тебя нахуй. и Извлечение троих, где на отношение между персонажами влияет цвет кожи главного героя. да и зачем нам говорить про восприятие героя другими персонажами?
главное чтобы сжвшечка вздрочнула на то, какая она толерантная, а все остальные точно расисты. Ничего же не изменится. Особенно концепт Стрелка с бездонными синими глазами, которые отмечают на протяжении всех книг цикла. Ничего.

#13519 2016-03-02 11:48:51

Анон

А я бы хотела Макконахи в Роланды. Эх, мечты-мечты...

#13520 2016-03-02 11:49:54

Анон

Для сарказма слишком уж жирно  :blabla:

#13521 2016-03-02 11:50:31

Анон

Анон пишет:

это так, пописульки хуй-знает-кого.

Но для фанатов Кинг явно хуй-знает-кто, им же виднее.

#13522 2016-03-02 11:51:40

Анон

Но в природе же не бывает синих глаз. Голубые бывают, бездонных и синих - нет.

#13523 2016-03-02 11:52:34

Анон

Охуеть, действительно, раз в природе синих глаз не бывает, то быть Роланду негром.

#13524 2016-03-02 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Особенно концепт Стрелка с бездонными синими глазами, которые отмечают на протяжении всех книг цикла. Ничего.

И иллюстрации из Мглы. Теперь глав. герой рисовал просто рандомного парня на фоне нипанятной башни с розами.  Фигня-война, главное - маневр.
И то, что 90% книги выкинут в унитаз - тоже фигня. И то, что начинаться будет с середины - тем более фигня.

#13525 2016-03-02 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Охуеть, действительно, раз в природе синих глаз не бывает, то быть Роланду негром.

Но если взять белого актёра с голубыми глазами, в которых есть дно, это же тоже будет мискаст, ведь синие глаза важны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума