Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Действительно, ведь Кинг всегда был расистом
Да, именно поэтому в 11/22/63 у героя был такой атомный бугурт от туалетов для цветных и расистских шуточек в баре с табличкой "только для мужчин", именно поэтому практически каждый отрицательный герой демонстрирует своё расистское нутро, именно поэтому Кинг только транспаранты не вешает "расизм - зло". Но нет, в глубине души он ненавидит другие расы, но боится питюкнуть, потому что Даша Москалёва с холиварки, которая честно скачала все книги, будет огорчена.
ты такая наивняшка, конечно, Кинг прописывал Иствуда, а тут ВНЕЗАПНО решил, что да, нахуй сюжет и концепт, негры это тема.
я всё-таки думаю, что Кинг не упоротый и понимает, что экранизация может отходить от канона и гораздо дальше, чем цвет кожи главгера, и нет смысла срать кактусами от того, что на роль взяли не Клинта Иствуда. Эльба клёвый актёр, а сериал - не историческая реконструкция с претензией на абсолютную достоверность. Поэтому жопные боли вызваны либо диссонансом между читательской и режиссёрской визуализацией, либо расистскими предубеждениями, как выразилась одна мадама на диарее "чёрные на тв не нужны, если на роль может подойти белый"
Но нет, в глубине души он ненавидит другие расы, но боится питюкнуть, потому что Даша Москалёва с холиварки, которая честно скачала все книги, будет огорчена.
Как боженька смолвил!
Эльба клёвый актёр, а сериал - не историческая реконструкция с претензией на абсолютную достоверность.
Зыс.
С чего ты вообще взяла, что твоё бабье мнение кому-то нужно?
А прикинь, тут вообще не роляет, баба я или мужик. Я не продюсер, не режиссер и не сам Кинг. Так что мое мнение и правда не нужно никому, кроме меня самой. Так что иди, мужик, двигай науку или шкафы на 10 этаж без лифта. А я, как баба, пойду борщеца наварю и маникюрчек сделаю
Цвет кожи в Шоушенке не имел значения никакого
Да, только дал герою прозвище, фигня какая ))
А почему Артур Эльдский не может быть чёрным? Что поменяется? Это альтернативная вселенная, всем похуй.
сжвшечка.
ПРЯМО В ЧУВСТВА ОСКОРБИЛ
Лучше быть сжв, чем тупой полыхающей расисткой курицей )
Эльба клёвый актёр, а сериал - не историческая реконструкция с претензией на абсолютную достоверность.
СЛУУУУШАЙТЕ! А ведь правда. Тогда давайте напишем петицию, чтоб ПиДЖей переснял ВК. А то что-то нетолерантненько он получился, ни одного негра, ни одной лесбиянки, все вокруг белые и гетеросексуальные. НЕПОРЯДОК. И вообще, а вдруг Гендальф - транс?
тупой полыхающей расисткой курицей
Кстати, отличное название для блюда.
СЛУУУУШАЙТЕ! А ведь правда. Тогда давайте напишем петицию, чтоб ПиДЖей переснял ВК. А то что-то нетолерантненько он получился, ни одного негра, ни одной лесбиянки, все вокруг белые и гетеросексуальные. НЕПОРЯДОК. И вообще, а вдруг Гендальф - транс?
Отредактировано (2016-03-02 11:21:09)
Поэтому жопные боли вызваны либо диссонансом между читательской и режиссёрской визуализацией
да, ведь похуй, что героя по сюжету ненавидят, как белого говнюка. похуй, что все в книгах говорят - о, ты похож на Иствуда.
похуй на линию с расизмом. да поебать вообще, эти ебаные фанаты себе надумают, епта.
Лучше быть сжв, чем тупой полыхающей расисткой курицей )
да-да, нападать на всех, кто с тобой не согласен и называть расистами намного круче :333
и я конечно только из-за расизма против мискаста, а не из-за того, что на цвете кожи некоторые линии завязаны.
ну как уже сказали, что эти ебаные книги-то, подтереться ими.
Цвет кожи в Шоушенке не имел значения никакого. А в Башне на этом целая сюжетная ветка завязана.
мне кажется, если бы не знали, как с сюжетом выкрутиться, то не стали бы брать Эльбу. я еще верю в здравомыслящих сценаристов и продюссеров в Голливуде
Аноны, недовольные неграми, а вам не нравится в них конкретно что, цвет кожи? Анона просто бесят негроидные черты, ну вот не нравятся, как бесит, допустим, харя Ди Каприо, ебло Редмейна или как его, который Кайло Рен и т.д., а темная кожа нравится как раз, но все срачи "ааа, черная Гермиона" - они про кожу, а не про страшную как ядерная война актрису, и я все понять не могу, что, правда, проблема именно в коже, а не в особенностях черт, скажем так?
что на цвете кожи некоторые линии завязаны.
Покажи хоть одну, где завязаны на цвете кожи Роланда. )
Детта ненавидит всех одинаково,а чёрного Роланда будет ненавидеть ещё сильнее.
да-да, нападать на всех, кто с тобой не согласен и называть расистами намного круче :333
Расисточку обидели, ай-ай-ай )
Ты первая прискакала сюда плясать с горящей жопой, мы тут просто подбрасываем в костерок)
Лично меня бесит, что Эльба просто ни разу не Роланд.
Я его лично уважаю как актера, отношусь к нему замечательно. Но да, и черты лица ниразу не располагают к атмфосфере вестерна, цвет кожи не располагает к атмосфере книги и сюжету. Просто для меня это какая-то бессмысленная кастрация цикла.
Покажи хоть одну, где завязаны на цвете кожи Роланда. )
Детта ненавидит всех одинаково,а чёрного Роланда будет ненавидеть ещё сильнее.
то есть, сам факт, что в течение всего цикла его едва ли на напрямую Иствудом называют? и синие глаза тоже просто так в тексте?
Детта считала, что они похитили её на почве расовой ненависти, теперь она будет белой расисткой, да?
Ты первая прискакала сюда плясать с горящей жопой, мы тут просто подбрасываем в костерок)
ой, не льсти себе, навоображала себе одного несогласного и подрачиваешь на свою уникальность, называя расистом. подрачивай.
А теперь, СЖВшный анон, попытайся включить свой мозг. Я верю, ты можешь.
Одно дело, как уже говорили, театральная постановка. Театр - это одна большая условность, и главное там - игра самого актера, которая должна перекрыть и хреновый задник, и отсутствие спецэффектов. Там да, реально срать, какого цвета кожа, главное - харизма, сильный голос и талант.
Но в кино, где главный герой является своеобразной аватарой самого Кинга (о чем говорилось в 6-7 книгах, когда Роланд, Эдди и Джейк попали в наш мир, они отмечали схожесть Роланда и Стивена), сделать этого самого героя негром, это... ну бляха-муха, это просто идиотизм. Это как снять фильм о Фредди Меркьюри-гетеросексуале-борце за ЗОЖ, который умер от того, что ему акула голову откусила.
то есть, сам факт, что в течение всего цикла его едва ли на напрямую Иствудом называют? и синие глаза тоже просто так в тексте?
ну я так и знал, про сюжетные линии ты сольёшься ) ЧТД
Детта считала, что они похитили её на почве расовой ненависти
Ага, у неё будет Эдди и его чёрный припевала )
А теперь, СЖВшный анон,
Мы все один анон, конешн. )
это... ну бляха-муха, это просто идиотизм.
Сказала нам Даша Москалёва, загадочно умолчав, что же такого кардинально измениться от цвета кожи.
Сказала нам Даша Москалёва, загадочно умолчав, что же такого кардинально измениться от цвета кожи.
Эээ.... а почему ты меня так называешь?
Да хорошо, хорошо, СЖВешечки. Идите, прыгайте до небес от счастья - ура-ура, Идрис Эльба станет Роландом. А потом давайте они вообще с Джейком замутят гей-брак. Похуй, чо. Это не реконструкция историческая, это так, пописульки хуй-знает-кого.
ну я так и знал, про сюжетные линии ты сольёшься ) ЧТД
а смысл? сюжетную линию с Детти ты же не учитываешь, поэтому проще послать тебя нахуй. и Извлечение троих, где на отношение между персонажами влияет цвет кожи главного героя. да и зачем нам говорить про восприятие героя другими персонажами?
главное чтобы сжвшечка вздрочнула на то, какая она толерантная, а все остальные точно расисты. Ничего же не изменится. Особенно концепт Стрелка с бездонными синими глазами, которые отмечают на протяжении всех книг цикла. Ничего.
А я бы хотела Макконахи в Роланды. Эх, мечты-мечты...
Для сарказма слишком уж жирно
это так, пописульки хуй-знает-кого.
Но для фанатов Кинг явно хуй-знает-кто, им же виднее.
Но в природе же не бывает синих глаз. Голубые бывают, бездонных и синих - нет.
Охуеть, действительно, раз в природе синих глаз не бывает, то быть Роланду негром.
Особенно концепт Стрелка с бездонными синими глазами, которые отмечают на протяжении всех книг цикла. Ничего.
И иллюстрации из Мглы. Теперь глав. герой рисовал просто рандомного парня на фоне нипанятной башни с розами. Фигня-война, главное - маневр.
И то, что 90% книги выкинут в унитаз - тоже фигня. И то, что начинаться будет с середины - тем более фигня.
Охуеть, действительно, раз в природе синих глаз не бывает, то быть Роланду негром.
Но если взять белого актёра с голубыми глазами, в которых есть дно, это же тоже будет мискаст, ведь синие глаза важны.