Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я про нее еще шутку вспомнила, что мол она так спешила, что раздеться не успела.
Хотя заслуги сей великой актрисы, фамилию которой мало кто произносит верно, но все угадывают правильно, велики, и потеря для кино не восполнима. Но может она простит шоубизнес и вернется. И мы снова будем смотреть в ее сиськи.
Но обсуждают второй день незначительное событие
И что?
Анон помнит Ратаковски в фильме Красотка на всю голову с Эми Шумер. Она там органично смотрелась, но играла себя по сути.
по-моему как раз в очень длинных не очень удобно
Прохладно, юбка при ходьбе ветерок создает еще.
В соседнем треде про Сообщество заговорили, я фоточки полез искать и принес сюда
Актриса Тори Спеллинг частенько по двадцать дней подряд не вынимала одноразовые контактные линзы и теперь ходит с пиратской повязкой — язва роговицы.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti … ulcer.html
Актриса Тори Спеллинг частенько по двадцать дней подряд не вынимала одноразовые контактные линзы и теперь ходит с пиратской повязкой — язва роговицы.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti … ulcer.html▼Скрытый текст⬍
Бля. Это ж насколько слабоумной нужно быть.
Похоже она поняла "одноразовые" слишком буквально. Ну а что, 20 дней - 1 раз, она же их не вынимала. Но если серьезно, то в инструкции специально для особо одаренных пишут, сколько их можно носить по времени, неужели ей было настолько похуй на свои глаза? Лень? Жалко денег?
Анон полжизни в линзах и многие его друзья тоже. И, блин, таких "нарушителей" полно. Они реально не понимают, что тут такого - ничего не болит и вижу нормально.
Перенашивают по полгода, какие там 20 дней. И спят, да. Даже не ради экономии денег, как некоторые, а просто лень заморачиваться.
В твиттере пишут как Русалочка выглядит слишком юной по сравнению с принцем Эриком, как Дисней вообще решил, что этот кадр хорош для промо, they did him dirty, как говорится
Хотя тут не намного лучше
Да просто принц какой-то потасканный мужик.
Я поняла, почему это платье выглядит так странно на ней! Это же по сути нижнее бельё. Нижняя юбка, поверх которой надевают уже нормальную, парадную, и корсет, который вообще-то носят под одеждой... Она по сути щеголяет то ли в ночнушке, то ли не до конца одетой, и выглядит это стрёмно.
Кстати, я подумала, а как будут в фильме смотреться культовые сцены из мультика? По трейлеру видно, что сцену, где принц, приходя в себя после спасения, видит её лицо, и сцену, где она поёт и выбрасывается из воды на камень, они запороли, это выглядит просто жалко, даже пародийно. Но в связи с волосами нынешней русалочки меня волнует вопрос - будет ли сцена, где она вилкой расчёсывается?
Кстати, мне интересно, зачем выбирали актрису, умеющую петь, если у неё роль немой... Или современные актёры не умеют артикулировать под запись?
Бля, Русалочка очень кринжовая, а Эрик вообще не Эрик, а Юрец из соседнего подъезда. Что за рожа у принца? Симпатичней никого не нашлось? Хотя, такой Русалочке нужен именно такой прЫнц
Мне нравится Русалочка, она милая, а принц ей годится в отцы
Мне нравится актриса, но в этом платье на кадрах она выглядит еще младше своих 16 лет из мультика, надо было на Эрика брать такого же юного пацана, потому что он реально выглядит взрослым мужиком.
уж лучше бы тот самый слив с Эмибет Макналти в роли Русалочки и Тимоти Шаламе в роли Эрика был правдой. вот то что сняли выглядит совсем не смотрибельным. а Эрик реально как отчим-педофил.
Анон бы на Тимоти посмотрел в роли принца, ему хорошо в костюмных ролях. Был бы почти как тот принц из Трех орешков для Золушки, кудри м-мм.
Анон помнит Ратаковски в связи со скандалом
из-за клипа Blurred Lines и всё время удивлялся, почему её притаскивают в ГП. Каким боком, казалось бы..
принц ей годится в отцы
Это была педофилия или похищение первой спермы?
Принц выглядит мужиком в районе 30ти, Русалочка чуть за 20, где тут углядели особую разницу в возрасте? Или это по заветам Твиттере, где пара лет эйджгейпа - союз малолетки и дида
Вот подростками оба не смотрятся, что сразу делает всю историю странной.
Русалочка чуть за 20
Она выглядит на 15, еще и маленького роста и в каком-то кукольном детском платье
Отредактировано (2023-04-08 18:48:09)
Она выглядит на 15
Ну если ты привык к 30тилетним школьникам в американских сериалах, то возможно.
У принца подбородок будто накладной - это грим такой что ли.
Принц выглядит мужиком в районе 30ти
Принц выглядит мужиком лет 40, который вывел свою 14-летнюю падчерицу погулять
Ну если ты привык к 30тилетним школьникам в американских сериалах, то возможно.
А ты с чего вывел возраст за 20, это потому что у актрисы такой? Она очень похожа на подростка, лицо детское, а тут еще образ какой-то детский с этим платьем, при чем тут школьники из американских сериалов?
Отредактировано (2023-04-08 18:57:28)
Да уж, принц такой, что я согласна даже на Шаламе