Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кунаки уже на этом браке сделала себе имя и карьеру в сфере моды, у нее своя линия одежды, и то, что дид сейчас потер все ее фотки из своей инсты, думаю, переживет.
Том Хиддлстон с коляской
Эх, папаша))
Слова двух песен Русалочки изменят для ремейка
Лучше бы вы цвет волос Ариэль поменяли... И актера в роли принца... И графоний... А лучше бы вообще не снимали этот фильм.
Маразм крепчает, короче
Когда разница в возраста 31 год - наверное, это все же тяжко. Хотя у Кетрин Зета Джонс и Дугласа 25 лет разница, и вроде норм.
У Кунаки и Касселя общая дочь, бред какой-то удалять снимки друг друга.
Говорят, она ему изменила. Ироничненько, что с Моникой он расстался именно по причине своего кобелизма, который она к тому времени задолбалась прощать.
Говорят, она ему изменила
Девочка из мусульманской или околомусульманской семьи? Чот с трудом верю. У нее в анамнезе отец-марокканец и маменька-итальянка, очень крепкая семья, судя по описаниям...
ты чоу, это ж легендарная дружба) Вместе с детства, Оскар на двоих за лучший сценарий еще в молодые годы)
Дополню, что в начале карьеры у них даже банковский счёт был открыт один на двоих, куда они скидывали гонорары. Чтобы один другому мог помочь в случае чего
Но насколько я помню мульт, там все хотят чтобы принц девушку поцеловал, и больше всех сама девушка, так как тут не только любовь, но расколдунство
Ну да, они там чуть ли не заранее организовали подходящую обстановку, и Ариэль всю песню усиленно глазки строила. Вот это в подобных переделках больше всего и бесит: учитывается только самое поверхностное значение песни, а такие мелочи как контекст, роль персонажа, от лица которого она исполняется, происходящее на экране — все идет побоку. Уже и главная злодейка Урсула не может намеренно давать плохие советы, и друзья гг не могут подначивать ее возлюбленного спасти ее от заклятия.
Мне актриса зашла, но да, ей бы волосы красные...
Ага. Зря не сделали. Анон помнит ту же Рианну с красными волосами, круто смотрелось.
Ричард Мэдден и Приянка Чопра на премьере "Цитадели" в Мумбае
Пц он постарел стал похож на Сэма Нила.
Анон пишет:Мне актриса зашла, но да, ей бы волосы красные...
Ага. Зря не сделали. Анон помнит ту же Рианну с красными волосами, круто смотрелось.
И простое афро выглядело бы намного лучше, чем афрокосы. У меня ощущение, что волосы не из глины сделаны, а просто грязью вымазаны из-за цвета и текстуры.((
а такие мелочи как контекст, роль персонажа, от лица которого она исполняется, происходящее на экране — все идет побоку
Зато когда фильм выпустят, все это откуда-то сбоку как выскочит, как выпрыгнет
Но разумеется, кому не понравится - тот росизд.
Леа Мишель на Variety's 2023 Power Of Women в NY
После удаления комков Биша у нее теперь челюсть как у Хэмса Может Хэмс тоже эти самые комки удалял
У нее в анамнезе отец-марокканец и маменька-итальянка
После пяти лет быть "женой Касселя" может и надоесть. Выросла девочка. Ну и, к слову, околомусульманская семья никак не помешала Тине в 18 лет замутить с Касселем на Ибице и потом с ним встречаться.
Отредактировано (2023-04-07 10:03:32)
отец-марокканец и маменька-итальянка
Можно сказать, что Кассель моногамен (с) вкусы у него не меняются
Первое, что подумал анон. Итальянка, теперь с уклоном в экзотику.
Эмили Ратаковски ушла из киноиндустрии. Актриса уволила агента и всю команду, разочаровавшись в голливудском сексизме: «Я чувствовала себя куском мяса. Люди осуждающе оценивали меня, задаваясь вопросом, есть ли у меня что-то еще, кроме груди».
Источник
Эмили Ратаковски ушла из киноиндустрии.
Какая потеря для киноиндустрии.
Эмили Ратаковски ушла из киноиндустрии. Актриса уволила агента и всю команду, разочаровавшись в голливудском сексизме: «Я чувствовала себя куском мяса. Люди осуждающе оценивали меня, задаваясь вопросом, есть ли у меня что-то еще, кроме груди».
Источник
Ну, если позиционировать себя куском мяса... Что может пойти не так?
Если буквально одеваться так, что кроме груди ничего не видно
Aильм с Драйвером 65, можно найти в хорошем качестве в сети? вроде пока только в оригинале
Блин, тревожно за киноиндустрию - переживет ли?
Люди осуждающе оценивали меня, задаваясь вопросом, есть ли у меня что-то еще, кроме груди
Девонька, окстись, никто не задавался таким вопросом, всем груди с лихвой хватало
Люди осуждающе оценивали меня, задаваясь вопросом, есть ли у меня что-то еще, кроме груди
И как?
Эмили Ратаковски ушла из киноиндустрии.
Она там была? Оо