Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼
Софи Тернер
Ботинки
Ботинки
У меня в школе такие лыжные были
Gisele Bündchen, Vanity Fair https://www.vanityfair.com/style/2023/0 … over-story
Dakota Johnson, Vanity Fair https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … sion-cover
Image may contain Human Person Plant Flower Blossom Grass Dakota Johnson Face Petal and
Крипота
Не сразу понял, что это рука
Ну и история дружбы Бена Аффлека и Мэтта Деймона, Vanity Fair https://www.vanityfair.com/hollywood/ph … chronicles
Ну и история дружбы Бена Аффлека и Мэтта Деймона
awwww, люблю их дружбу спасибо что внес
Жизель шикарна, Дакоте идут образы (особенно последний), а Мэтт и Беня очень трогательно дружат.
Бена Аффлека и Мэтта Деймона
О, я и не знал что они друзья. И всегда их немного путал
О, я и не знал что они друзья.
ты чоу, это ж легендарная дружба) Вместе с детства, Оскар на двоих за лучший сценарий еще в молодые годы)
Не, правда, классные они. Догма вообще ван лав.
О, я и не знал что они друзья.
Помнишь эти видео?
Это именно потому, что они дружили.
Только сейчас обратил внимание, что на 2 и последнем фото одно и то же платье у Русалочки. При беглом взгляде и не скажешь. А еще на 2 фото обувь у Русалочки как-то странно выглядит (левая, в районе пятки) Хотя на последней она вроде их как раз держит в руках, обувь как обувь.
Отредактировано (2023-04-06 00:19:24)
Совсем забыла, что один из этой пары вполне для Голливудоправды подходит.
Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли второй раз стали родителями. 28 марта у них еще один мальчик появился. Назвали Phoenix Rose.
Назвали Phoenix Rose.
Бедняга
Слова двух песен Русалочки изменят для ремейка: https://deadline.com/2023/04/the-little … 235318933/
гуглоперевод:
Тексты таких песен, как “Kiss the Girl” и “Poor Unfortunate Souls”, были изменены, чтобы добавить согласие.
“В ”Kiss the Girl" есть некоторые изменения в тексте, потому что люди стали очень болезненно относиться к идее, что [принц Эрик] каким-либо образом может навязать себя [Ариэль]", - сказал Менкен Vanity Fair в интервью.
Алан Менкен, который вместе с Говардом Эшманом создал саундтрек к оригинальному анимационному фильму, работал с Лин-Мануэлем Мирандой над обновлением текстов для экранизации.
В сцене, где разыгрывается “Поцелуй девушку”, принцу Эрику предлагается поцеловать Ариэль, у которой в этот момент больше нет голоса. В “Бедных несчастных душах” также есть переработанная строчка, где Урсула говорит: “Мужчины там, наверху, не любят много болтать, они думают, что сплетничающая девушка - зануда, но на суше дамам гораздо предпочтительнее не говорить ни слова”.
Менкен добавил: “У нас есть некоторые изменения в "Бедных несчастных душах", касающиеся реплик, которые могут заставить девочек каким-то образом почувствовать, что они не должны говорить вне очереди, даже несмотря на то, что Урсула явно манипулирует Ариэль, чтобы та отказалась от своего голоса”.
“В ”Kiss the Girl" есть некоторые изменения в тексте, потому что люди стали очень болезненно относиться к идее, что [принц Эрик] каким-либо образом может навязать себя [Ариэль]", - сказал Менкен Vanity Fair в интервью.
Но насколько я помню мульт, там все хотят чтобы принц девушку поцеловал, и больше всех сама девушка, так как тут не только любовь, но расколдунство
Пишут, что Венсан Кассель и Тина Кунаки расстались.
Анон пишет:“В ”Kiss the Girl" есть некоторые изменения в тексте, потому что люди стали очень болезненно относиться к идее, что [принц Эрик] каким-либо образом может навязать себя [Ариэль]", - сказал Менкен Vanity Fair в интервью.
Но насколько я помню мульт, там все хотят чтобы принц девушку поцеловал, и больше всех сама девушка, так как тут не только любовь, но расколдунство
Да, вроде бы Ариэль и сама к нему тянулась...
Сорри, а что, немых девушек нельзя целовать?
Пишут, что Венсан Кассель и Тина Кунаки расстались.
Ну что, ждем герлфренду еще моложе?
А кто она без него?
Успешная, состоявшаяся и все еще довольно молодая модель? Не Иман, конечно, но из этой серии.
А кто она без него?
Женщина со своей жизнью?
Я не знаю, кто там кого бросил, но что теперь, с более известными людьми нельзя расставаться, потому что ты "никто"? Нездоровая позиция.
Успешная, состоявшаяся и все еще довольно молодая модель?
В душе не ебу, поэтому спросил. Я её фотки видел только с подписью "жена Венсана Касселя".