Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Который сначала спал с мужиками, а потом вырезал им глаза, ага
И что не так? Злодей же
А в Хищных птицах не гей был?
Слегка манерный, а так, насколько я помню, и не было ничего однозначно гейского.
Все так, эталонный злогей как раз, который еще и товарищей по ориентации прицельно убивает
все так, и никто никого не сожрал Начало дискуссии, если помнишь было НИКАК НЕЛЬЗЯ ХАРАМ СЖВ. Льзя. Даже если лично тебе не нравится.
Интервью с вампиром же.
Ну с персонажами-геями в фильмах, рассчитанных на массового зрителя, вообще сложно, вне зависимости злодеи они там или нет.
Даммер согласно кивает, ага.
А зачем определяться? Несите всех.
Спасибо за примеры, аноны.
Так этот сериал Нетфликс вынес из списка сериалов про геев, плохая репрезентация, все дела. Обсуждали либо здесь, либо в сериальном треде.
Отредактировано (2023-04-04 22:30:49)
А зачем определяться? Несите всех.
Чтобы не было шизы вида "хочу чтобы геи играли злодеев! - вот, пожалуйста... - нет! чтобы это были персонажи геи!"
Так этот сериал Нетфликс вынес из списка сериалов про геев
Тебе чего надо-то? гея, который играет злодея, злодея-гея или чтобы Нетфликс одобрил?
Да она в целом выглядит хуево, если честно. Хотя допилят еще, наверно.
Что там можно допилить?
У нее некрасивая прическа, даже дреды можно сделать покрасивше.
И платье просто пиздец.
Она выглядит как мещанка, а не как принцесса.
Фильм золушка был ну норм в сравнении со всей этой хуйней, хотя меня всю дорогу бесила золушка. Там хотя бы все красиво было.
самое выигрышное не история, а сама героиня и яркий подводный мир
Анон пишет:Ну с персонажами-геями в фильмах, рассчитанных на массового зрителя, вообще сложно, вне зависимости злодеи они там или нет.
Так это не фильм, рассчитанный на массового зрителя, это стриминговый сериал для взрослых, сериалы это во многом другой мир. Я вообще спрашивавшему анону принёс примеры из диснеевских полнометражек чтоб уж точно
Отредактировано (2023-04-04 22:34:08)
Давайте еще стопийсят условий придумаем на каждый новый пример
Тебе чего надо-то? гея, который играет злодея, злодея-гея или чтобы Нетфликс одобрил?
Анон, ты чего? Где я вообще говорил, что мне что-то надо? Просто вспомнил этот факт.
Вполне милый трейлер, но Урсула какая-то никакая.
Шейлин Вудли, Джозеф Гордон-Левитт и Ричард Мэдден сыграют главные роли в фильме Amazon Studios «Убийственная жара» по рассказу Ю Несбё "Ревность".
Главные герои - братья-близнецы, которые ввязываются в любовный треугольник на греческом острове.
Съемки начнутся на Крите в мае.
Джозеф Гордон-Левитт и Ричард Мэдден
Это они близнецами будут?
Близнецами будет Ричард, Джозеф детектива будет играть.
The film centers on twin brothers (Madden) caught in a violent love triangle on a remote Greek island, and a damaged detective known as “The Jealousy Man” (Gordon-Levitt), who is called in to investigate.
Не самый лучший его рассказ.
Предсказуемый и скучный.
▼Наоми Уоттс на Tribeca Bal в NY⬍
Вот что делает с женщиной макияж и одежда, отличная от того самого бледного убожества.
Приянка такая интересная дама. Ни с одним мужчиной не смотрится органично, всегда как будто сама по себе, как райская птица.
Номинанты на МТВ награду
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235366429/
Best Villain
The Bear — Cocaine Bear
Best Fight
Keanu Reeves (John Wick) vs. Everyone — John Wick 4