Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А можно объяснить для людей в танке почему это так ужасно?
роданд не нигор
роданд не нигор
мало того, Роланд - Клинт Иствуд Эльба идеально в типаж зашел, можно сказать.
мало того, Роланд - Клинт Иствуд Эльба идеально в типаж зашел, можно сказать.
В смысле, Кинг его себе представлял похожим на Клинта Иствуда?
В смысле, Кинг его себе представлял похожим на Клинта Иствуда?
Ну ээ да. Он это в книге прописал, если что, а не в левом интервью сказал, если ты об этом.
Ну ээ да. Он это в книге прописал, если что, а не в левом интервью сказал, если ты об этом.
Да я давно читал, поэтому уже не помню)
Мне хочется орать, рыдать и выдирать волосья из жопы.
Я ждал, когда у вас полыхнет
Я ждал, когда у вас полыхнет
Ну полыхает. И чо?
Пиздец вы смешные и жалкие, а так ничего )
а мне интересно, за что Детта будет его ненавидеть. если, конечно, она попадет в экранизацию.
После Хеймдаля, наверно, уже нечему удивляться. Как он еще от Бонда отбрыкнулся именно "не хочу быть первым черным Бондом", удивительно.
А когда кому-то не понравилась черная Гермиона, которая в книге с "белым лицом", хай о расистах стоял до небес.
Эльба отличный актер и очень харизматичный мужик, я рад за него.
Иди уроки учи, одноклеточное.
а мне интересно, за что Детта будет его ненавидеть. если, конечно, она попадет в экранизацию.
Ну, Детта вообще всех ненавидела, так что норм) Даже можно бы интересно обыграть, что она не просто ненавидит белых, но ещё больше ненавидит "своих" чёрных, которые с этими белыми заодно. В книге бы Кинг наверняка это прописал, но вот что покажут в сериале - хз.
Отредактировано (2016-03-02 10:30:46)
А когда кому-то не понравилась черная Гермиона, которая в книге с "белым лицом", хай о расистах стоял до небес.
внешность Гермионы детально не описывалась, в отличие от внешности Роланда.
Анон пишет:Идрис Эльба официально Роланд. Мне хочется орать, рыдать и выдирать волосья из жопы.
А можно объяснить для людей в танке почему это так ужасно?
Да потому что он НЕГР. Роланд негр это пиздец.
Пусть этот сраный Эльба какой угодно клёвый актер, он все равно, блядь, НЕГР. И пошла нахуй эта толерастия, во имя которой нельзя возмущаться, что на роль Стрелка взяли человека, который вообще нахуй не подходит.
Даже можно бы интересно обыграть, что она не просто ненавидит белых, но ещё больше ненавидит "своих" чёрных, которые с этими белыми заодно.
Вот у тумбы бомбанет тогда! А с какими белыми он заодно? С Эдди, что ли? А вдруг на его роль кастанут азиата или латиноса?
Пусть тогда весь каст положительных персонажей будет состоять из поков, а в роли злодея останется белый цис-мужик Макконахи. Очень символично
внешность Гермионы детально не описывалась, в отличие от внешности Роланда.
в гп все равно было ясно, что речь идет о белой девочке
да, это мы, уважающие виденье АВТОРА жалкие.
и все фанаты, что читали про синие глаза и включили это в концепт, жалкие.
это мы, люди, которым важен первоисточник, смешные. ведь, пфф, первоисточник это тьфу, бумажка подтереться.
а главное этот ублюдок и расист Кинг, который прописал белокожего героя, просто посмешище, а? верно?
Отредактировано (2016-03-02 10:52:52)
прикол в том, что Кинг одобряэ, как и мама Ро.
Да потому что он НЕГР. Роланд негр это пиздец.
Пусть этот сраный Эльба какой угодно клёвый актер, он все равно, блядь, НЕГР. И пошла нахуй эта толерастия, во имя которой нельзя возмущаться, что на роль Стрелка взяли человека, который вообще нахуй не подходит.
А ты баба, и не тебе решать, какой мужчина будет играть мужчину в книге мужчины, экранизированной мужчинами. С чего ты вообще взяла, что твоё бабье мнение кому-то нужно?
одноклеточное.
А как твои намёки на то, что я типа школьник, связаны с тем, что ты тупое ограниченное расисткое мудло с полыхающим задом? )
уважающие виденье АВТОРА
Нихера вы не уважаете ) Кинг сказал, что ему без разницы, а вы пляшете.
прикол в том, что Кинг одобряэ, как и мама Ро.
Нихера вы не уважаете ) Кинг сказал, что ему без разницы, а вы пляшете.
ага, конечно, так они и скажут, что против.
их же сожгут на первом же костре.
ты такая наивняшка, конечно, Кинг прописывал Иствуда, а тут ВНЕЗАПНО решил, что да, нахуй сюжет и концепт, негры это тема.
Отредактировано (2016-03-02 11:04:33)
Идрис Эльба официально Роланд. Мне хочется орать, рыдать и выдирать волосья из жопы.
Анон, а когда происходило в твоей жизни что-то действительно ужасное, смерть близких там, например, ты как реагировала? Сразу в дурку ложилась на несколько лет? Или наоборот: "мм, грустно, что никто не будет больше котлетки к компу подносить, но в целом это не так печально"?
ага, конечно, так они и скажут, что против.
Бля, вангование на новый уровень вышло просто.
Действительно, ведь Кинг всегда был расистом, поэтому обожает экранизацию Шоушенка с Фриманом на месте рыжего ирландца, это такой хитрый план )
Не позорился бы, убогий. Автору норм, один ты никак не успокоишься.
Да, толпа фанатов - один я
Цвет кожи в Шоушенке не имел значения никакого. А в Башне на этом целая сюжетная ветка завязана. Разницу чуешь?
Хотя кого я спрашиваю, конечно не чуешь, сжвшечка.