Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анджелина Джоли встречается с кем-то из семейства Ротшильд.
Могу только пожелать ей найти наконец свое личное счастье и того, с кем ей будет комфортно
Пайн хорош!
с благоверным. Такой же чудный контраст.
Какая-то из старых голливудских актрис в свое время на подобный вопрос ответила "когда он встает на свой кошелек, разница в росте практически исчезает"
Рэйнольдс выглядит счастливым, а остальные папаши задолбавшиеся и нервные.
Читая про Мэйджорса вспомнил, что у нас в вузе история была не так давно с преподом и девочками. Так его защищать пытались и просили не увольнять, хотя факты на лицо. Полез я сейчас искать, чем дело кончилось и ничего не нашел.
У Софи Лиллис какой-то адский прикид, что обувь, что платье(((
Софи Лиллис
Черт-те что и сзади хвостик
Софи Лиллис
Девочка из нового "Оно"? Да, платье страшное.
Полез я сейчас искать, чем дело кончилось и ничего не нашел.
8 мая вроде судебное разбирательство будет.
Пришёл из глупых вопросов, обсудить Джеки Чана. В том смысле, что там история, не то он украл, не то у него украли, а так сразу и не скажешь, не мудачок ли он часом. (я про его отношение к лгбт и прочие сплетни, выставляющие его в неприглядном свете)
Оно и видно, что из глупых вопросов. Что обсуждать то предлагается конкретно?
Что обсуждать то предлагается конкретно?
дрался ли Джеки Чан с Адамом Драйвером стульями, очевидно же
А стулья были раскрашены в радужные цвета при этом ))
Джеки Чан украл мебель, чтоб всякие Деппы и Драйверы не имели к ней доступа. Хороший он мужик.
Кто-нибудь смотрит суд между Гвинет Пэлтроу и окулистом?
Почему щуплые, дрищеватые мужичонки так любят крупных баб?
Некоторые миниатюрные девушки любят крупных мужчин, а некоторые миниатюрные мужчины крупных женщин, почему бы и нет.
Оно и видно, что из глупых вопросов. Что обсуждать то предлагается конкретно?
Да я ждал, что второй анон оттуда подтянется, к общественному вниманию был нигатов)))
Я там задал вопрос — помню, мол, что большого няшу и благотворителя Чана полоскали по женскому вопросу, но не помню, то ли он украл, то ли у него украли. Аноны вспомнили эль шкандаль, где он выгонял босую дочь в ночь глухую за лесбиянство и мудачил женщинам просто бикоз оф ризонс. Я подгорел, пушто не люблю мудаков и расстроился, пушто нравится сабж. Потом принесли сплетни, что не всё так просто с дочерью, а за измены жене он вроде извинялся. Ну я и предложил переползти сюда, там это уже мутировало в оффтоп.
Потом принесли сплетни, что не всё так просто с дочерью
Та дочь (емнип, сейчас уже сын) - очень мутный персонаж. Похоже на то, что они с партнершей просто хотели донатов насобирать, рассказав о своей нелегкой жизни и продвигаясь с помощью знаменитого имени.
То видеообращение, с которого все и началось, даже начинается словами "Я дочь Джеки Чана".
Та дочь (емнип, сейчас уже сын) - очень мутный персонаж. Похоже на то, что они с партнершей просто хотели донатов насобирать, рассказав о своей нелегкой жизни и продвигаясь с помощью знаменитого имени.
Ну вот об этом я узнал не из беглого гуглинга, а прям тут прямщас (спасибо!), это обидно. А что с женщинами своими бесоёбил, я вычитал, что он сам рассказал, в автобиографии. Вроде раскаялся даже.
А что с женщинами своими бесоёбил, я вычитал, что он сам рассказал, в автобиографии. Вроде раскаялся даже.
Ну, я б сказал, что для выходца из еба-условий и очень жёсткой женоненавистнической среды, Джеки неплохо так отрефлексировал свое отношение.
ждал, что второй анон оттуда подтянется
Вот, перепощу свой ответ из того треда:
Нашел подробности про дочь Джеки: 18-летняя школьница захотела привести в дом 30-летнюю любовницу, а когда мать отказалась от такой чудесной идеи, сбежала из дома, ее разыскивали как пропавшую, через месяц объявилась, сообщив, что они жили у друга, но друг почему-то больше месяца держать их не хочет и требуя у неба и аллаха (полиции и госпиталей) помощи.
▼высказывания матери⬍Проклятая гомофобка!
И повторю свою жалобу:
триггерит, что это то, что остается в общественном поле: никто не будет вдаваться в детали, а будут говорить "А, он дочь из дома выгнал за ориентацию"
Отредактировано (2023-03-28 18:01:51)
Вот, перепощу свой ответ из того треда:
Да, спасибо. Я согласен, терпеть ненавижу такие заходы. И обидно за чувака, насколько я (хотя довольно слабо) представляю себе Гонконг 80-х и тамошние нравы, чувак на самом деле провёл работу над собой.
Полегчало, анон, спасибо. Продолжу смотреть с ним киношки с удовольствием (тут недавно просто случайно наткнулся на историческую клюквенную НЕ комедию с ним, и
).
Макияжа многовато, имхо