Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
никто еще не писал фиков по Лео/оскар?
Лео/оскар
До сегодняшнего дня это точно был Оскар/Лео. Ябыпочитал.
сцук
спасибо
Шиппанул
Климат меняется, мы поехали на крайний север, чтобы найти снег.
И что тут упоротого, блеать? Или он должен был статистические выкладки предоставить в трёхминутной речи?
Лоуренс мне нравится нетипичной внешностью
Да такой внешности в любой деревне...
с викандер понятно, а фассбендеру-то это все нафига? он же и так вроде успешный-популярный
Кто его знает, как там у них это работает, я не слежу особенно за успехами Фассбендера, не могу сказать, изменилось ли что-то для него.
Викандер я видел в одном фильме, не могу сказать о ней ничего. Пока для меня она никакущая. Лоуренс мне нравится нетипичной внешностью, персонажи хоть запоминающиеся выходят. Лицо Викандер стирается у меня из памяти как только она исчезает из поля зрения.
Внешность Лоуренс мне тоже нравится, игра тоже, не оскароносная, но приятная. Викандер красивая, но как актриса не зашла никак.
И что тут упоротого, блеать? Или он должен был статистические выкладки предоставить в трёхминутной речи?
Климат меняется на протяжении всей истории Земли, ничего нового, и стенания о близком конце неуместны.
и чо? в голливудах-то таких мало.
Климат меняется на протяжении всей истории Земли, ничего нового, и стенания о близком конце неуместны.
Ой всё
Ой всё 1134
Не, ну правда, его ой, все так плохо, мы так искали снег, вот нигде не смогли найти, только на крайнем севере, ужасти! повеселило. Они сколько, полгода снимали? Конечно так долго снег только ближе к полюсам лежит
а я проникся. мб потому что у нас полмесяца было от +15 до +20. сцыкотно.
а я проникся.
Я б проникся, если бы не читал немного о глобальном потеплении и прочем.
Вот, кстати, несколько веков назад Средиземное море замерзало. А до этого вообще был Ледниковый период. Так что сейчас мы уже в жарком Аду
и чо? в голливудах-то таких мало.
внешность у неё нормальная, но сама такая невыносимо тупая пизда, что хейтится само собой несмотря на внешность
но сама такая невыносимо тупая пизда, что хейтится само собой несмотря на внешность
да ладно, она милая.
нет
нет
аргументировано.
но сама такая невыносимо тупая пизда, что хейтится само собой несмотря на внешность
Никто не обязан быть умным, но она доброжелательна. И хорошая актриса.
А чем она тупая, расскажите?
А чем она тупая, расскажите?
Ну, для меня она не тупая, а простоватая, про тупость пусть хейтер поделится.
Как-то с прохладцей отношусь к Эмме Стоун. Но это видео-ржал гиеной. Она здесь такая забавная
Идрис Эльба официально Роланд. Мне хочется орать, рыдать и выдирать волосья из жопы.
Идрис Эльба официально Роланд. Мне хочется орать, рыдать и выдирать волосья из жопы.
А можно объяснить для людей в танке почему это так ужасно?