Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прям истощала Гага, но ей идет.
так для роли же. Наверняка выбран такой же болезненный образ, что и у тамошнего Джокера.
Редклифф скоро станет папой
Daniel Radcliffe is expecting his first child with Erin Darke.
Редклифф скоро станет папой
Daniel Radcliffe is expecting his first child with Erin Darke.
Вот так оглянуться не успеешь, а мальчику уже тридцать три годика.
https://nitter.at/PopBase/status/1639767967079735296#m
О_о
Jonathan Majors was arrested this weekend in New York on charges of strangulation, assault and harassment after allegedly assaulting a woman, TMZ reports.
He denies the allegations.
Джонатан мэйджорс похоже арестован из-за нападения на подружку. Но вроде уже выпустили.
https://www.tmz.com/2023/03/25/jonathan … -new-york/
Отредактировано (2023-03-26 02:50:04)
Полазил по твиттеру и пишут, что это открытый секрет и он давно абьюзит женщин и вообще мудак, про него недавно писали, не называя имени, и теперь подтвердили
https://twitter.com/A_B_Allen/status/16 … 7881891841
Какой пиздец, что там его команда отрицать собралась
Отредактировано (2023-03-26 03:18:30)
Какие у красавца Лоу сыновья забавные. Совсем на него не похожи.
Про Джонатана.
Наши источники сообщают нам, что у предполагаемой жертвы были видимые повреждения, в том числе рваная рана за ухом, покраснение и отметины на лице. (с).
Оказывается, Риз уже давно не жила с мужем. Их пути разошлись на почве бизнеса, его смущали ее карьера и успех, он хотел другой жизни, "устал от голливудских крысиных бегов".
Марвелу везет на лидинг
А вы можете сходу вспомнить случаи, когда актëры хорошо сыграли персонажа, максимально противоположного их публичному образу? Например, какая-нибудь ярая веган-активистка – даму в коже и мехах, которая держит дома тигра, или примерный семьянин – идейного чайлдфри-бабника-завсегдатая секс-вечеринок?
Мне на ум только Макэвой приходит, который верибельно играл всяких психопатов-мудаков, когда сам вроде достаточно приятный мужик.
актëры хорошо сыграли персонажа, максимально противоположного их публичному образу?
Так Джек Глисон поехавший мудак-садист в Престолах, а в жизни тихий и милый мальчик-академик изучавший теологию
вы можете сходу вспомнить случаи, когда актëры хорошо сыграли персонажа, максимально противоположного их публичному образу
Донал Глисон по жизни вежливая няшка в кедах, в фильмах серийный убийца, маньяк, генерал-маньяк
А вы можете сходу вспомнить случаи, когда актëры хорошо сыграли персонажа, максимально противоположного их публичному образу?
Гейл Харольд - воспитанный в строгости натурал, сыграл гея Брайана Кинни так, что стал иконой квир-сообщества, когда это еще не было мейнстримом)
который верибельно играл всяких психопатов-мудаков, когда сам вроде достаточно приятный мужик
Брэд Дуриф.
Миккельсен, по жизни свойский добродушный мужик в вечном Абибасе, и его Ганнибал Лектер.
Зак Эфрон... простите, просто Зак Эфрон
Зак Эфрон... простите, просто Зак Эфрон
А он когда перевоплощался?
Марвелу везет на лидинг
У меня ночью мелькнула мысль: Марвел "отдал" ДиСи Ганна, а взамен забрал пиздец и провалы
А он когда перевоплощался?
я имел ввиду его роль (Банди), ну и по аналогии сразу в голову приходят все его диснеевские роли, да и в целом в жизни он вроде не хуебесил, вполне приличный мальчик.
Анон пишет:А он когда перевоплощался?
я имел ввиду его роль (Банди), ну и по аналогии сразу в голову приходят все его диснеевские роли, да и в целом в жизни он вроде не хуебесил, вполне приличный мальчик.
А! Тогда и Тейлор-Джонсона можно назвать, примерного мужа и отца, который сыграл мразь, от которой кровь леденеет в жилах, в фордовском "Под покровом ночи"
Марвел "отдал" ДиСи Ганна, а взамен забрал пиздец и провалы
не забрал, а скорее разделил) У ДиСи все те же провалы с Черным Адамом, Шизамом и неясные перспективы. У Марвела чуть-чуть получше благодаря грядущим Стражам, которые вроде бы обязаны выехать на ностальжи, но потом опять целая фаза нерентабельной хрени
Режиссеры А.Б. Аллен и Тим Николаи выступают против Джонатана Мейджорса за "Жестокое, оскорбительное, порочное и социопатическое" поведение как в личной, так и в профессиональной жизни - "Так о нем отзываются практически все. Жаль, что потребовалось так много времени, чтобы о нем сообщили".
https://thedirect.com/article/avengers- … st-accused
Когда его спросили, почему он не скажет больше, несмотря на то, что широкая общественность, по-видимому, видит доказательства того, что было опубликовано, А.Б. Аллен объяснил, что это "все равно затронет людей, которые пострадали":
"Специфика того, что *я* знаю, к сожалению, все равно затронет людей, которые пострадали и заслуживают того, чтобы не становиться частью какого-то более масштабного расследования СМИ, если они этого не хотят. Так что я не собираюсь вдаваться в подробности. Но теперь вы все знаете, в чем заключается его "проблема", так что вот."
Соучредитель Society Theatre и бродвейский актер / режиссер Тим Николаи предложил поддержку в Twitter в ныне удаленных постах, поделившись, что "это странное облегчение - знать, что есть другие люди, которые понимают".
Николай продолжил, сказав, что многие в сообществах Йеля и Нью—Йорка — позже уточняется, что это выпускники Нью-Йоркского университета / Джульярдского университета/ Йельского университета 2012-2017 годов - считают актера "социопатом и тираном":
"Я просто собираюсь сказать вот что о Джонатане Мейджорсе и покончить с этим: люди в Йельском университете и более широкое сообщество Нью-Йорка знали о нем много лет. Он социопат и тиран, и именно так о нем отзываются практически все. Жаль, что потребовалось так много времени, чтобы о нем сообщили".
"Я уже вижу кучу вопросов типа "почему ты ничего не сделал?!’ Ребята, люди пытались. В конечном счете, нужна была жертва, чтобы заявить о себе. Это одновременно ужасно - знать, что он все еще делает это, и облегчение от того, что он, возможно, никогда больше этого не сделает".
"Некоторые из нас близки с людьми (а иногда и с несколькими людьми), которым он непосредственно причинил вред. Я не знаю, будут ли они говорить по этому поводу. Это полностью их решение".
Например, какая-нибудь ярая веган-активистка – даму в коже и мехах, которая держит дома тигра
Лео ДиКаприо
Няша Себастьян Стэн сыграл абьюзера в Тоне
Няша Себастьян Стэн сыграл абьюзера в Тоне
и еще в этом новом фильме каком-то где он маньячелла
upd: нашел, называется "Fresh" или "Свежатинка", 2022 года выпуска. Он там второй главебанашка
Отредактировано (2023-03-26 15:22:42)