Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#134551 2023-03-22 21:17:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

:slow1: Подождите, это же Кавилла вяло пытались потравить за бывшую девушку, которая сделала худшее зло в интернете - пошутила в био твиттера про пронаунсы. Я запомнил, что Кавилл тоже литералли Хитлер, раз 10 лет назад встречался с литералли Хитлером.

Йас. Так и история с ведьмаком, к слову,  какая-то ебанутая. Да, я не спорю, что Кавилл мог вести себя как 15летний, обиженные на всех девочек мира, подросток по отношению к женщинам на площадке, но все равно тейки про "он геймер, оттуда все его сексистские замашки" до сих пор кажутся мне странными. Вот что я думаю: Кавилл хотел продавить сериал под свои вкусы, сделать его более "мужицким"-  без поцелуев, романтики и обнаженки, со своей стороны по крайней мере, т.к. скорее всего он видел в этом продолжение игры и книжки, а ему говорят: сымай трусы пенджак и лезь в ведро, и не выебывайся.   :dontknow:

#134552 2023-03-22 21:48:31

Анон

Анон пишет:

продолжение игры и книжки, а ему говорят: сымай трусы пенджак и лезь в ведро, и не выебывайся

В игре и книжке сплошь если не Геральт ебется, то Йен или Лютик, так что как минимум пункт "без ебли и обнаженки" точно не поэтому

#134553 2023-03-22 21:56:18

Анон

Анон пишет:

В игре и книжке сплошь если не Геральт ебется, то Йен или Лютик, так что как минимум пункт "без ебли и обнаженки" точно не поэтому

Принято. Я не очень за сюжет шарю если честно. Получается просто вот такие были у него границы, или разонравились партнёры по ведру  :dontknow: но раз в оф. объяснении выкатили, что Кавиллу "не нравился сценарий, поцелуи и обнаженка" - я решил, что менял он их под себя либо под игру/книжку.

#134554 2023-03-22 21:56:50

Анон

Некоторое время назад в твиттере была статья что там кто-то из создателей шоу сильно хейтил оригинал по моему оно и видно, но я потерял. Есть вот такое, тоже похоже на правду, потому что он на самом деле сильно хотел его играть.
https://twitter.com/_counterpoints_/sta … 5323584512

#134555 2023-03-22 22:05:20

Анон

Анон пишет:

но раз в оф. объяснении выкатили, что Кавиллу "не нравился сценарий, поцелуи и обнаженка" - я решил, что менял он их под себя либо под игру/книжку

Я погуглила, что то вроде не оф обьяснение, а типа инсайд хз от кого, что с Кавиллом невозможно работать из-за неуважения к женщинам, которое потому что он зависим от видеоигр. И что типа на него жаловались, нетфликс сделали ему последнее предупреждение и он его нарушил сразу же в письме-ответе.
Вот это интересно бьі почитать, но чего нет, того нет.
Вообще оригинальньій текст с претензиями вьіглядит очень личньім (в плане как будто автор лично обижен на Кавилла и хочет где-то вьіразить негодование) + куча референсов каких-то к "это потому что он геймер".
Если вспомнить претензии к шоураннеру и сценаристам, что они книги-игрьі не любят и делают по-своему, то в случае если реально бьіло "токсичное поведение", и в основе разное понимание того, каким должен бьіть сериал и насколько должен бьіть похож на книги/игрьі, получается какая-то ебля жабогадюк  =D
"video game bro language" которьім провинился Кавилл - реально какой-то новьій термин))

#134556 2023-03-22 22:16:57

Анон

Анон пишет:

сделать его более "мужицким"-  без поцелуев, романтики и обнаженки

Блин, как же задрали эти дремучие стереотипы, что романтика - "для девочек", а без романтики - "для мальчиков".
Это не относится к анону, которого я процитировал, просто охуеваю, что эти стереотипы сейчас не только не только не исчезают, но еще и крепнут.

А истории вокруг "Ведьмака" по-прежнему интереснее самого сериала. Я хз, насколько на самом деле токсичны Кавилл или другие участники съемочного процесса, но я в полном ахуе от того, что для такого дорогого проекта не смогли подобрать крепкую команду. По всем этим долетающим слухам у меня впечатление, что там собрались сплошные примадонны, которые тупо не могли друг с другом сработаться.

Отредактировано (2023-03-22 22:17:03)

#134557 2023-03-22 22:19:27

Анон

Вообще оригинальньій текст с претензиями вьіглядит очень личньім (в плане как будто автор лично обижен на Кавилла и хочет где-то вьіразить негодование) + куча референсов каких-то к "это потому что он геймер".
Если вспомнить претензии к шоураннеру и сценаристам, что они книги-игрьі не любят и делают по-своему, то в случае если реально бьіло "токсичное поведение", и в основе разное понимание того, каким должен бьіть сериал и насколько должен бьіть похож на книги/игрьі, получается какая-то ебля жабогадюк  =D

Я все равно реально не понимаю до сих пор, как игры повлияли на его отношение к женщинам. Это же бред... Скорее дело именно в разном восприятии его роли в сюжете и самого сюжета как основы сериала, как ты и написал выше. Вот дохуя сексистов среди селебрити, но чтобы видеоигры становили камнем преткновения  :facepalm:

Отредактировано (2023-03-22 22:20:48)

#134558 2023-03-22 22:21:05

Анон

Имхо, да просто Кавилл небось захотел больше бабок, ему зажали. Всё.

#134559 2023-03-22 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, да просто Кавилл небось захотел больше бабок, ему зажали. Всё.

Да он в первом сезоне готов был сниматься "за еду", потому что фанат. А потом был список гонорара за серию второго сезона. С Крисом Праттом с 1,4 ляма в каком-то сериале даже рядом не стоял)) Не думаю, что дело в деньгах)

#134560 2023-03-22 22:24:46

Анон

Анон пишет:

Да он в первом сезоне готов был сниматься "за еду", потому что фанат. А потом был список гонорара за серию второго сезона. С Крисом Праттом с 1,4 ляма в каком-то сериале даже рядом не стоял)) Не думаю, что дело в деньгах)

Ну так сериал взлетел, уже можно и права покачать.

#134561 2023-03-22 22:27:43

Анон

Вот нашел. 400 тысяч
https://variety.com/2021/tv/news/tv-sal … 235043291/
То есть Кавилл согласился сниматься во втором сезоне за 400 тысяч на волне успеха первого. А вот второй сезон уже был провальный

#134562 2023-03-22 22:30:22

Анон

Значит Кавилл мелочный игроман, ага, так и запишем :evil:

#134563 2023-03-22 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Насчет мелочности ничего не знаю, а то, что игроман - факт по фоткам из его инсты

#134564 2023-03-22 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Значит Кавилл мелочный игроман

Который ненавидит женщин. Из-за игр.
Нельзя объяснить, нужно просто запомнить ;D

#134565 2023-03-22 22:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит Кавилл мелочный игроман

Нельзя объяснить, нужно просто запомнить ;D

Портрет белого мужчины - угнетателя  ;D

#134566 2023-03-22 22:35:09

Анон

Анон пишет:

а то, что игроман - факт по фоткам из его инсты

Ага, значит, шоураннеры тоже знали, с кем связались, не одного ли поля этсамое? Не стыда, не совести, доколе! :omg: нет, ну история вокруг этих ребят и правда занимательные сериала, вот что слухи животрящие с людьми делают.

#134567 2023-03-22 22:43:31

Анон

Анон пишет:

факт по фоткам из его инсты

инста, как известно, врать не может, а Кавилл фонат каждой игры, в которую зовут =D

#134568 2023-03-22 22:45:09

Анон

Короче, некоторым из команды не нравились книги и игры по Ведьмаку. И это вынес не Кавилл
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … e_witcher/

Beau DeMayo, one of the writers of the witcher show who was also hired to write the MCU show X-Men '97 said that the writers of the Netflix show actively disliked the witcher books and games
Netflix TV series
Q: "Can you discuss how the production team came about, like how they were recruited for X-Men '97?"

A: "For sure, in fall of 2020, Marvel's head of streaming asked me to develop a take to revive this show. From there I pitched it out, was hired. My LP was the first hire and he brought along all the amazing talent that followed. My general rule was you HAD to be a fan. No questions. I've been on show - namely Witcher - where some of the writers were not or actively disliked the books and games (even actively mocking the source material.) It's a recipe for disaster and bad morale. Fandom as a litmus test checks egos, and makes all the long nights worth it. You have to respect the work before you're allowed to add to its legacy."

#134569 2023-03-22 22:46:00

Анон

Анон пишет:

инста, как известно, врать не может, а Кавилл фонат каждой игры, в которую зовут

Ну по Вахе у него были изначально фоточки, а уж потом приглашение в сериал, и далеко не сразу  :dontknow:

#134570 2023-03-22 22:50:36

Анон

Я слабо верю в то, что он прям игроман. Возможно, сильно увлекается играми, но раз может и хочет работать, то до игромании ему далеко.

Кмк, девочки-шоураннерки всей душой болеют за инклюзивность, но умом все равно понимают, что с красивым белым мужиком в главной роли шансов на успех у их сериала больше. А раз с ним не сработались - то надо его в этом винить, а то вдруг еще к ним вопросы возникнут.
А вопросы возникают, т.к. Кавилл не первый год снимается, и вроде ни у кого с ним больших проблем не было.

#134571 2023-03-22 22:56:58

Анон

Да просочилась вроде история, что шоураннеры хотели убить Плотву с шутками и прибаутками, а Кавилл на драме настоял.

#134572 2023-03-22 22:57:02

Анон

Анон пишет:

Я слабо верю в то, что он прям игроман. Возможно, сильно увлекается играми, но раз может и хочет работать, то до игромании ему далеко.

Да мы же в шутку...хотя, если вспомнить...в 2005 году анон играл в КС по сетке с кем-то подозрительно похожим на:

Нельзя объяснить, нужно просто запомнить

скорее всего и правда игроман, какие нам ещё нужны доказательства? :troll:

#134573 2023-03-22 22:57:30

Анон

Я вообще не слишком понимаю, зачем браться экранизировать материал, который тебе так активно НЕ нравится. Что за мазохизм?

#134574 2023-03-22 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Короче, некоторым из команды не нравились книги и игры по Ведьмаку.

Нахрена они тогда туда полезли? Ну то есть если ты крутой профессионал-ремесленник, ты справишься и с ненравящимся материалом, но судя по внесенной цитате, профессионализмом там и не пахло.

#134575 2023-03-22 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще не слишком понимаю, зачем браться экранизировать материал, который тебе так активно НЕ нравится. Что за мазохизм?

Подозреваю, что для того, чтобы "все улучшить и исправить". Я вполне верю, что тамошние шоураннеры решили, что первоисточник ужасно устарел, и нужно показать, как надо. Выпендриться решили, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума