Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Подождите, это же Кавилла вяло пытались потравить за бывшую девушку, которая сделала худшее зло в интернете - пошутила в био твиттера про пронаунсы. Я запомнил, что Кавилл тоже литералли Хитлер, раз 10 лет назад встречался с литералли Хитлером.
Йас. Так и история с ведьмаком, к слову, какая-то ебанутая. Да, я не спорю, что Кавилл мог вести себя как 15летний, обиженные на всех девочек мира, подросток по отношению к женщинам на площадке, но все равно тейки про "он геймер, оттуда все его сексистские замашки" до сих пор кажутся мне странными. Вот что я думаю: Кавилл хотел продавить сериал под свои вкусы, сделать его более "мужицким"- без поцелуев, романтики и обнаженки, со своей стороны по крайней мере, т.к. скорее всего он видел в этом продолжение игры и книжки, а ему говорят: сымай трусы пенджак и лезь в ведро, и не выебывайся.
продолжение игры и книжки, а ему говорят: сымай трусы пенджак и лезь в ведро, и не выебывайся
В игре и книжке сплошь если не Геральт ебется, то Йен или Лютик, так что как минимум пункт "без ебли и обнаженки" точно не поэтому
В игре и книжке сплошь если не Геральт ебется, то Йен или Лютик, так что как минимум пункт "без ебли и обнаженки" точно не поэтому
Принято. Я не очень за сюжет шарю если честно. Получается просто вот такие были у него границы, или разонравились партнёры по ведру но раз в оф. объяснении выкатили, что Кавиллу "не нравился сценарий, поцелуи и обнаженка" - я решил, что менял он их под себя либо под игру/книжку.
Некоторое время назад в твиттере была статья что там кто-то из создателей шоу сильно хейтил оригинал по моему оно и видно, но я потерял. Есть вот такое, тоже похоже на правду, потому что он на самом деле сильно хотел его играть.
https://twitter.com/_counterpoints_/sta … 5323584512
но раз в оф. объяснении выкатили, что Кавиллу "не нравился сценарий, поцелуи и обнаженка" - я решил, что менял он их под себя либо под игру/книжку
Я погуглила, что то вроде не оф обьяснение, а типа инсайд хз от кого, что с Кавиллом невозможно работать из-за неуважения к женщинам, которое потому что он зависим от видеоигр. И что типа на него жаловались, нетфликс сделали ему последнее предупреждение и он его нарушил сразу же в письме-ответе.
Вот это интересно бьі почитать, но чего нет, того нет.
Вообще оригинальньій текст с претензиями вьіглядит очень личньім (в плане как будто автор лично обижен на Кавилла и хочет где-то вьіразить негодование) + куча референсов каких-то к "это потому что он геймер".
Если вспомнить претензии к шоураннеру и сценаристам, что они книги-игрьі не любят и делают по-своему, то в случае если реально бьіло "токсичное поведение", и в основе разное понимание того, каким должен бьіть сериал и насколько должен бьіть похож на книги/игрьі, получается какая-то ебля жабогадюк
"video game bro language" которьім провинился Кавилл - реально какой-то новьій термин))
сделать его более "мужицким"- без поцелуев, романтики и обнаженки
Блин, как же задрали эти дремучие стереотипы, что романтика - "для девочек", а без романтики - "для мальчиков".
Это не относится к анону, которого я процитировал, просто охуеваю, что эти стереотипы сейчас не только не только не исчезают, но еще и крепнут.
А истории вокруг "Ведьмака" по-прежнему интереснее самого сериала. Я хз, насколько на самом деле токсичны Кавилл или другие участники съемочного процесса, но я в полном ахуе от того, что для такого дорогого проекта не смогли подобрать крепкую команду. По всем этим долетающим слухам у меня впечатление, что там собрались сплошные примадонны, которые тупо не могли друг с другом сработаться.
Отредактировано (2023-03-22 22:17:03)
Вообще оригинальньій текст с претензиями вьіглядит очень личньім (в плане как будто автор лично обижен на Кавилла и хочет где-то вьіразить негодование) + куча референсов каких-то к "это потому что он геймер".
Если вспомнить претензии к шоураннеру и сценаристам, что они книги-игрьі не любят и делают по-своему, то в случае если реально бьіло "токсичное поведение", и в основе разное понимание того, каким должен бьіть сериал и насколько должен бьіть похож на книги/игрьі, получается какая-то ебля жабогадюк
Я все равно реально не понимаю до сих пор, как игры повлияли на его отношение к женщинам. Это же бред... Скорее дело именно в разном восприятии его роли в сюжете и самого сюжета как основы сериала, как ты и написал выше. Вот дохуя сексистов среди селебрити, но чтобы видеоигры становили камнем преткновения
Отредактировано (2023-03-22 22:20:48)
Имхо, да просто Кавилл небось захотел больше бабок, ему зажали. Всё.
Имхо, да просто Кавилл небось захотел больше бабок, ему зажали. Всё.
Да он в первом сезоне готов был сниматься "за еду", потому что фанат. А потом был список гонорара за серию второго сезона. С Крисом Праттом с 1,4 ляма в каком-то сериале даже рядом не стоял)) Не думаю, что дело в деньгах)
Да он в первом сезоне готов был сниматься "за еду", потому что фанат. А потом был список гонорара за серию второго сезона. С Крисом Праттом с 1,4 ляма в каком-то сериале даже рядом не стоял)) Не думаю, что дело в деньгах)
Ну так сериал взлетел, уже можно и права покачать.
Вот нашел. 400 тысяч
https://variety.com/2021/tv/news/tv-sal … 235043291/
То есть Кавилл согласился сниматься во втором сезоне за 400 тысяч на волне успеха первого. А вот второй сезон уже был провальный
Значит Кавилл мелочный игроман, ага, так и запишем
Насчет мелочности ничего не знаю, а то, что игроман - факт по фоткам из его инсты
Значит Кавилл мелочный игроман
Который ненавидит женщин. Из-за игр.
Нельзя объяснить, нужно просто запомнить
а то, что игроман - факт по фоткам из его инсты
Ага, значит, шоураннеры тоже знали, с кем связались, не одного ли поля этсамое? Не стыда, не совести, доколе! нет, ну история вокруг этих ребят и правда занимательные сериала, вот что слухи животрящие с людьми делают.
факт по фоткам из его инсты
инста, как известно, врать не может, а Кавилл фонат каждой игры, в которую зовут
Короче, некоторым из команды не нравились книги и игры по Ведьмаку. И это вынес не Кавилл
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … e_witcher/
Beau DeMayo, one of the writers of the witcher show who was also hired to write the MCU show X-Men '97 said that the writers of the Netflix show actively disliked the witcher books and games
Netflix TV series
Q: "Can you discuss how the production team came about, like how they were recruited for X-Men '97?"A: "For sure, in fall of 2020, Marvel's head of streaming asked me to develop a take to revive this show. From there I pitched it out, was hired. My LP was the first hire and he brought along all the amazing talent that followed. My general rule was you HAD to be a fan. No questions. I've been on show - namely Witcher - where some of the writers were not or actively disliked the books and games (even actively mocking the source material.) It's a recipe for disaster and bad morale. Fandom as a litmus test checks egos, and makes all the long nights worth it. You have to respect the work before you're allowed to add to its legacy."
инста, как известно, врать не может, а Кавилл фонат каждой игры, в которую зовут
Ну по Вахе у него были изначально фоточки, а уж потом приглашение в сериал, и далеко не сразу
Я слабо верю в то, что он прям игроман. Возможно, сильно увлекается играми, но раз может и хочет работать, то до игромании ему далеко.
Кмк, девочки-шоураннерки всей душой болеют за инклюзивность, но умом все равно понимают, что с красивым белым мужиком в главной роли шансов на успех у их сериала больше. А раз с ним не сработались - то надо его в этом винить, а то вдруг еще к ним вопросы возникнут.
А вопросы возникают, т.к. Кавилл не первый год снимается, и вроде ни у кого с ним больших проблем не было.
Да просочилась вроде история, что шоураннеры хотели убить Плотву с шутками и прибаутками, а Кавилл на драме настоял.
Я слабо верю в то, что он прям игроман. Возможно, сильно увлекается играми, но раз может и хочет работать, то до игромании ему далеко.
Да мы же в шутку...хотя, если вспомнить...в 2005 году анон играл в КС по сетке с кем-то подозрительно похожим на:
Который ненавидит женщин. Из-за игр.
Нельзя объяснить, нужно просто запомнить
скорее всего и правда игроман, какие нам ещё нужны доказательства?
Я вообще не слишком понимаю, зачем браться экранизировать материал, который тебе так активно НЕ нравится. Что за мазохизм?
Короче, некоторым из команды не нравились книги и игры по Ведьмаку.
Нахрена они тогда туда полезли? Ну то есть если ты крутой профессионал-ремесленник, ты справишься и с ненравящимся материалом, но судя по внесенной цитате, профессионализмом там и не пахло.
Я вообще не слишком понимаю, зачем браться экранизировать материал, который тебе так активно НЕ нравится. Что за мазохизм?
Подозреваю, что для того, чтобы "все улучшить и исправить". Я вполне верю, что тамошние шоураннеры решили, что первоисточник ужасно устарел, и нужно показать, как надо. Выпендриться решили, в общем.