Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а Редмейн малину получил))
Вот и ещё одна заслуженная награда нашла героя
Да его Девушка - это пиздец какой-то.
ему малину дали за Юпитер ващет))
А "Игра на понижение" без призов осталась? Жаль. Вот эти удивили.
Им за сценарий дали. И за фильм бы стоило - тоже на важную тему, но не уныл, в отличие от педофилов в рясах.
И за фильм бы стоило - тоже на важную тему, но не уныл, в отличие от педофилов в рясах.
Ну не знаю, я Игру полчаса выдержала, потом прокручивать стала, хотя экономику очень даже люблю в фильмах. А Спотлайт на одном дыхании посмотрела.
Аноны, у Лео девушка есть? А то опять был на церемонии с мамой.
лео же живет с актером вторых планов (Нэш из Инсепшна, уже 10 лет...)
Во-первых, хейтера редмейна знатно бомбит )
Во-вторых, лео был с кейт уинслет
В-третьих, может, про моделек правда.)
Отредактировано (2016-02-29 17:47:36)
А "выживший" клёвый, красивый, натурные съёмки, актёрская игра Очень понравился
И я рад, что мэд максу ничего из "значимых" оскаров не дали. Одно уже выдвижение на лучший фильм - провал.
И я рад, что мэд максу ничего из "значимых" оскаров не дали. Одно уже выдвижение на лучший фильм - провал
Да ну, не дали бы ему ничего, воистину, одно выдвижение - лалка та ещё, а "серьезные" награды для Макса - это что-то из параллельной вселенной. Хотя, пока смотрела церемонию, чесслово, заебать успел - какой собрал урожай из технических наград.
какой собрал урожай из технических наград.
А с визуальными эффектами классно прокатили
Во-первых, хейтера редмейна знатно бомбит
Ну он тут не один как минимум, смирись)) А уж за Юпитер малину сам бог велел, такая истеричная педовка он там. Хотя... в общую бездарность как родной вписался)
лео был с кейт уинслет
В-третьих, может, про моделек правда.)
Я смотрела красную дорожку в прямом эфире, приехал с мамой. С Кейт он мог потом встретиться и пообщаться-попозировать.
А что модели? Модель нельзя взять на церемонию?
в общую бездарность как родной вписался)
Актерище!!
А что модели? Модель нельзя взять на церемонию?
Наверно, мама не разрешила)) Такой момент, оскар наконец сынуле, надо самой быть рядом.
Смотрит на гифку в шапке треда и лоллирует с хейтера
Редмейн лучшей частью Юпитер был, хотя бы смотреть было интересно.
А на тумбе оказывается есть тег "weinstein couple".
Это прекрасно
Они реально какие-то отмороженные.
с викандер понятно, а фассбендеру-то это все нафига? он же и так вроде успешный-популярный
Я не понял в чем прикол? Зачем им изображать романс?
Викандер я видел в одном фильме, не могу сказать о ней ничего. Пока для меня она никакущая. Лоуренс мне нравится нетипичной внешностью, персонажи хоть запоминающиеся выходят. Лицо Викандер стирается у меня из памяти как только она исчезает из поля зрения.
Посмотрела речь ДиКаприо. Не, я слышала о его планах отдохнуть от карьеры актера и заняться спасением окружающего мира (как раз перед тем, как он пошел сниматься в трех последний фильмах, ха). Но вот что он настолько упорот..
И что такого упоротого он сказал?
Лео после съемок в выжившем не оправился)
И что такого упоротого он сказал?
Он говорит, как наивный 20-летний гринписовец из захолустья. Климат меняется, мы поехали на крайний север, чтобы найти снег.
Навно-веселящее - давайте поддерживать президентов, которые говорят не от лица корпораций.