Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не понимаю, откуда у Селены 400 миллионов подписчиков в инсте. Она, мягко говоря, не выдающаяся певица или актриса (хотя у нее хорошее продюсерское чутье).
Это из-за бесконечных разборок с Биберосемьей или все-таки накрутки?
Так у не скандалы то с почкой, то с Бибером. С почкой Бибера еще скандала не было, вот народ и подписывается, чтобы не пропустить.
Выдающиеся в социальных сетях не особо интересны, кмк. Больше интересны как раз те, кто может что-то отчебучить.
Сам-то с белыми артистами работает вовсю
Нужно деняк.
Не знаю, по-моему ему просто пора к психотерапевту безотносительно его реаловых проблем. Ну и чтобы никому обидно не было к какому-нибудь индусу живущему в бельгии.
Пушт ну хз миллион часов переписки - это не то что котируется как "я сделяль", это как если бы грузчик знаменитого бренда жаловался бы что его не упоминают, а ведь без него ничего бы не было. Ведь кто бы тогда возил материалы?
Многие выросли на ее фильмах вместе с ней, она для них как часть жизни, постоянно рядом.
Анон пишет:Это из-за бесконечных разборок с Биберосемьей или все-таки накрутки?
Многие выросли на ее фильмах вместе с ней, она для них как часть жизни, постоянно рядом.
Селена это фон эпохи. Суперпопулярной звездой Дисней-канала была, популярной певицей была, девушкой Бибера была, в скандалах участвовала всяких. Вместе с ней целое поколение выросло
Ну не знаю. Я даже Кайли понимаю, семья Кардашьян и всегда есть что показать
Селена или сама гений пиара, или кто-то из ее команды.
Селена или сама гений пиара, или кто-то из ее команды.
Я не знаю сколько тебе лет, но представь
Анон с Филей, Степашкой и Каркушей сделал мой день Аж захотелось такую инсту посмотреть.
Она, мягко говоря, не выдающаяся певица или актриса (хотя у нее хорошее продюсерское чутье).
Вообще-то у нее еще довольно успешный и популярный косметический бренд. Тоже плюсик к фолловерам.
и драма с почкой которую
Я думаю почка должна была достаться от Хрюши
Смешное и в то же время грустное видео с Киллианом Мерфи, где ему говорят, что он британец
https://twitter.com/cilliancore/status/ … 9899102209
Как говорится, дальнейшая судьба журналиста неизвестна
Еще портреты Оскара с Vanity Fair https://www.vanityfair.com/hollywood/ph … -portraits
Не понимаю, откуда у Селены 400 миллионов подписчиков в инсте. Она, мягко говоря, не выдающаяся певица или актриса (хотя у нее хорошее продюсерское чутье).
Это из-за того, что её с детства многие знают.
Ana De Armas
Прикольное платье, как витраж
И ещё одна статья Vanity Fair https://www.vanityfair.com/hollywood/ph … scar-party
Сериал «Пингвин» добавил Майкла Зегена , Джеймса Мадио и Скотта Коэна в свой актерский состав.
Скотт Коэн когда-то играл Волка в 10 королевстве. Штош, теперь придется смотреть Пингвина
Чем больше смотрю на Joe Jonas and Sophie Turner, тем больше они действительно напоминают Мортишу и Гомеса из семейки Адамс )
Анон, спасибо что принёс так много фотографий!
Портреты Вэнити Фэйр очень красивые.
Фото Батлера и Мескала несколько двусмысленное
Ронан Фэрроу в очень красивый цвет выкрашен (не думаю, что это его собственные волосы)
Масштаб вечеринки впечатляет.
Анон, спасибо что принёс так много фотографий!
Если вдруг увидите ещё у Ванити Файр красивое - пишите, я постараюсь увидеть и принести
Отредактировано (2023-03-18 19:54:56)
Еще портреты Оскара с Vanity Fair
Очень красивое, спасибо
(не думаю, что это его собственные волосы)
Не, это его+цветокоррекция, он в маму, такой светло-рыжий почти персиково-розовый.
Так анон узнал что Никки теперь не только Хилтон, но и Ротшильд
Никки теперь не только Хилтон, но и Ротшильд
Да, вот уж кто воистину с серебряной ложкой во рту родился...